Новая резина Lassa по хорошим ценам

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поставил Лассу на 66 стиль..перед 235/45/17, зад 255/40/17...проехал км 20 пока...первые впечатления отличные! Резина тихая, в меру мягкая, повороты держит отлично, торможение тож хорошее. Вообщем я очень доволен, спасибо Сереже за наводку а партнерам за хорошую скидку для клуба. Рекомендую клубням! Вместо б/у галимой, немного добавил и взял новую резину с хорошим рисунком и глубоким протектером

IMAG0220jp_8133936_7251156.jpg

IMAG0217jp_5211354_7251167.jpg

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вчера поставил Лассу на 66 стиль..перед 235/45/17, зад 255/40/17...проехал км 20 пока...первые впечатления отличные! Резина тихая, в меру мягкая, повороты держит отлично, торможение тож хорошее. Вообщем я очень доволен, спасибо Сереже за наводку а партнерам за хорошую скидку для клуба. Рекомендую клубням! Вместо б/у галимой, немного добавил и взял новую резину с хорошим рисунком и глубоким протектером

IMAG0220jp_8133936_7251156.jpg

IMAG0217jp_5211354_7251167.jpg

какой ценник вылез?

Опубликовано

какой ценник вылез?

В 25 уложился с клубной скидкой

Опубликовано

В 25 уложился с клубной скидкой

а че так дорого? О_о

я в прошлом году брал контик спорт контакт3 за эти деньги... правда ждал две недели, но он мне встал в 24000 здесь! и это континенталь.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дважды протестил на мокрой дороге..дождь, по городу 80-110, повороты, развороты, резкое торможение и прочие баловства )) держит дорогу хорошо

Опубликовано

Надо мне потестить :smile12:

+1))))

Опубликовано

Во как пацаны Лассу тестят :smile12: Правда на вражеской технике: :smile19:

Опубликовано

Во как пацаны Лассу тестят :smile12: Правда на вражеской технике: :smile19:

У чувака с черными дисками явно модель резины похуже - не справляется... :smile12:

Опубликовано

Народный Тест Шин Lassa - отзывы и тесты шин

Это из прайса

215/60R16 95H IMPETUS REVO---------------------------4490

Это отсюда.

И тоже Краснодар.

Шина Lassa IMPETUS REVO 215 / 60 R16 95 H----------3430

Опубликовано

Юр, я вот сайтам больше не верю, когда искал себе шины, звоним спрашиваем, оказывается что цена в 2 раза больше...говорит типо на складе мало осталось и вот как то так посчитал сайт что цена ниже реальной отображена

Опубликовано

Юр, я вот сайтам больше не верю, когда искал себе шины, звоним спрашиваем, оказывается что цена в 2 раза больше...говорит типо на складе мало осталось и вот как то так посчитал сайт что цена ниже реальной отображена

Оформляешь покупку через сайт, оплачиваешь и уже не придерутся.

Опубликовано

Третю неделю жду ответа по R19 шинам))) крутой сервис)))

Комрад с ЗР, Шум насуетил:

Автошина TOYO Proxes T1 Sport 275/35R19 Y 11090р :smile22:

Опубликовано

Третю неделю жду ответа по R19 шинам))) крутой сервис)))

а от кого ждешь то? позвони на сотовый да узнай

+79284447500

+79184490797

Опубликовано

У меня напарник как раз насчет резины спрашивал вот и опробуем.

Опубликовано

а от кого ждешь то? позвони на сотовый да узнай

+79284447500

+79184490797

звонил, узнавал, жду ответа))))

Опубликовано

Дим, ну позвони напомни )) может забыли, всякое же бывает

Опубликовано

Дим, ну позвони напомни )) может забыли, всякое же бывает

уже необходимость отпала, нашел то что нужно))) :avt07:

ЗЫ. Просто я когда то был маркетологом, так вот иной раз акуеваю с рынка услуг)))) :smile12:

Опубликовано

Народный Тест Шин Lassa - отзывы и тесты шин

Это из прайса

215/60R16 95H IMPETUS REVO---------------------------4490

Это отсюда.

И тоже Краснодар.

Шина Lassa IMPETUS REVO 215 / 60 R16 95 H----------3430

Звонил я этим товарищам сегодня. В Краснодаре таких шин нет, в наличии в Питере цена 4340 у нас 4250 без скидки для членов клуба.

Опубликовано

Звонил я этим товарищам сегодня. В Краснодаре таких шин нет, в наличии в Питере цена 4340 у нас 4250 без скидки для членов клуба.

Усе, хлопца гонять не буду. Что и требовалось доказать. Пойду свет им рубану! :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

Кама ЕВРО еще дешевле и качественнее,быстрее берите!!!

Это к турецким джинсам и свитерам пойдет ваааще)))

Нах колеса такого размера брать,если денужков на норм резину нэма,загадка природы?? :smile19:

Бери ношу по себе,что б не падать при ходьбе(с)БРАТ бгг

Опубликовано

Кама ЕВРО еще дешевле и качественнее,быстрее берите!!!

Это к турецким джинсам и свитерам пойдет ваааще)))

Нах колеса такого размера брать,если денужков на норм резину нэма,загадка природы?? :smile19:

Бери ношу по себе,что б не падать при ходьбе(с)БРАТ бгг

Уважаемый, то что Вы можете себе позволить обувать свой Х5 в колеса премиум марок достойно уважения, но не стОит этим хвастаться и относиться к членам клуба как к быдлу и нищебродам, прелагать переименовать клуб в ретро-бмв и т.п. Здесь в основном молодежь до 30 лет, которые носят турецкие джинсы, свитера, ездят на стареньких БМВ и не могут себе позволить вывалить сразу 40-50 тыр. на так называемую "нормальную резину".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

еще есть резина?

Опубликовано

еще есть резина?

Всегда есть. Звоните 8 928 40 61 012

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено