L-vin Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Пока только на словах :smile1: Разработаем дизайн, соберем примерное количество и будет известна цена :smile1:тогда мне всего по немножку: кружку, блокнот, календарь, бокал...что там еще интересного есть? :smile4:
Gilgo Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 тогда мне всего по немножку: кружку, блокнот, календарь, бокал...что там еще интересного есть? :smile4:по блокнотам пока вопрос....еще футболки есть и ручки )))
Maximusdtm Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 согласен на две майки мужских черную и белую и две кружки одну пивную и для чая)
Sergei030 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Две футболки черную и белую, три ручки
L-vin Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 по блокнотам пока вопрос....еще футболки есть и ручки )))Давайте и футболку(белую) и ручку! :smile3:
kobalt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне 2 футболки - черную и белую, 2 пивных бокала.
Петрович Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А какие-нибудь размеры есть у футболок?
Gilgo Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 А какие-нибудь размеры есть у футболок?Ну конечно есть, все размеры будем собирать после оглашения цент, будут от 42 и выше )))
Петрович Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне 2 футболки:Женская белая размер SМужская черная размер L
Mars Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Для меня белую футболку, а жене если есть вариант - розовую, блондинка она у меня)))
Gilgo Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Для меня белую футболку, а жене если есть вариант - розовую, блондинка она у меня)))ок, записали )))
Nicroman Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые одноклубники!Пришло время заказывать клубную символику....Необходимо определиться с примерным кол-вом, т.к. от этого будет складываться цена. Договариваться будем с типографией, отдавать для членов клуба по себестоимости, никакой коммерции. Прошу отписать желающих приобрести ( цены озвучим когда будет примерное кол-во, но сразу скажу что не заоблочные и не выше рыночных )Из продукции планируем:Майки, футболки ( мужские и женские )Кружки, бокалы пивныеРучки ( для письма )Бейсболки, брелки на ключиПрошу каждого высказать свое мнение и отписать при желание заказать что-либо из символики....по формату, я например буду заказывать:2 майки, 2 футболки ( мужская, женская )2 кружки, 2 бокала пивных ( 0.3 и 0.5 )5 ручек2 бейсболки, 2 брелкаЗдравствуйте.А можно мне 2 футболки XXXL, 2 кружки, и 2 ручки
Vorchun Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые одноклубники!Пришло время заказывать клубную символику....Необходимо определиться с примерным кол-вом, т.к. от этого будет складываться цена. Договариваться будем с типографией, отдавать для членов клуба по себестоимости, никакой коммерции. Прошу отписать желающих приобрести ( цены озвучим когда будет примерное кол-во, но сразу скажу что не заоблочные и не выше рыночных )Из продукции планируем:Майки, футболки ( мужские и женские )Кружки, бокалы пивныеРучки ( для письма )Бейсболки, брелки на ключиПрошу каждого высказать свое мнение и отписать при желание заказать что-либо из символики....по формату, я например буду заказывать:2 майки, 2 футболки ( мужская, женская )2 кружки, 2 бокала пивных ( 0.3 и 0.5 )5 ручек2 бейсболки, 2 брелкаа какие размеры футболок? а то у меня мамон большой боюсь не влезу! :smile12: если будет размер L я беру 2 шт черную и белую, если будут женские тоже возьму 2 шт размер xs! если можно POLO! :smile7: и 2шт пивные кружки!
Maffo4ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые одноклубники!Пришло время заказывать клубную символику....Необходимо определиться с примерным кол-вом, т.к. от этого будет складываться цена. Договариваться будем с типографией, отдавать для членов клуба по себестоимости, никакой коммерции. Прошу отписать желающих приобрести ( цены озвучим когда будет примерное кол-во, но сразу скажу что не заоблочные и не выше рыночных )Из продукции планируем:Майки, футболки ( мужские и женские )Кружки, бокалы пивныеРучки ( для письма )Бейсболки, брелки на ключиПрошу каждого высказать свое мнение и отписать при желание заказать что-либо из символики....по формату, я например буду заказывать:2 майки, 2 футболки ( мужская, женская )2 кружки, 2 бокала пивных ( 0.3 и 0.5 )5 ручек2 бейсболки, 2 брелкаочень хотелось бы 2 ручки, 2 бейсболки :) Буду в пятницу на встрече, хотелось бы всё это оговорить - и по поводу символики, а так же насчет BMW детям.
ArbitrU Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Пока что на сегодня цены такие:Кружка Хамелеон черная с логотипом Кулба - 350 рублейКружка сублимация с логотипом клуба - 250 рублейРучка металлическая с логотипом клуба - 150 рублей
KaperGL Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 +1 кепка+2 футболки (ч/б)+3 ручки+2 кружки+2 брелокакепку братуха точно не будет отнимать :smile3:
KaperGL Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я так понимаю тема протухла?Верховный состав, если не сложно, скиньте символику и вёрстку. Я работал в рекламе когда-то, попробую через своих динозавров узнать цены (или хотя бы мелко-опт сделаю клубный)
gelart Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я так понимаю тема протухла?Верховный состав, если не сложно, скиньте символику и вёрстку. Я работал в рекламе когда-то, попробую через своих динозавров узнать цены (или хотя бы мелко-опт сделаю клубный) привет Степ, похоже на то! сам ждут инфы с нетерпением, а то уж утомился ждать когда на порадуют брэндовыми бокалами :smile11:
Гость Dmitry01 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а как наклейку на машину получить уж больно глаз радуется когда попадаются такие машины по городу :) ? или для этого именно в клуб вступить нужно
ArbitrU Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Тема не затухла, девочка вышла с отпуска, сегодня сообщу цены на изготовление маек и будем заказывать.
Гость Dmitry01 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Тема не затухла, девочка вышла с отпуска, сегодня сообщу цены на изготовление маек и будем заказывать.да не майки , наклейки намашины
ArbitrU Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Наклейки у меня дома, приезжайте - забирайте)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.