Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пока только на словах :smile1: Разработаем дизайн, соберем примерное количество и будет известна цена :smile1:

тогда мне всего по немножку: кружку, блокнот, календарь, бокал...что там еще интересного есть? :smile4:

Опубликовано

тогда мне всего по немножку: кружку, блокнот, календарь, бокал...что там еще интересного есть? :smile4:

по блокнотам пока вопрос....еще футболки есть и ручки )))

Опубликовано

согласен на две майки мужских черную и белую и две кружки одну пивную и для чая)

Опубликовано

по блокнотам пока вопрос....еще футболки есть и ручки )))

Давайте и футболку(белую) и ручку! :smile3:

Опубликовано

А какие-нибудь размеры есть у футболок?

Ну конечно есть, все размеры будем собирать после оглашения цент, будут от 42 и выше )))

Опубликовано

Для меня белую футболку, а жене если есть вариант - розовую, блондинка она у меня)))

Опубликовано

Для меня белую футболку, а жене если есть вариант - розовую, блондинка она у меня)))

ок, записали )))

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Пришло время заказывать клубную символику....

Необходимо определиться с примерным кол-вом, т.к. от этого будет складываться цена. Договариваться будем с типографией, отдавать для членов клуба по себестоимости, никакой коммерции. Прошу отписать желающих приобрести ( цены озвучим когда будет примерное кол-во, но сразу скажу что не заоблочные и не выше рыночных )

Из продукции планируем:

Майки, футболки ( мужские и женские )

Кружки, бокалы пивные

Ручки ( для письма )

Бейсболки, брелки на ключи

Прошу каждого высказать свое мнение и отписать при желание заказать что-либо из символики....по формату, я например буду заказывать:

2 майки, 2 футболки ( мужская, женская )

2 кружки, 2 бокала пивных ( 0.3 и 0.5 )

5 ручек

2 бейсболки, 2 брелка

Здравствуйте.

А можно мне 2 футболки XXXL, 2 кружки, и 2 ручки

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Необходимо определиться с примерным кол-вом, т.к. от этого будет складываться цена. Договариваться будем с типографией, отдавать для членов клуба по себестоимости, никакой коммерции. Прошу отписать желающих приобрести ( цены озвучим когда будет примерное кол-во, но сразу скажу что не заоблочные и не выше рыночных )

Из продукции планируем:

Кружки, бокалы пивные

Ручки ( для письма )

Прошу каждого высказать свое мнение и отписать при желание заказать что-либо из символики....по формату, я например буду заказывать:

5 ручек

2 бейсболки, 2 брелка

а какие размеры футболок? а то у меня мамон большой боюсь не влезу! :smile12: если будет размер L я беру 2 шт черную и белую, если будут женские тоже возьму 2 шт размер xs! если можно POLO! :smile7: и 2шт пивные кружки!

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Из продукции планируем:

Кружки, бокалы пивные

Ручки ( для письма )

5 ручек

2 бейсболки, 2 брелка

очень хотелось бы 2 ручки, 2 бейсболки :) Буду в пятницу на встрече, хотелось бы всё это оговорить - и по поводу символики, а так же насчет BMW детям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока что на сегодня цены такие:

Кружка Хамелеон черная с логотипом Кулба - 350 рублей

Кружка сублимация с логотипом клуба - 250 рублей

Ручка металлическая с логотипом клуба - 150 рублей

Опубликовано

+1 кепка

+2 футболки (ч/б)

+3 ручки

+2 кружки

+2 брелока

кепку братуха точно не будет отнимать :smile3:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я так понимаю тема протухла?

Верховный состав, если не сложно, скиньте символику и вёрстку. Я работал в рекламе когда-то, попробую через своих динозавров узнать цены (или хотя бы мелко-опт сделаю клубный)

Опубликовано

Я так понимаю тема протухла?

Верховный состав, если не сложно, скиньте символику и вёрстку. Я работал в рекламе когда-то, попробую через своих динозавров узнать цены (или хотя бы мелко-опт сделаю клубный)

привет Степ, похоже на то! сам ждут инфы с нетерпением, а то уж утомился ждать когда на порадуют брэндовыми бокалами :smile11:

Опубликовано

а как наклейку на машину получить уж больно глаз радуется когда попадаются такие машины по городу :) ? или для этого именно в клуб вступить нужно

Опубликовано

Тоже хочется наклеечку

Опубликовано

Тема не затухла, девочка вышла с отпуска, сегодня сообщу цены на изготовление маек и будем заказывать.

Опубликовано

Тема не затухла, девочка вышла с отпуска, сегодня сообщу цены на изготовление маек и будем заказывать.

да не майки , наклейки намашины :avt07:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено