Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо.Паш,а карта моя готова?

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В начале июля будет произведено изготовление клубной символики, кто желает футболки необходимо привезти их ко мне, требования: материал только синтетика, цвет: черный, синий, белый. стоимость печати от 200-400 руб. зависит от кол-ва тиража

Ребята, цена от 20 до 50 штук - 400 рублей.

От 50 штук и выше - 200 рублей за нанесение

Размер нанесения: грудь А6, спина А4

Дизайн будет чуть позже.

Опубликовано

Привет Паша. К Любе ездил, сцепу прокачали, но то мелочи. Безонасос не пашет 100%. Придумал одну мульку по этому поводу, завтра может попробую, нужен только бензонасос от ТАЗа, может у кого есть, у себя не нашел. Ну эту машинку я все равно заведу и она сама у меня поедет.

Хочется узнать, моя карта готова? И хотелось бы наклейку на заднее стекло.

Кстати про календарь. Нам бы хорошего фотографа, все машинки намыть и наших клубных девченок с этими машинками пофоткать. Вот будет ништяково! Ни у кого в стране токого календаря не будет. Только у нас!

Опубликовано

Привет Паша. К Любе ездил, сцепу прокачали, но то мелочи. Безонасос не пашет 100%. Придумал одну мульку по этому поводу, завтра может попробую, нужен только бензонасос от ТАЗа, может у кого есть, у себя не нашел. Ну эту машинку я все равно заведу и она сама у меня поедет.

Хочется узнать, моя карта готова? И хотелось бы наклейку на заднее стекло.

Кстати про календарь. Нам бы хорошего фотографа, все машинки намыть и наших клубных девченок с этими машинками пофоткать. Вот будет ништяково! Ни у кого в стране токого календаря не будет. Только у нас!

Спасибо Саш. Я нашел бензонасос на время, заберу у человечка съездим поставим, проверим, если все нормально покатаемся на нём пока не купим другой.

Да, карта готова, и наклейки у меня дома.

Опубликовано

так а что с ручками, кружками и кепками? есть в наличии?

Опубликовано

так а что с ручками, кружками и кепками? есть в наличии?

Пока нет, деньги не собрали еще ни копейки

Опубликовано

Так надо перечислять?

А кружки пивные или чайные?

Опубликовано

Так надо перечислять?

А кружки пивные или чайные?

Та приехать и привезти, ну сегодня на встречи будем решать как лучше сделать :smile1: Крушки и пивные и чайные

Опубликовано

Паша,захвати пожалуйста пару клубных наклеечек на стекло.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Пришло время заказывать клубную символику....

Необходимо определиться с примерным кол-вом, т.к. от этого будет складываться цена. Договариваться будем с типографией, отдавать для членов клуба по себестоимости, никакой коммерции. Прошу отписать желающих приобрести ( цены озвучим когда будет примерное кол-во, но сразу скажу что не заоблочные и не выше рыночных )

Из продукции планируем:

Майки, футболки ( мужские и женские )

Кружки, бокалы пивные

Ручки ( для письма )

Бейсболки, брелки на ключи

Прошу каждого высказать свое мнение и отписать при желание заказать что-либо из символики....по формату, я например буду заказывать:

2 майки, 2 футболки ( мужская, женская )

2 кружки, 2 бокала пивных ( 0.3 и 0.5 )

5 ручек

2 бейсболки, 2 брелка

а как будет производится доставка?? или надо будет приехать за ними??? мне надо 2 пив бокала

2 майки чер и бел и бейсболка

Опубликовано

а как будет производится доставка?? или надо будет приехать за ними??? мне надо 2 пив бокала

2 майки чер и бел и бейсболка

Самовывоз

Опубликовано

А с футболками че?)) Синтетика - это неочень хорошо, может есть вариант хлопка, если нет, то надо узнать где продаются синтетические футболки

Опубликовано

А с футболками че?)) Синтетика - это неочень хорошо, может есть вариант хлопка, если нет, то надо узнать где продаются синтетические футболки

По футболкам отписали же! Централизованно закупать не будем! Каждый сам себе покупает футболку и привозит к Паше или мне! Тяжело угадать с фасоном и размером, бокалы, кружки, стаканы - это сами сделаем..а вот футболки прошу привозить

Опубликовано

я уащпе незнаю шозана синтетико???

Опубликовано

я уащпе незнаю шозана синтетико???

жену с собой возьми хоть раз во время шопинга ))))

Опубликовано

жену с собой возьми хоть раз во время шопинга ))))

тану, я последний раз с ней за шмотками ходил лет 10 назад))) у нас всегда это скандалом заканчивалось))) поразнь какта спакойней и без масгаёпки:

-Мне это идёт?)

- Идёт...

-А это?)

-И это( пашли уже дамой? 10 й раз одно и тоже меряешь! Жрать охота уже!

-Тогда я это беру! Съёшь вон пиражог.

-Та бери уже, адин хер гавно выбираешь! Сама ешь эти сабачьи какашки!

-А чо ты малчишь всё время??? Тебе похеру в чом я одета! Лишьбы пива накатить!

-Ты зае...ла уже!

-Пашол нахер, казел!!!

Как то так))) думаю и не у меня одного так)))

Опубликовано

По футболкам отписали же! Централизованно закупать не будем! Каждый сам себе покупает футболку и привозит к Паше или мне! Тяжело угадать с фасоном и размером, бокалы, кружки, стаканы - это сами сделаем..а вот футболки прошу привозить

Да я понял что каждый сам, где ее купить такую? Кто где будет покупать отпишитись! :smile19: ))

Опубликовано

В начале июля будет произведено изготовление клубной символики, кто желает футболки необходимо привезти их ко мне, требования: материал только синтетика, цвет: черный, синий, белый. стоимость печати от 200-400 руб. зависит от кол-ва тиража

Ребята, цена от 20 до 50 штук - 400 рублей.

От 50 штук и выше - 200 рублей за нанесение

Размер нанесения: грудь А6, спина А4

Дизайн будет чуть позже.

Павел, нанесение на футболки шелкухой будет или тампопечать?

Опубликовано

Паша, все-таки хотелось бы увидеть дизайн для футболок :smile14: Или я что-то пропустил? :smile16:

Опубликовано

Павел, нанесение на футболки шелкухой будет или тампопечать?

Паша до пятницы на больничном, в сети не бывает..пусть отдыхает человек. Нанесение шелкухой будет

Паша, все-таки хотелось бы увидеть дизайн для футболок :smile14: Или я что-то пропустил? :smile16:

Прошу высказывать пожелания по дизайну, все еще обсуждается. Пока ни одной футболки не привезли, так что еще долго будем обсуждать ))

Опубликовано

Паша до пятницы на больничном, в сети не бывает..пусть отдыхает человек. Нанесение шелкухой будет

Тогда почему обязательно синтетика? Шелкуху можно наносить и на ХБ... ХБ для тела приятнее :-)

Опубликовано

Тогда почему обязательно синтетика? Шелкуху можно наносить и на ХБ... ХБ для тела приятнее :-)

Я тоже этим вопросом озадачился ))) как вернется Паша узнаем )) мне самому интересно почему синтетика

Опубликовано

Я тоже этим вопросом озадачился ))) как вернется Паша узнаем )) мне самому интересно почему синтетика

Если не секрет, с какой конторой подвязались на изготовление? Может их знаю...

Опубликовано

Если не секрет, с какой конторой подвязались на изготовление? Может их знаю...

У Паши знакомая в типографии есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено