ArbitrU Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Хорошо.Паш,а карта моя готова?Да, конечно :smile1:
ArbitrU Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В начале июля будет произведено изготовление клубной символики, кто желает футболки необходимо привезти их ко мне, требования: материал только синтетика, цвет: черный, синий, белый. стоимость печати от 200-400 руб. зависит от кол-ва тиражаРебята, цена от 20 до 50 штук - 400 рублей.От 50 штук и выше - 200 рублей за нанесениеРазмер нанесения: грудь А6, спина А4 Дизайн будет чуть позже.
rus930 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет Паша. К Любе ездил, сцепу прокачали, но то мелочи. Безонасос не пашет 100%. Придумал одну мульку по этому поводу, завтра может попробую, нужен только бензонасос от ТАЗа, может у кого есть, у себя не нашел. Ну эту машинку я все равно заведу и она сама у меня поедет. Хочется узнать, моя карта готова? И хотелось бы наклейку на заднее стекло.Кстати про календарь. Нам бы хорошего фотографа, все машинки намыть и наших клубных девченок с этими машинками пофоткать. Вот будет ништяково! Ни у кого в стране токого календаря не будет. Только у нас!
ArbitrU Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет Паша. К Любе ездил, сцепу прокачали, но то мелочи. Безонасос не пашет 100%. Придумал одну мульку по этому поводу, завтра может попробую, нужен только бензонасос от ТАЗа, может у кого есть, у себя не нашел. Ну эту машинку я все равно заведу и она сама у меня поедет. Хочется узнать, моя карта готова? И хотелось бы наклейку на заднее стекло.Кстати про календарь. Нам бы хорошего фотографа, все машинки намыть и наших клубных девченок с этими машинками пофоткать. Вот будет ништяково! Ни у кого в стране токого календаря не будет. Только у нас!Спасибо Саш. Я нашел бензонасос на время, заберу у человечка съездим поставим, проверим, если все нормально покатаемся на нём пока не купим другой.Да, карта готова, и наклейки у меня дома.
Apollo Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 так а что с ручками, кружками и кепками? есть в наличии?
ArbitrU Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 так а что с ручками, кружками и кепками? есть в наличии?Пока нет, деньги не собрали еще ни копейки
Apollo Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Так надо перечислять?А кружки пивные или чайные?
ArbitrU Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Так надо перечислять?А кружки пивные или чайные?Та приехать и привезти, ну сегодня на встречи будем решать как лучше сделать :smile1: Крушки и пивные и чайные
Витос Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Паша,захвати пожалуйста пару клубных наклеечек на стекло.
Kontroler Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Уважаемые одноклубники!Пришло время заказывать клубную символику....Необходимо определиться с примерным кол-вом, т.к. от этого будет складываться цена. Договариваться будем с типографией, отдавать для членов клуба по себестоимости, никакой коммерции. Прошу отписать желающих приобрести ( цены озвучим когда будет примерное кол-во, но сразу скажу что не заоблочные и не выше рыночных )Из продукции планируем:Майки, футболки ( мужские и женские )Кружки, бокалы пивныеРучки ( для письма )Бейсболки, брелки на ключиПрошу каждого высказать свое мнение и отписать при желание заказать что-либо из символики....по формату, я например буду заказывать:2 майки, 2 футболки ( мужская, женская )2 кружки, 2 бокала пивных ( 0.3 и 0.5 )5 ручек2 бейсболки, 2 брелкаа как будет производится доставка?? или надо будет приехать за ними??? мне надо 2 пив бокала2 майки чер и бел и бейсболка
Gilgo Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 а как будет производится доставка?? или надо будет приехать за ними??? мне надо 2 пив бокала2 майки чер и бел и бейсболкаСамовывоз
DWulf Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А с футболками че?)) Синтетика - это неочень хорошо, может есть вариант хлопка, если нет, то надо узнать где продаются синтетические футболки
Gilgo Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 А с футболками че?)) Синтетика - это неочень хорошо, может есть вариант хлопка, если нет, то надо узнать где продаются синтетические футболкиПо футболкам отписали же! Централизованно закупать не будем! Каждый сам себе покупает футболку и привозит к Паше или мне! Тяжело угадать с фасоном и размером, бокалы, кружки, стаканы - это сами сделаем..а вот футболки прошу привозить
Gilgo Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 я уащпе незнаю шозана синтетико???жену с собой возьми хоть раз во время шопинга ))))
ale2005 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 жену с собой возьми хоть раз во время шопинга ))))тану, я последний раз с ней за шмотками ходил лет 10 назад))) у нас всегда это скандалом заканчивалось))) поразнь какта спакойней и без масгаёпки:-Мне это идёт?)- Идёт...-А это?)-И это( пашли уже дамой? 10 й раз одно и тоже меряешь! Жрать охота уже!-Тогда я это беру! Съёшь вон пиражог.-Та бери уже, адин хер гавно выбираешь! Сама ешь эти сабачьи какашки!-А чо ты малчишь всё время??? Тебе похеру в чом я одета! Лишьбы пива накатить!-Ты зае...ла уже!-Пашол нахер, казел!!!Как то так))) думаю и не у меня одного так)))
DWulf Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 По футболкам отписали же! Централизованно закупать не будем! Каждый сам себе покупает футболку и привозит к Паше или мне! Тяжело угадать с фасоном и размером, бокалы, кружки, стаканы - это сами сделаем..а вот футболки прошу привозитьДа я понял что каждый сам, где ее купить такую? Кто где будет покупать отпишитись! :smile19: ))
Floster Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 В начале июля будет произведено изготовление клубной символики, кто желает футболки необходимо привезти их ко мне, требования: материал только синтетика, цвет: черный, синий, белый. стоимость печати от 200-400 руб. зависит от кол-ва тиражаРебята, цена от 20 до 50 штук - 400 рублей.От 50 штук и выше - 200 рублей за нанесениеРазмер нанесения: грудь А6, спина А4 Дизайн будет чуть позже.Павел, нанесение на футболки шелкухой будет или тампопечать?
kobalt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Паша, все-таки хотелось бы увидеть дизайн для футболок :smile14: Или я что-то пропустил? :smile16:
Gilgo Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Павел, нанесение на футболки шелкухой будет или тампопечать?Паша до пятницы на больничном, в сети не бывает..пусть отдыхает человек. Нанесение шелкухой будетПаша, все-таки хотелось бы увидеть дизайн для футболок :smile14: Или я что-то пропустил? :smile16:Прошу высказывать пожелания по дизайну, все еще обсуждается. Пока ни одной футболки не привезли, так что еще долго будем обсуждать ))
Floster Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Паша до пятницы на больничном, в сети не бывает..пусть отдыхает человек. Нанесение шелкухой будетТогда почему обязательно синтетика? Шелкуху можно наносить и на ХБ... ХБ для тела приятнее :-)
Gilgo Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Тогда почему обязательно синтетика? Шелкуху можно наносить и на ХБ... ХБ для тела приятнее :-)Я тоже этим вопросом озадачился ))) как вернется Паша узнаем )) мне самому интересно почему синтетика
Floster Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже этим вопросом озадачился ))) как вернется Паша узнаем )) мне самому интересно почему синтетикаЕсли не секрет, с какой конторой подвязались на изготовление? Может их знаю...
Gilgo Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Если не секрет, с какой конторой подвязались на изготовление? Может их знаю...У Паши знакомая в типографии есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.