Gilgo Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Уважаемые одноклубники!Пришло время заказывать клубную символику....Необходимо определиться с примерным кол-вом, т.к. от этого будет складываться цена. Договариваться будем с типографией, отдавать для членов клуба по себестоимости, никакой коммерции. Прошу отписать желающих приобрести ( цены озвучим когда будет примерное кол-во, но сразу скажу что не заоблочные и не выше рыночных )Из продукции планируем:Майки, футболки ( мужские и женские )Кружки, бокалы пивныеРучки ( для письма )Бейсболки, брелки на ключиПрошу каждого высказать свое мнение и отписать при желание заказать что-либо из символики....по формату, я например буду заказывать:2 майки, 2 футболки ( мужская, женская )2 кружки, 2 бокала пивных ( 0.3 и 0.5 )5 ручек2 бейсболки, 2 брелка
lidger Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Артём мне ручку, футболку и две пивных кружки :smile1: А как там обстоят дела с клубным календарём ?
Gilgo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Артём мне ручку, футболку и две пивных кружки :smile1: А как там обстоят дела с клубным календарём ?По календарю делаем следующим образом..когда погода устоиться, создадим тему, соберем желающим, все намоют машины, договоримся с фотографом, выберем несколько прикольных пейзажей и сделаем фотосессию, а потом уже путем голосования выберем фото на календарь
ale2005 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Куртка кожаная -2 штуки, партсигар отечественный 2....тьфу не то :smile12: Майки мужские 2 шт черная и белая Пивная кружко 2 штКружко чайное 2 шт
Gilgo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Куртка кожаная -2 штуки, партсигар отечественный 2....тьфу не то :smile12: Майки мужские 2 шт черная и белая Пивная кружко 2 штКружко чайное 2 штСаш, футболки или майки? )))
ale2005 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Саш, футболки или майки? )))футболки дада пардоньте)
DWulf Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне 2 футболки по-любому!! :smile14: белий и черний))
Gilgo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребят, а кружки кофейные что никого не интересуют? Будем делать четкие, для себя же все таки )))
lidger Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребят, а кружки кофейные что никого не интересуют? Будем делать четкие, для себя же все таки )))тогда и одну кофейную :smile12:не....... мне ручку,футболку,одну пивную и одну кофейную во....
Жуков Олег Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну так. По цене немного не понятно. но все таки надо бы на лето:Две белые маечки. Одну мне одну женеможно кружку.И возможно ли детскую маечку для дочкию.
Gilgo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 По цене немного не понятноцена просто зависит от кол-во желающих .чем больше их будет тем ниже цена будет, еще пару дней пособираем заявки, потом в типографию отдадим и цены уже напишем, тогда если кого то не устроит, то можно будет отказатьсяИ возможно ли детскую маечку для дочкию.я думаю детскую тоже можно сделать, им какая разница на чем печатать лого....может вообще сделаем так что каждый сам покупает чистую майку с каким хочет качеством и покреом, а мы уже будем в типографию с ними ехать..вообщем еще порешаем
gelart Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 2 бакала под пивас 0,5 с удовольствием взял бы ну и пару кругаликов:)з.ы.будут именно бокалы иль пивные кружки????
Gilgo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 будут именно бокалы иль пивные кружки???? и то и то сделаем ))) что кругалики?
gelart Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 и то и то сделаем ))) что кругалики?я бы отдал предпочтение бокалам, кругалики в смысле 2 кружки :smile1: з.ы.сегодня поехал к максу(по твоей рекомендации) в Новороссийск, он сбежал меня не дождался завтра есчо раз попробую к нему попасть
Gilgo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 я бы отдал предпочтение бокалам, кругалики в смысле 2 кружки :smile1: з.ы.сегодня поехал к максу(по твоей рекомендации) в Новороссийск, он сбежал меня не дождался завтра есчо раз попробую к нему попастьСбежал? а мастеров что нет там?
gelart Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сбежал? а мастеров что нет там? да нет проста он сам посмотрит сказал, его мастера как раз в прошлый раз и не смогли ума дать
холодильник Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне шашку , буденновку и велосипед))а ежели серьезно бейсболка - 2 штбрелоки - два ,ручки 2 шт.
997 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне 2 майки одну черную другую белую, 2 пивные кружки, одну кофейную кружку и 2 брелка. :smile14:
Lapka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 По календарю делаем следующим образом..когда погода устоиться, создадим тему, соберем желающим, все намоют машины, договоримся с фотографом, выберем несколько прикольных пейзажей и сделаем фотосессию, а потом уже путем голосования выберем фото на календарьА можно 12 фото на календарь)!Уважаемые одноклубники!Пришло время заказывать клубную символику....Необходимо определиться с примерным кол-вом, т.к. от этого будет складываться цена. Договариваться будем с типографией, отдавать для членов клуба по себестоимости, никакой коммерции. Прошу отписать желающих приобрести ( цены озвучим когда будет примерное кол-во, но сразу скажу что не заоблочные и не выше рыночных )Из продукции планируем:Майки, футболки ( мужские и женские )Кружки, бокалы пивныеРучки ( для письма )Бейсболки, брелки на ключиПрошу каждого высказать свое мнение и отписать при желание заказать что-либо из символики....по формату, я например буду заказывать:2 майки, 2 футболки ( мужская, женская )2 кружки, 2 бокала пивных ( 0.3 и 0.5 )5 ручек2 бейсболки, 2 брелкаХочу майку (желательно моего размера)))) и бейсболку)!
plugged Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 По старым эскизам будете заказывать или что-то новенькое?
Gilgo Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 А можно 12 фото на календарь)!ну само собой там будет 12 фото ))) а не одно на всех месяцах ))
ulibok_tebeded_mokar Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я бы взял 2 пивных и 2 для кофе/чая.
L-vin Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а можно узнать из чего выбирать и как это все выглядит! :smile7:
ArbitrU Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а можно узнать из чего выбирать и как это все выглядит! :smile7:Пока только на словах :smile1: Разработаем дизайн, соберем примерное количество и будет известна цена :smile1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.