Молодой Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да да, Тёма дело говорит. Кстати я бы тоже хотел, футболку и кепку. Коли рамки уже поставил ночью))))))) Нарадоваться ляха муха немогу)))
GTDragon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ребят давайте решим этот вопрос, может следующую встречу проведем в торговом центре, чтоб все купили себе по майке :smile1:Мы поговорим на ближайшей встрече как вам помочь с футболками по крайней мере, обещать не буду так как не я заведую этим делом, про лого на заднее стекло говорили на встрече там минимальная партия 50 штук по цене 650 рублей за штуку мы если честно сами его не тянем вот образцы от галант клуба у друга:Фото конечно не передает того вида что в реале но примерное представление есть, подключаются к габаритам ошибку не выдает
Megavolt Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Двести псят и не светится. За нее это делаю я. :smile12: [attachmentid=11261]
Gilgo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята, по стветящейся рамке с символикой клуба, отписываемся все желающие..надо понять примерное кол-во!1. Gilgo - 2 штуки
Rahman Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Имел когдато выход на московскую фирму по люминисцентным материалам - контакты остались. Надо будет узнать по ценам и усломиям у них.
Maximusdtm Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Имел когдато выход на московскую фирму по люминисцентным материалам - контакты остались. Надо будет узнать по ценам и усломиям у них.4. Maximusdtm- 1шт.
GTDragon Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Имел когдато выход на московскую фирму по люминисцентным материалам - контакты остались. Надо будет узнать по ценам и усломиям у них.Я про эмблему по EL технолдогии
леонид Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 2. Rahman - 1шт600 ЗА МАЙКУ ЭТО СУПЕР!!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ?????? И КАК ОТДАТЬ ВЗНОС????
Sema BlacK Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Правильно народ говорит, майки и кепки должны быть!!!!!! Действительно стремно было на природе, встречающие в майках и кепках, а мы........!!! На майку и кепку меня впишите в список!!) Я бы на кепке сзади еще и модель авто напечатал бы, чтоб на больших встречах не путать, где, чья кепка и смотрелось бы прикольно, на застежке например!!)))))
Sema BlacK Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот такой магазин в краснодаре нужен!)))http://autofanatik.ru/brand/bmw?sort_direc...mp;pagesize=all
ale2005 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 нучо с майкаме? я уже наверно в прошлогодний размер не влезу, верните чтоли бабло тогда.
Dark Phoenix Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот такой магазин в краснодаре нужен!)))http://autofanatik.ru/brand/bmw?sort_direc...mp;pagesize=allОригинальных аксессуаров БМВ у нас в городе достаточно, мне кажется.
Rahman Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Оригинальных аксессуаров БМВ у нас в городе достаточно, мне кажется.Ога))) одну только твою Кристину можно неплохо расчехлить!) Вся BMW'шных ништяках!)
Dark Phoenix Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ога))) одну только твою Кристину можно неплохо расчехлить!) Вся BMW'шных ништяках!)А чего ж ей быть не в бмв-шных ништяках? :smile12: Работа все же! :smile14: Расчехлять никого не надо, при желании аксесуары бмв можно свободно купить. Так что вперед! У меня вон тоже есть флешки бмв и мини, коврик для мыши мини, кружка мини, футболка мини. Половину из этого я заказывала через интернет, потому что на тот момент у нас в городе таких аксесуаров не было.
Михал Саныч Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ога))) одну только твою Кристину можно неплохо расчехлить!) Вся BMW'шных ништяках!)Жаль,только вот размерчик маловат... :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Жаль,только вот размерчик маловат... :smile12:Мальчики, ну вам лишь бы кого-нибудь расчехлить! :smile12:
Rahman Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Расчехлять никого не надо, при желании аксесуары бмв можно свободно купить. Так что вперед! А она нам скидки замутит?) По закупке штоб, как для сотрудника)))) ато расчехлим!)) :smile12:
Михал Саныч Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А она нам скидки замутит?) По закупке штоб, как для сотрудника)))) ато расчехлим!)) :smile12:Расчехлим, расчехлим!!! :smile12: :smile12: :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А она нам скидки замутит?) По закупке штоб, как для сотрудника)))) ато расчехлим!)) :smile12:Сразу видно, с гор человек! :smile12: Если хорошо попросишь, может, и промутит тебе скидку. А расчехлить не получится, даже не надейтесь!!! :smile12:
Третий Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Кто поможет с приобретением трость зонта, белого цвета Мотор-спорт-?)))
Dark Phoenix Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Кто поможет с приобретением трость зонта, белого цвета Мотор-спорт-?)))А какие у тебя проблемы с его приобретением? Материально в смысле помочь? :smile12:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.