ArbitrU Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Члены нашего Клуба встречаются в бильярд-клубе "Акватория" в VIP-зале "Ильич", по адресу: г. Краснодар, ул. Гаражная, д. 91. www.akvatoria.info. Время и день встречи не изменились - по пятницам, еженедельно, в 19 часов.Проехать можно по улице Дальней от Тургенева или Рашпилевской.Подробную схему можно увидеть здесь: http://www.bmwclubkuban.ru/meet.htmУважаемые господа, посещение собраний членов клуба, на которых обсуждаются пожелания, предложения, замечания, выезды на отдых, благотворительные мероприятия желательно посещать, а так же принимать своё участие в них. :smile1: , это касается членов клуба ( http://www.bmwclubkuban.ru/pravila.htm пятый пункт). Если кто то стесняется или по другим каким либо причинам не может прибыть хотябы в раз в месяц на собрание, просим извещать управление клуба в любой доступной форме :smile1:http://www.bmwclubkuban.ru/contacts.htm так же мой телефон 242-35-36Так как в связи с последним прогуливанием собраний, управлением клуба будет введено обязательное посещение собраний минимум раз в месяц.На встречах будет выделено время, примерно 20-30 минут для решений организационных вопросов клуба.При не посещении членом клуба раз в месяц без уважительной причины, управление клуба будет иметь право пересматреть его дальнейшее членство в клубе.
PROST Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я в пятницу подходил к 19 чё-то ни кого не увидел, покурил полчасика и свалил по делам(подумал может уже на свежем воздухе собираемся)А вообще хотелось бы пообщаться. кстати мне карточку обещали, и ещё хотел наклейку если есть .
ArbitrU Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Я в пятницу подходил к 19 чё-то ни кого не увидел, покурил полчасика и свалил по делам(подумал может уже на свежем воздухе собираемся)А вообще хотелось бы пообщаться. кстати мне карточку обещали, и ещё хотел наклейку если есть .Приезжай в эту пятницу, звони мне, я тебя встречу и проведу куда надо, телефон мой выше и наклейки привезу :smile1: А карточка будет скоро готова у неё срок изготовления есть. Думаю Дима сообщит когда будет готова.
dima0612 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Клубные карты заказаны, в следующую пятницу привезу!
kobalt Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 PROST, у меня есть наклейка, могу в любой день привезти. Звони +7-918-494-05-76 Иван :smile14:
PROST Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 PROST, у меня есть наклейка, могу в любой день привезти. Звони +7-918-494-05-76 Иван :smile14:Спасибо, но сейчас авто в ремонте (клеить некуда). Буду в пятницу на встрече.
Гость zema Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Эх, знал бы раньше, подъехал на встречу :smile2:
Гость zema Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Эх, знал бы раньше, подъехал на встречу :smile2:Пятница, это же сегодня. Что-то я совсем во времени от отдыха стал теряться. :smile1:
Гость zema Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Так ты подьедеш?Постараюсь! Время не очень удобное.
SCR Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 я в следующую пятницу приеду, все равно з/ч забирать в субботу надо будет
Stranger Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Время и день встречи не изменились - по пятницам, еженедельно, в 19 часов.При не посещении членом клуба раз в месяц без уважительной причины, управление клуба будет иметь право пересматреть его дальнейшее членство в клубе.
Stranger Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Время и день встречи не изменились - по пятницам, еженедельно, в 19 часов.Так как в связи с последним прогуливанием собраний, управлением клуба будет введено обязательное посещение собраний минимум раз в месяц.На встречах будет выделено время, примерно 20-30 минут для решений организационных вопросов клуба.При не посещении членом клуба раз в месяц без уважительной причины, управление клуба будет иметь право пересматреть его дальнейшее членство в клубе.В связи с выше сказанным прошу изменить время сборов (можно добавить еще один день в субботу или воскресенье, можно перенести) или сделать скидку иногородним членам клуба. А в субботу я частенько гоняю машину в сервис центр, так что могу свободно заняться своими делами пока машина на сервисе. Я считаю что задействовать выходные дни былобы многим гораздо удобнее.
SCR Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 давайте организованно соберем свои члены в следующую пятницу, я как раз приеду :smile19:
dima0612 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 предлагаю всем собраться в ПТ, и решить, удобно ли будет собираться по СБ или ВС, т.к. такой вопрос обсуждался еще год назад. первые встречи проводились как раз по ВС в 17 часов, однако многие не могли прерывать выходной день, именно поэтому коллективно решили перенести на ПТ.в очередную ПТ - 10 августа обещаюсь быть в Акватории!
SCR Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 уря, народ подтягиваетесь, давайте 10-го соберемся дружною толпою :smile3:
ArbitrU Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Дальнее местожительство (не Краснодар) вполне уважительная причина.По поводу переноса времени встреч прошу Ваши предложения.
SCR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Извините за оффКто меня докинет до акватории в пятницу? Или скажите какой маршруткой туда добрацо :smile16: И вот исчо был там всиво 1 раз, скажити че там надо платить за вечер типо, а то я в прошлый раз за чай тока заплатил и фсье, патом падумал что может каво абидил этим :smile7:
dima0612 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 откуда тебя докинуть??? можно доехать по Тургенева до пересечения с Дальней оттуда немного пройти пешком. За вечер ничего не надо платить, кроме заказанных явств и пития..ну конечно есть там еще крейзи-меню. типа поджечь бар, поработать официантом, выгнать всех посетителей, но это уже на твоё усмотрение :))
Stranger Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Что решилось в пятницу? Обсуждали вопрос по времени сборов?
dima0612 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 были все местные - так что предложений о переносе времени не последовало.. пишите здесь хотя бы..
SCR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 мне удобно в субботу, не спеша приехать, можно даже в дневное время, было бы неплохо совмещать с посещением кино, так как я киноман.Дима, написал тебе письмо в личку, ай нид хелп
Stranger Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 мне удобно в субботу, не спеша приехать, можно даже в дневное время, было бы неплохо совмещать с посещением кино, так как я киноман.Совершенно согласен! Суббота идеальный день. :smile5:
Гость AlexT34 Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Добрый день. По мне так удобно в пятницу после работы перед выходными, отлично. Ну а выходные в семье !!! (Или по делам :smile1: )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.