kobalt Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Абсолютно согласен с Бармалеем и Stranger насчет субботы. Хотя сам живу не далеко от Краснодара (50 км) и работаю рядом с Акваторией, но встреча в 19.00 и добираться потом совсем не удобно. А на машине быть, чтож это за встречи :smile2: Не ничего :smile1: P.S. Хотя семеро одного не ждут :smile2: Так что буду стараться как-нибудь попасть все-таки на встречу. Или организуем со Stranger встречу в Туапсе. Бываю 1-2 раза в месяц там :smile14: на выходных.
SCR Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 можно хотя бы последнюю субботу месяца выделить на встречу с соклубниками, а то после работы в пятницу только об отдыхе и думаешь. Для местных это конечно и является отдыхом, но не для приезжих. Пилить после работы до краснодара, не то о чем ты мечтаешь в пятницу. Мое предложение такое, 3 пятницы и 1 суббота. Кто за?
plugged Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Мое предложение такое, 3 пятницы и 1 суббота. Кто за?нармальный вариант мне кажется, только вот ещё чего хочу предложить - Например в эту самую субботу собиратся гденибудь на открытом воздухе...площадку выбрать подходящую, можно у воды и где народу поменьше...чтоб так сказать с машинами повзаимодействоватьвсёж клуб БМВ...
Jone Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Интересно, поскольку встречи в "Акватории" вы совмещаете их с бильярдом? Люблю я это дело :smile8:
kobalt Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот Бармалей дело говорит - я за :smile14: plugged:"Например в эту самую субботу собиратся гденибудь на открытом воздухе...площадку выбрать подходящую, можно у воды и где народу поменьше...чтоб так сказать с машинами повзаимодействоватьвсёж клуб БМВ..." Блин, да чтож такое, я завтра в Волгодонск уезжаю :smile2:
SCR Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Kobalt - не имелась в виду эта суббота, речь шла про субботу вообще :) прочитай внимательней что plugged написал :smile3:
Stranger Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Полностью поддерживаю предложение насчет субботы! :smile5:
ArbitrU Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Пока большинство за пятницу, в субботу у многих семья, свои дела.
dima0612 Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 для камрадов, которым сложно посетить нас в ПТ предлагаю ежемесячные СБОРЫ НА ПРИРОДЕ или в КАФЕ за шашлыком, пивком и решением наболевших вопросов.Ближайшее собрание намечено на 13-14 октября.Кто за??
Stranger Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 для камрадов, которым сложно посетить нас в ПТ предлагаю ежемесячные СБОРЫ НА ПРИРОДЕ или в КАФЕ за шашлыком, пивком и решением наболевших вопросов.Ближайшее собрание намечено на 13-14 октября.Кто за??У меня пока на эти дни ничего не запланировано. Если ничего не изменится, то смогу приехать. Я за.
kobalt Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Я тоже за. Только вот не получается бо Но это и к лучшему, здоровей будем :smile1:
SCR Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 если будет солнечо я приеду в пятницу, если дождливо поеду в Арамавир, туды ближе и вотки попить можно будет.
Jone Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Так сегодня будет сходняк? Я бы заодно Паше диск отдал.
ale2005 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Чтобы не было сходняка? :smile10: Такого ещё не было. Везите бабло на НГ :smile14: , ну и у Димы сёдня дньуха на, т.е. вчера, но сегодня в клубе!!!
Jone Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ну что? В том же месте, в тот же час? И без машин!
Jone Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 А кто за банкет платил? Что-то не помню чем всё закончилось. Я за себя оплатил или нет? Если нет то кому деньги отдать?
dima0612 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 сильно вы повеселились, видимо :))
Jone Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Сдается мне, что остальные тоже не помнят! :smile19: сильно вы повеселились, видимо :))Ага! :smile12: Весело было! вовремя мы свалили с Vanos-ом :)А вы вообще только играли, а потом смылись побыстрому! :smile16: Дезертиры!
ArbitrU Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 Сорри :smile2: Был за рулйом, с работы сразу в клуб...
SCR Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Предлагаю как-то активироваться на счет любой субботы месяца, почему бы не собираться по субботам раз в месяц на какое-нить мероприятие? Поход в зоопарк, в кино, в боулинг, в пиццерию, в кабак, шашлычки на природе. ИМХО надо бы.
3D-King Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот это, Бармалей, я считаю правильно! Тем более щас будет потеплее - можно будет выезжать на природу: шашлыки кушать и вином красным запивать!!! (обожаю) :smile1:
RESPECT Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 разрешите предложить одно неплохое,всем знакомое,место...фанагароийка. там и беседки высшие,и,для тех кто захочет остаться,нУмера с жакузями...
Jone Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 А чего все затихли после предложения Бармалейкина?Седня хто-нить буит иле мона дома нажраццо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.