Еженедельные Сборы Членов Клуба

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое предложение уже плесенью покрылось, паутиной заросло. Все знают почему, но молчат...

• 5 недель спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

18 апреля 2008 год :smile1:

Еженедельный сбор членов клуба :smile1:

Опубликовано

Народ! На улице уже почти лето. Давайте выбираться на природу! Нечего сидеть по домам и заниматься х..ней. :smile16: Ладно зима, так сами говорили что потеплеет будем чаще собираться... :smile21: Вот пора бы уже. В выходные и на природу. Шашлыков хочу!!! :smile4: И девушек... :smile22: :smile7:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мы и так собираемся. Вот в субботу было Мясо6. Присутствовали

Валера+половина

Дима +оловина

Дима0612+половина

Ванос+половина

Бармалей+резиновая женщина

ЗЫ было весело

Опубликовано

Бармалей - БУГАГист! То в заапарг приглашаед, то с ризинавыми зинаме на шашлыг ходит!

Уссака на! Сафсем паринь испортилсьа :smile12:

Опубликовано

Саша, кстате, на счет зоопарка еще актуально. А чО? Зверушки там всякие, так что предлагаю собраться и сходить в ЗОО всей толпой :)

Опубликовано

Предлагаю в пятницу 06.06.2008 г. собраться на встречу без галстуков, время и место встречи прежние. Давайте подтягивайтесь. Хоть иногда надо собираться большой дружной компанией. Отрывайте свои задницы и ничего другого не планируйте на этот вечер.

Опубликовано

Вчера мы с Ромой апсуждали тош эту тему, вывад такой: на этой неделе автамабили неримантируим, на сервисы неехаим, аткладуем бабло :smile12: , ф пятнецо шистова иьуньа бухаим да парасячива визга! :smile21:

P.S.

Пазваните хто-нить PROSTу! :smile21:

Опубликовано

Пазваните хто-нить PROSTу! :smile21:

Низваните, я сам приеду.

з.ы. А что говорят что эта неделя какая-то "длинная"?

Опубликовано

хе, еслиб "длинная", у студентов из-за сессии она очень и очень короткая

зы. сорь з офтоп

Опубликовано

Та забей!

Суббота рабочая, патамушо атдыхать бум 12,13,14,15 (читыри дньа на).

Ф субботу работы ни буит, тем более после пятницы :smile12: праверено прошлой субботой :smile12:

Тагшо на суботу заказуим тагси на работу ни раньши 10 и жрьомс :smile21: :smile14:

Опубликовано

абищяйу преехать тожъы, вспаменадь майо летцо конйешна бует нипроста в свези с нипасещйаемастью, но напицца обезатильно нада

Опубликовано

Димог, не боись, если кто пожалуецо што тебя "поздабыл", я освежу иму память :smile14:

После таких шашлыков, чево не сделаешь ради друга :)

Опубликовано

Интересно :smile10: и что же у вас там с Димоном такое незабываемое произошло?

Опубликовано

Саньго, у нас с Димоном по крайней мере жены не виртуальные, как у тебя типо для прикрытия, что ты натурал. И истории свои ты пишешь потому что горестно тебе и понимаешь, что уже никогда не будет как раньше, а сейчас из секса с противоположным потом у тебя только тренинги на работе :)))

Опубликовано

А мне фсьо по*уй! Йа сделан ис мьаса!

Опубликовано

Саньго, у нас с Димоном по крайней мере жены не виртуальные, как у тебя типо для прикрытия, что ты натурал. И истории свои ты пишешь потому что горестно тебе и понимаешь, что уже никогда не будет как раньше, а сейчас из секса с противоположным потом у тебя только тренинги на работе :)))

какой то ты Злой Бармалейкин... :smile11:

Опубликовано

Саша - эта патамушта ты дефкаме не делися, вон с ЖВ-шницаме встречалсо биз миня, а я там эталон на

Опубликовано

Саша - эта патамушта ты дефкаме не делися, вон с ЖВ-шницаме встречалсо биз миня, а я там эталон на

Та не, встреча не удалась :smile11: - так подвёз их на сборище (работа ёпт). Одна мегазачётная :smile22: :smile22: :smile22: -на телефон не дала :smile10: ......

Опубликовано

Та не, встреча не удалась :smile11: - так подвёз их на сборище (работа ёпт). Одна мегазачётная :smile22: :smile22: :smile22: -на телефон не дала :smile10: ......

тилепон - не главнае.

главнае , шоб кантакт был.. можыт у ние телипон муж кантролирует.

на следуйущую встречу нада ехать надолго, а не падвизить проста.

Опубликовано

тилепон - не главнае.

главнае , шоб кантакт был.. можыт у ние телипон муж кантролирует.

на следуйущую встречу нада ехать надолго, а не падвизить проста.

:smile18: - та нету мужа,

нащёл как связаться - но она дюжа манерна оказалась :smile11: --- та и пусть сама обд....ца (такого хлопца упустила ) :smile8:

Опубликовано

:smile18: - та нету мужа,

нащёл как связаться - но она дюжа манерна оказалась :smile11: --- та и пусть сама обд....ца (такого хлопца упустила ) :smile8:

в 20-30 тетге ищют мужыков для самоутверждения, а после для удовлетворения :smile19:

она о тибе ищё вспомнет..

Опубликовано

в 20-30 тетге ищют мужыков для самоутверждения, а после для удовлетворения :smile19:

она о тибе ищё вспомнет..

:smile14: Как грит мой племяш: "Она об ентом ещо пожалеет!!!" :smile18: :smile3: :smile22: :smile12:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено