Андрей 123 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Помогите найти причину не заводится ВМВ Е 36 М 50.При включении зажигания не срабатывает топливный насос.
Shift Up Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 сигналка на машине стоит? бензонасос рабочий?
костян Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 он и не должен срабатывать при включении зажигания,он работает когда крутится двигатель,причин много,сам насос,реле насоса,проводка,датчик положения коленвала,предохранитель,сигнал с компа
Андрей 123 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 сигналка на машине стоит? бензонасос рабочий?сигналка стоит, насос ещё не успел проверить.Думаете дело в сигналке? Как можно проверить?
ArbitrU Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Думаете дело в сигналке? Как можно проверить?Подать напрямую на насос 12В
Андрей 123 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Подать напрямую на насос 12ВЭто насос, а сигнализацию как проверить?есть подозрения, что иммобилайзер машину с сигнализации снимает не запуская двигатель, как удостоверится?
костян Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 откуда такие подозрения на сигнализацию?удостовериться можно проверив бензонасос,если работает сам бензонасос,но не подходит питание,то смотрим есть ли питание на реле бензонасоса,если на реле есть,то возможно виновата сигналка или проводка
karen Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 привет всем любителям бехи.ребят подскажите пожалуйста почему стартер берёт но не заводится моя машына ?но как его буксиром тену сразу заводится а самом стартером нет.проверял на свечах искры нету но из за чего не пойму.подскажыте кто сможет пожалуста я уже заебался на него мучится уже не знаю что делать
ТрофиМ Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 12 часа назад, karen сказал: привет всем любителям бехи.ребят подскажите пожалуйста почему стартер берёт но не заводится моя машына ?но как его буксиром тену сразу заводится а самом стартером нет.проверял на свечах искры нету но из за чего не пойму.подскажыте кто сможет пожалуста я уже заебался на него мучится уже не знаю что делать мотор у тебя какой, М50?
ale2005 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 как вариант - мертвый стартер тянет напругу на себя и не хватает на искру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.