Рейтинг СТО

черный кит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СТО черный и белый список, оставляем отзывы, делимся впечатлениями

Выбираем лучшего!

Строгое предупреждение от модератора Vanos
Исправил ГОЛОСОВАНИЕ!
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я из этого списка обслуживался только у троих, ессно мой голос необъективен.

Опубликовано

Не все СТО в списке...

уж извини какие на форуме есть

http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=1663

и вообще возьми в свои руки этот опрос и в впиши все достойных

народ должен знать своих героев!

Опубликовано

герои бывают положительные а бывают отрицательными!

меня лично интересуют положительные

куда ехать ремонтировать машину!

Опубликовано

герои бывают положительные а бывают отрицательными!

меня лично интересуют положительные

куда ехать ремонтировать машину!

У некоторых вопрос цены не столь важен, но для многих Лучшие СТО окажутся просто непокарману. Поэтом сей обзор некорректен, слишком много деталей и критериев.

Опубликовано

Забыл героев в кавычки взять.

Сообщение от модератора Rahman_540i
Свои недовольства работой конкретных СТО просьба высказывать по существу. В списке есть СТО, которые ни одному из форумчан упрекнуть не за что. Я уже молчу что никто из них не призывает поголовно ставить тазовские датчики, запчасти Мейле и тому подобное
Опубликовано

У некоторых вопрос цены не столь важен, но для многих Лучшие СТО окажутся просто непокарману. Поэтом сей обзор некорректен, слишком много деталей и критериев.

+1, каждый содержит машинку по своим возможностям....конечно всем хочется ставить оригинал и обслуживать в сервисе в котором машинку принимают дядьки белых халатах и перчатках, но не всегда это возможно. Иногда так жизнь прижимает что люди в гаражах машины обслуживают...да и от сложности работ все зависит, много ума и таланта не надо чтобы открутить старый и прикрутить новый рычаг :smile1:

Опубликовано

да и от сложности работ все зависит, много ума и таланта не надо чтобы открутить старый и прикрутить новый рычаг :smile1:

100%. Зачем ехать через пол города или переплачивать за работу дяденек в белых халатах, если можно произвести простейшие процедуры рядом с домом или офисом, и на порядок дешевле. А вот диагностику или замену специфической детали лучше сделать у людей, которые знают специфику и нюансы конкретного автобренда.

Опубликовано

много ума и таланта не надо чтобы открутить старый и прикрутить новый рычаг :smile1:

Даже у некоторых сервисов ума и таланта не хватает, чтобы закручивая сайлент рычага, поддомкратить колесо. Так и ездим, с натянутым сайлентом, который рвется через 5тыс.км. Что уже говорить о затягивании болта динамометром по TISу

Опубликовано

Даже у некоторых сервисов ума и таланта не хватает, чтобы закручивая сайлент рычага, поддомкратить колесо. Так и ездим, с натянутым сайлентом, который рвется через 5тыс.км. Что уже говорить о затягивании болта динамометром по TISу

Не ошибаются только пидорги...или эти каких киборги ))) сам же знаешь что погрешность на человеческий фактор есть в любой сфере деятельности...и без этого никуда, могу рассказать про такую же погрешность в работе одного очень любимого нашего партнера ))) в ветке не стал рассказывать исключительно из хорошего отношения к управляющему сервиса

Опубликовано

Надо было голосования с оценками делать!

Голосуем по новой схеме.

Опубликовано

мне пишет, что яуже голосовал, а голосов чота паубавилось

Опубликовано

Вся проблема, что практически все сервисы поставлены на поток для "рубки бабла", по другому не назовешь.

Приезжаешь с проблемой, а тебе либо меняют, что не нужно, либо отправляют за ворота со словами"все в поряде пока, ездий, не парься". А когда пиз:?;№ет и потянет за собой еще кучу всего, вот тогда приезжай к нам, все сделаем.

То есть найти искомую причину начинающейся поломки, и привентивно, малой кровью сделать, никто не хочет, это ж нужно время тратить, когда вместо этого можно обслужить/развести более дорогого клиента на бОльшие бабки.

Вот и получается, более дорогой сегмент недоступен вовсе не из-за стоимости, а нежелания возиться со сложными случаями (пиз%?*нет - приезжай). А к гаражникам ехать страшно, т.к. "умников" много, а понимающих - единицы.

Опубликовано

мне пишет, что яуже голосовал, а голосов чота паубавилось

Голоование заново с 0, но так как тема уже старая, кто уже голосовал - голосовать не может, мжете скинуть в личку я и вобью рез-ты.

Опубликовано

Голоование заново с 0, но так как тема уже старая, кто уже голосовал - голосовать не может, мжете скинуть в личку я и вобью рез-ты.

а тока одному можно оценку поставить?

Опубликовано

а тока одному можно оценку поставить?

Каждому СТО одну оценку

Опубликовано

я отдам свой голос за сто которого нет в списке. Это германский автомобильный сервис! В пашковке находится.

Опубликовано

я отдам свой голос за сто которого нет в списке. Это германский автомобильный сервис! В пашковке находится.

Дай контакты в личку

Опубликовано

Фигня

Если я не обслуживался нигде кроме Полковника и Васи, и больше никуда ездить не собираюсь - как я могу оценивать остальные СТО?

Опубликовано

Фигня

Если я не обслуживался нигде кроме Полковника и Васи, и больше никуда ездить не собираюсь - как я могу оценивать остальные СТО?

ну и оценивай те где обслуживаешься, тебя же не просят во всех отметиться

Опубликовано

ну и оценивай те где обслуживаешься, тебя же не просят во всех отметиться

я присутствовал в полковнике когда товарищу авто делали шарашкина контора. По сравнению ГАС. И отношение к клиентам плохое и качество Тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено