ale2005 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я уже не рад что взял ее( полкан как разберет так на 200 штук сразуа вашей замерять нельзя?стоял онесли уровень ОЖ в норме никуда не уходит и в масле нет эмульсии, то не парься. Не расстраивайся, рано ещё) поменяешь МСК, КВКГ и прокладки это расходники в БМВ) если проблема останется поменяшь мотор на котрактный, всяко не 200 штук выйдет, в сотку уложишься.на рядную 6ку замена МСК вроде стоит 15тыс. Я думаю ты в 25 уложишься точно. У нас приспособа расчитана на расширительный бачок Ленд-Ровер, я хз подойдет на БМВ или нет.8тыр у Полковника стоила замена на 6 цилиндрах +сами сальники рублей 500 + то сё у меня вышло 12тыр. На М62 чото около 18 тыр выходило, памоему.
Rahman Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 http://bmwservice.livejournal.com/1008.htmlВот тут про проблемы V8 хорошо написано
Titansilber Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 я так щас и собирался обе прокладки менять, термостат (он один раз ошибку давал) новую охлаждайку залить
ale2005 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я так щас и собирался обе прокладки менять, термостат (он один раз ошибку давал) новую охлаждайку залитьОхлаждайку зальёте и опресуйте, если будет падать давление в системе, значит течь надо искать. Температура нормально себя ведёт, не скачет? И каты придёцо вырезать потом, после такого расхода масла они явно забиты и будут напрягать ПГ чрезмерной температурой.
Titansilber Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 не пишет ничего, не показываетжрать без катов намного больше будет?каты вроде воняют еще
ale2005 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 не пишет ничего, не показываетжрать без катов намного больше будет?каты вроде воняют ещежрать будет не больше, переть лучше) Чем каты воняют? :smile12:
gat Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 не пишет ничего, не показываетжрать без катов намного больше будет?каты вроде воняют еще+1 за квкг, такой жор из-за него может быть.белый дым может быть из-за катов, если они забиты напрочь - или вырезаны, то белый дымок не исчезнет, будет полюбэ.
ale2005 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 +1 за квкг, такой жор из-за него может быть.белый дым может быть из-за катов, если они забиты напрочь - или вырезаны, то белый дымок не исчезнет, будет полюбэ.у меня жрала масло и не дымила уащпе пока не вырезал каты, потом стала дымить как паровоз даже на ХХ:smile12: Поменял пихло на свежее, расхода масла нет и не дымит, если тока сильно поотжигать, то чуть сизым отдаст ненадолго. Если ПГ и ГБЦ в норме, никакого дыма не будет.
Titansilber Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 как растворителем или чето в этом роде
ale2005 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 как растворителем или чето в этом родене слушай никого, бред всё это, на прогреве немного запах другой, не хуже чем в жыгулях) Как ваняют машыны без катализаторов, так и у тебя будет. Воняет догорающее масло, а если расход масло ноль, топливная система работает правильно, прошивка стоит на безкат, то и вонять нечему.
Titansilber Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 понятно, надеюсь обойдется мск и квкг. а где их режут?на северной?
ArbitrU Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а от перегрева быть не может? диагностика не показала на счет перегрева ничего не показывала, а я не езжу пока на ней. за 60 км 1 масла ушелА давно купил машину? Когда началось? После покупки?
Titansilber Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 в пятницу купил 60 км проехал и литра масла нет
ArbitrU Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 в пятницу купил 60 км проехал и литра масла нетА перед покупкой диагностику делал? Истоия обслуживания авто есть? Где и когда что менялось?
Titansilber Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 диагностику у полкана делал, нету историичерез заливную горловину смотришь движка как новая и крышка не засаленнаяговорят в юните делали
ale2005 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 понятно, надеюсь обойдется мск и квкг. а где их режут?на северной?да, на Северной и к Карбофосу на Промышленную прошиваться.
Titansilber Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Карбофос это кто?? как найти если что?
HumanV Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Карбофос это кто?? как найти если что?http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=1454
Rahman Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Резать каты - последнее дело. Только если полностью уверен в их гибели. А т.к. у нас в городе никто не меряет давление выхлопа, а поголовно режут каты, ошибочно думая что это прибавляет лошадей, то быть уверенным в их гибели невозможно. Машины с М30/М50 ездят по 20 лет с живыми катами и бредни что катализаторы не живут дольше 100-150тыс пробега - глупости. С другой стороны если долго ездили на машине, которая за 100км выплевывает 1л масла в катализаторы - живого там действительно ничего не осталось. Масло зажаривается на раскаленных сотах катализаторов и оставляет слой полимеризовавшейся сульфатной золы.
ale2005 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Резать каты - последнее дело. Только если полностью уверен в их гибели. А т.к. у нас в городе никто не меряет давление выхлопа, а поголовно режут каты, ошибочно думая что это прибавляет лошадей, то быть уверенным в их гибели невозможно. Машины с М30/М50 ездят по 20 лет с живыми катами и бредни что катализаторы не живут дольше 100-150тыс пробега - глупости. С другой стороны если долго ездили на машине, которая за 100км выплевывает 1л масла в катализаторы - живого там действительно ничего не осталось. Масло зажаривается на раскаленных сотах катализаторов и оставляет слой полимеризовавшейся сульфатной золы.я потому и рекомендую вырезать каты именно из-за расхода масла и неизвестной истории, дабы избежать дальнейшего перегрева поршней и лопания перегородок, залипания колец, а двигатели последних серий и без того очень горячие пошли, а так я и сам на одной тачке ездил с катами 3 года и до меня столько же и ничего не забилось, но у меня расход масла был ноль и бенз лил только 98й.
ArbitrU Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 диагностику у полкана делал, нету историичерез заливную горловину смотришь движка как новая и крышка не засаленнаяговорят в юните делалиЧего диагностику делал? Какой результат?Через заливную горловину ничего не увидишь.А остались заказ-наряды с Юнита? Московская машина?
Titansilber Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Электрику, ходовку на стенде и так смотрели ее. заедание термостата 1 раз механизм выгрузки дисков, клапан вентиляции бака, вентилятор эбу, поперечный рычаг, прокладки, задние сайлент блоки, аирбаг желтый че то с клемой сказали, чек энжин горел, но поехав к Александру заметили фишку которая возле воздушника правого есть она была отцеплена, ну мы ее подключили теперь чек не горит.заказ нарядов нет, да
Titansilber Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 на рядную 6ку замена МСК вроде стоит 15тыс. Я думаю ты в 25 уложишься точно. У нас приспособа расчитана на расширительный бачок Ленд-Ровер, я хз подойдет на БМВ или нет.увы таких цен давно нет, сегодня мне назвали 45000
ale2005 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 на рядную 6ку замена МСК вроде стоит 15тыс. Я думаю ты в 25 уложишься точно. У нас приспособа расчитана на расширительный бачок Ленд-Ровер, я хз подойдет на БМВ или нет.увы таких цен давно нет, сегодня мне назвали 45000 я этой зимой поменял на 6 горшках за 12500 с запчастями и прокладкой крышки. двиг м54, может у тя только со съёмом ГБЦ посчитали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.