Rahman Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Дружественный стрит-рейсинг клуб Racing93 приглашает нас на еженедельные ночные гонки, в качестве зрителей, а так же участников. Сбор проходит каждую пятницу и субботу в 23:00 на парковке Медиаплазы (там же, где играем в CS)На их сайте так же есть информация о нашем клубеСегодня едем:1. Rahman2. riperu3. anubis4. Молодой__________________Тема будет, подобно CS, одна, но еженедельно UP'аться)
Михал Саныч Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Футбол сегодня в 23.30 Россия-Португалия. Так что я пас. :smile18: Да и дождь обещали на ночь. (((((
Михал Саныч Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 +1 :smile5:Ага! Букмеры 1:5 принимают на Португалию. Надеются,что они выиграют. Посмотрим. По крайней мере пивка с рыбкой взял. :smile12: Жду... ))))))
Dark Phoenix Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ага! Букмеры 1:5 принимают на Португалию. Надеются,что они выиграют. Посмотрим. По крайней мере пивка с рыбкой взял. :smile12: Жду... ))))))Блин, а я вот про пивко не подумала. Вот я лошара, ну ладно, буду на сухую сидеть! Тоже собираюсь смотреть
Михал Саныч Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Блин, а я вот про пивко не подумала. Вот я лошара, ну ладно, буду на сухую сидеть! Тоже собираюсь смотретьЭто ты зря. Пивко к футболу вещь нужная!)))
kol9n Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это ты зря. Пивко к футболу вещь нужная!)))Тоже болеем правда пиво почти закончилось :smile2:
Михал Саныч Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Тоже болеем правда пиво почти закончилось :smile2:Да что ж вы за болельщики?! Одна забыла,у вас заканчивается. Тщательнее надо готовится!))) Все,начинается. За Россию!
Михал Саныч Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 за Россию и за гонщиков на БМВ!!! Поддерживаю!
Dark Phoenix Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да что ж вы за болельщики?! Одна забыла,у вас заканчивается. Тщательнее надо готовится!))) Все,начинается. За Россию!Слышишь, сам почти все пиво выдул еще матч даже не начался. А вообще с такой игрой нашей сборной надо самогон пить
Михал Саныч Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Слышишь, сам почти все пиво выдул еще матч даже не начался. А вообще с такой игрой нашей сборной надо самогон питьТы права,пошел я в подвальчик за сэмом.)))))
ale2005 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ты права,пошел я в подвальчик за сэмом.)))))ну раз тему сиравно зафлудили, то скажу - игра была полная шняга, судя по счёту))) пиво выпил и уснул ещё до футбола, поставив на запись. Утром узнав счёт, стёр, нах такой футбол... Первый тайм по релизам вашпе никакой был и, судя, потому что я не подскакивал от криков домашних, которые всётаки смотрели, даже выходов нормальных не было.
Михал Саныч Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ну раз тему сиравно зафлудили, то скажу - игра была полная шняга, судя по счёту))) пиво выпил и уснул ещё до футбола, поставив на запись. Утром узнав счёт, стёр, нах такой футбол... Первый тайм по релизам вашпе никакой был и, судя, потому что я не подскакивал от криков домашних, которые всётаки смотрели, даже выходов нормальных не было.Ты прав! Лучше б и я спал,а не смотрел эту шнягу. А жаль...
Dark Phoenix Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ну раз тему сиравно зафлудили, то скажу - игра была полная шняга, судя по счёту))) пиво выпил и уснул ещё до футбола, поставив на запись. Утром узнав счёт, стёр, нах такой футбол... Первый тайм по релизам вашпе никакой был и, судя, потому что я не подскакивал от криков домашних, которые всётаки смотрели, даже выходов нормальных не было.Это вообще не футбол был. Игра очень травматичная получилась. А после первого же гола жалею, что спать не легла!
Rahman Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 АП! Сегодня в 23:00 на медиаплазе!Будем:1) Rahman2) riperu3) Молодой4) anubis
Rahman Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня гонки. Я лично еду на V.I.P.-Racing, к 23:00 на Парковке Ленты по ул.Российской, по делам там буду. Подтягивайтесь :smile3:
Rahman Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 я буду, как тебя найти если что? 8-961-51-85-7-85
костян Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ПЯТНИЦЦО!!! ВСЕ НА ГОНКИ!))) на них не ездит никто почему-то,куда народ делся?
Dark Phoenix Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 На морях отдыхают, видимо, или еще где
DWulf Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 на них не ездит никто почему-то,куда народ делся? да, это точно, тухляк полный, если на плазе сбор.. сегодня поеду на ленту разведаю) если хто остался из трезвенников приезжайте)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.