не перекрывается печка на е34 с водительской стороны

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

слева под капотом под лобовым стеклом пластмассовая крышка,а под ней куча патрубков,вот это и есть клапана печки

Опубликовано

йопни ключиком по клапану в момент работы, дверцо и закроецо)  клапан под замену.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно снять клапан без слива тосола?

теоретически да, т.к. он в верхней точке вроде, но потом всё равно пробка будет в системе, я так думаю. Слей жижу через радиатор, это не сложно, заодно она отстоится от мусора, посмотришь состояние системы, заодно может какой ещё патрубок поменять надо.

Опубликовано

1 роверь эл, ритание  (сними клапана отвенти нижнию часть ) при вскючении зажигания клапана делают чик-чик (чтобы летом незакисали) причём как взакрытом так и открытом положении 2 проверь незстревает какой вручную (очень хрупкая вещ), ну и место посадки глянь нежно там резина типа удали накипь ***** потеря жижи незначительна ( страви давление с радиатора прежде всего)

Опубликовано

Спасибо за советы!!!! На выходном папробую!!!!

Опубликовано

2 дня назад разбирал свои ( водительская сторона горячим дула ) там все просто - сами клапана (грибочки такие металлические ) у них направляющие пластиковые которые весьма хрупкие как оказалось - вообщем разбирай аккуратнее. У меня закис и заклинил один клапан - разработал его счистил всякую муть и все норм. перед сбором назад лучше подключи провода включи зажигание и проверь как работают а потом собирай а то мои с первого раза не захотели пришлось еще немного почистить ) главное чтоб катушки целы были и питание шло - перед разбором прозвони и проверь чтоб за ненадобностью не ковырять лишний раз) удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено