Rahman Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 По куплипродаже з/ч думаю надо сделать 2 разные ветки ссылкой сразу под названием темы, подобно как на е34-клубе. продам запчасти куплю запчасти
Dark Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Чего-то мобильная версия не впечатлила, не очень удобная. Шо за Маша?? ))) тестирую мобильную версию, все ок вроде Это из КВН шутка
Rahman Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Список именинников нужен, в правом столбе, последним окном Поддерживаю, на Мини пипловском форуме куча клевых смайлов. И еще можно пол как-то обыграть - ну не мужчина и женщина, а бмвшник там или что-то такое. Тебя смущает "женщина"?)
Dark Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Можно сделать именинников и мероприятия в отдельном календаре, типа календарь событий. И при клике на определенную дату выводится все: и дни рождения и события клуба на эту дату. Может, с основной страничкой тоже что-то сделать? Там уже информация висит, пылью поросла. Или оставить только форум и все стиатьи и полезную инфу туда перенести. Либо кардинально изменить главную страницу самого сайта. И предлагаю фотогалерею вынести в форум, , сделав ссылку вверху Список именинников нужен, в правом столбе, последним окном тебя смущает "женщина"?) Меня даже "мужчина" не смущает. Просто это как-то скучно
ArbitrU Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 По куплипродаже з/ч думаю надо сделать 2 разные ветки ссылкой сразу под названием темы, подобно как на е34-клубе. продам запчасти куплю запчасти Меня даже "мужчина" не смущает. Просто это как-то скучно Пусть будут "Чики" и "Пацики"? :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не торопитесь :smile12: Барахолка будет корректироваться в любом случае. Календарь событий тоже будет, но сейчас важны технические пока вопросы, надо погонять форум и выявить их, например репутация так не работает, а этот мод идет вместе с форумом, скорее всего проблема со старой, где то не совмещение произошло. Очень странно, что у тебя и Рахмана репутация есть! Думаю, стоит здесь просто вручную это проставить, тут немного по-другому с репутацией. Я уже такой движок юзала. Лажово, что когда нажимаешь ответить, он собирает всю твою переписку: и то, что ты Рахману отвечал, и до этого тоже. Неудобно, приходится удалять
ArbitrU Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Лажово, что когда нажимаешь ответить, он собирает всю твою переписку: и то, что ты Рахману отвечал, и до этого тоже. Неудобно, приходится удалять Да, начали вчера проставлять в ручную, но вопрос как она регулируется если не в ручную, не отображаются плюсики и минусики под аватаркой почему то...
Dark Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Чики и пацики - это хрень какая-то. Лучше уж тогда БМВшник и БМВшница. Репа проставляется сама от количества сообщений кажется Предлагаю всю шнягу, которая внизу: количество сообщений, пользователей и пользователи онлайн перенести наверх. Будет удобнее
ArbitrU Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Лучше уж тогда БМВшник и БМВшница Не читабельно как то. Нет, видешь в сообщении "0" справа внизу, рядом должен быть + и - а нету... Это уже к создателям движка надо :smile12: Ну а так по поводу расположения всего, будет все еще изменено после установки другого дизайна.
Dark Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Это уже к создателям движка надо :smile12: Ну а так по поводу расположения всего, будет все еще изменено после установки другого дизайна. А что с тем, что при ответе собирает всю твою переписку: и то, что ты всем остальным отвечаешь, и до этого тоже. Неудобно, приходится удалять. Можно с этим что-то сделать?
Gilgo Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ребята, особенно члены совета..давайте свои идеи будите высказывать на форуме администрации, хватит тут флудить, тут прошу писать по техническим моментам, сначало надо сделать так чтобы исправно работало то что было!! а потом уже наращивать остальными предложениями типо списка именников, календаря и прочего!!!! так что прекращаем флудить, наши 1.5 админа тоже не могу сутками все править
SCR Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Это каждый раз читать, когда заходишь в раздел барахолки? Простой гиперссылкой на правила раздела нельзя сделать? Скроллить каждый раз тупо неудобно. Да и неправильно это. Купля-Продажа Запчастей Правила подачи объявлений 1.1. В названии темы формируется в следующем порядке: - продам/куплю, марка авто, модель, год выпуска. 1.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны: - цена; - пробег; - состояние; - комплектация; - контактная информация (телефон обязательно) 1.3. Пункты объявления, которые желательны к заполнению: - сервисная история; - VIN; - фотографии. ССЫЛКИ НА ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ. (удаление, предупреждение) 2. При создании объявлений запрещается: 2.1. Выделение названий тем недопустимо никаким способом - крупный шрифт, множественное использование восклицательных знаков, кавычек и т.д. 2.2. Недопустимо размещение объявления только ссылкой, скажем на авто.ру. Если есть желание продать/купить автомобиль с помощью нашего форума, то размещаем полную информацию здесь. 2.3. Принудительное обновление темы разрешено не чаще 2-х раз в неделю. 2.4. Реклама только с разрешением АДМИНИСТРАЦИИ! Остальные объявления будут УДАЛЯТЬСЯ!, за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ будут выноситься ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Темы оформленные не по правилам - УДАЛЯЮТСЯ. Тоже самое касается остальных разделов БАРАХОЛКИ!
Apollo Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 с айфона пока выглядит все так: http://fotki.yandex.ru/users/anton-l/view/628476/ http://fotki.yandex.ru/users/anton-l/view/628477/
Gilgo Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Странно, у меня на андройде косяков со шрифтами нету
ArbitrU Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Странно, у меня на андройде косяков со шрифтами нету У меня на айфоне тоже..
Apollo Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у меня айфон 4. кракозябры именно в цитировании сообщений
Dark Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у меня айфон 4. кракозябры именно в цитировании сообщений У меня 5-й, только что проверяла, все в порядке. Это конкретно на мобильной версии? Попробуй сейчас зайти на полную с телефона то же самое?
Apollo Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 в полной то все нормуль. Еще вопрос: куда жать в мобильной версии, что бы перейти к последнему не прочитанному сообщению?
Dark Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я так поняла, что в мобильной версии пока такой функции нет. По крайней мере я не нашла. Не заморачиваюсь, сразу полную версию открыла
Apollo Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да и в полной версии не пашет тоже. в барахолке префиксы появятся, это хорошо. их и в ремонт и в гараж надо тоже
ArbitrU Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 да и в полной версии не пашет тоже. Почистить кеш и куки, уже обсуждалось, Все четко работает, сверху вправа ссылка Просмотр новых публикаций в ней куча параметров СЛЕВА.
Dark Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да и в полной версии не пашет тоже. в барахолке префиксы появятся, это хорошо. их и в ремонт и в гараж надо тоже У меня с мобилы в полной версии все работает, ищет, показывает. никаких проблем.
ArbitrU Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы! Вам задание. Перенесите все темы из раздела: (Закрыто) Покупка-Продажа BMW в Разделы: Автомобили БМВ, мотоциклы, велосипеды Продать BMW, Купить BMW - согласно темам! Тоесть - о покупке в раздел КУПИТЬ - о продаже в раздел ПРОДАТЬ Спасибо, а то я устал уже и другим буду заниматься вопросом..
Dark Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы! Вам задание. Перенесите все темы из раздела: (Закрыто) Покупка-Продажа BMW в Разделы: Автомобили БМВ, мотоциклы, велосипеды Продать BMW, Купить BMW - согласно темам! Тоесть - о покупке в раздел КУПИТЬ - о продаже в раздел ПРОДАТЬ Спасибо, а то я устал уже и другим буду заниматься вопросом.. Как сделать теги на темах? Чтобы они соответствовали модели? Или просто переносить в купить и продать, теги сам сделаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.