Третий Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не нарадуюсь на новый форум, еще раз спасибо!!!) Но главная страница всегда меня огорчала))))
Dark Phoenix Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Не нарадуюсь на новый форум, еще раз спасибо!!!) Но главная страница всегда меня огорчала)))) Ну не все сразу, Дим. Сейчас форум доделаем и возьмемся за главную страницу.
Bavar Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Каким образом можно отредактировать свои посты в барахолке, не нашел кнопку ?
Bavar Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Блин Артем ну нет "изменить", есть только (жалоба,цитата и ответить) ?
Gilgo Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Сообщение отредактировал Bavar: минуту назад, тогда как ты свой пост отредактировал? )) мышку подведи рядом со спасибо и выплывут еще кнопки
Bavar Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Артем, в этой теме есть кнопка изменить а в купле продаже б/у запчастей нет... Х/з
Dark Phoenix Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Артем, в этой теме есть кнопка изменить а в купле продаже б/у запчастей нет... Х/з Все там есть, просто они не так выделены. Слева от "спасибо" изменить есть. Все работает, проверено. Попробуй еще раз пожалуйста
Bavar Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну вот, как не было в барахолке так и нет. И в этой теме тоже пропало несмотря на то что я 15 мин назад здесь редактировал. Видимо глюк в программе... И не спасибо ни пожалуйста не помогает))
Gilgo Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 с какого браузера сидишь? у меня с мазилы и хрома проблем нет, все кнопки видны, скрываются все кроме спасибо, цитата и овтетить, но как только мышей туда подводишь то и остальные высвечиваются
Bavar Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 У меня мазила, но и сдругих браузеров сейчас пробовал, та же песня... Ребята видимо глюк какой то, вот сейчас в этой теме опять есть изменить, а в барахолке как небыло так и нет .
Dark Phoenix Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 У меня мазила, но и сдругих браузеров сейчас пробовал, та же песня... Ребята видимо глюк какой то, вот сейчас в этой теме опять есть изменить, а в барахолке как небыло так и нет . Попробуй почистить куки и историю.
ArbitrU Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Попробуй почистить куки и историю. Исправил
Третий Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Только у меня с огрызков в письменах нет возможности смайлики вставлять?
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 :smile7: :smile8: Все работает. Над полем, где текст значок смайлика, на него нажимаешь и выходит список смайлов. Ты с компа или с мобилы?
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 С мобилы тоже пропали смайлы. С планшета у меня все работает норм.
Михал Саныч Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Че за нафиг?! Фото не грузится с планшета. Вес 2 мб,формат jpg. В чем дело??? (((((
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Че за нафиг?! Фото не грузится с планшета. Вес 2 мб,формат jpg. В чем дело??? ((((( попробуй немного уменьшить фото.
Михал Саныч Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 попробуй немного уменьшить фото. Попробовал,не айс! Щас через телефон попробую.
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Проверка с телефонаВсе работает, даже с телефона. Просто нужно уменьшить фото, я тебе говорю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.