Внимание! Идет настройка форума. Обновления!

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложи и опиши, что делаешь, какой формат файла и сколько его объем.

post-2772-0-16269300-1375091571_thumb.jp

У меня все вкладывается

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Выложи и опиши, что делаешь, какой формат файла и сколько его объем.

attachicon.gif3856659b537836f6f408274e61c5fed0.jpg

У меня все вкладывается

упс, сорри. Я с быстрой формы отправлял. С нее не работает и нет возможности прикреплять изображения. С расширенной и с УРЛ вставляет.

Опубликовано

упс, сорри. Я с быстрой формы отправлял. С нее не работает и нет возможности прикреплять изображения. С расширенной и с УРЛ вставляет.

Вот и я о том же. У меня даже с телефона изображения вставляются

Опубликовано

И бесполезно пробуй не пробуй  есть кнопки :жалоба,цитата, ответить, и хоть запробуйся изменить кнопки нет.

Кнопка "Изменить" - есть... Только если ты пытаешься, например, изменить сообщение недельной давности, или если после тебя уже несколько человек написало посты - ее может не быть (если только ты не топикстартер или модератор). Во всяком случае с этим я сталкивался на многих форумах и этот, имхо, не исключение.

ЗЫ: Хотя я могу изменять и свои старые сообщения. Только что проверил в этой теме! Может зависит от прав группы пользователя? Тогда - это к Админам за распределением прав, либо переводом в другую группу пользователей, имеющих более расширенные права.

Опубликовано

Как мне объяснил Паша, просто в некоторых разделах функция редактирования сообщений закрыта. От группы это не зависит (для рядовых пользователей). Но естественно у админов есть полный доступ.

Опубликовано

От группы это не зависит (для рядовых пользователей). Но естественно у админов есть полный доступ.

Вообще-то Админы, Модераторы, Пол.Преды, Члены клуба и обычные пользователи - это и есть форумные группы! :smile3:

Ну, а то, что в некоторых разделах редактировать нельзя - это уже настройки форума.

В каких разделах нет кнопки "изменить"? Я тоже посмотрю - мож и у меня нет, а я и внимания не обращаю!

Опубликовано

Вообще-то Админы, Модераторы, Пол.Преды, Члены клуба и обычные пользователи - это и есть форумные группы! :smile3:

Ну, а то, что в некоторых разделах редактировать нельзя - это уже настройки форума.

В каких разделах нет кнопки "изменить"? Я тоже посмотрю - мож и у меня нет, а я и внимания не обращаю!

Члены клуба и обычные форумчане (которые не члены клуба), я их имела ввиду. 

Опубликовано

Члены клуба и обычные форумчане (которые не члены клуба), я их имела ввиду. 

Ну да, а у представителей районов есть модераторские права в их ветке.

Опубликовано

Ну да, а у представителей районов есть модераторские права в их ветке.

Ну я уже это не стала писать.  :smile3: В принципе все работает. Ребята, если еще что-то замечаете, пишите.

Опубликовано

у меня как у новичка нигде нет. Значит такие настройки группы.

Чем к примеру отличаются Гости в клубе и Ожидающие? В Члены клуба, я так понимаю, переводят вручную после совместного съедения кашки-парашки со стаканом текилы    получения клубной карты?

Опубликовано

Я чего-то не в курсе, что за группа Ожидающие. Возможно - это ожидающие подтверждения регистрации? А члены клуба - да, после получения карты.

Опубликовано

Еще Члены Клуба обладают чуть большими правами на форуме.

Опубликовано

Форум стал лучше, удобней. Молодцы что обновили :smile20:

Опубликовано

Форум стал лучше, удобней. Молодцы что обновили :smile20:

Еще много чего нового будет, пока все в процессе.

Опубликовано

Раздел ремонт\обмен опытом оптимизирован по категориям.

Опубликовано

что заметил:

2)Количество ЛС 50, вроде больше говорили будет

Количество ЛС увеличино. 

Вроде проверил, рассылка работает, проверь Жень еще раз. 

Не может быть такого. насчет "Изменить" написал выше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу чтоб уведомления о приходящих личных сообщениях отключались в ручную в профиле. Я заипался почтовый ясчег чистить, и когда надо - среди 3 страниц новых сообщений от форума искать нужное сообщение.

Опубликовано

Хочу чтоб уведомления о приходящих личных сообщениях отключались в ручную в профиле. Я заипался почтовый ясчег чистить, и когда надо - среди 3 страниц новых сообщений от форума искать нужное сообщение.

Ищи, все есть в настройках профиля  + дополнительные оповещения приходят модераторам

Опубликовано

аааааа верните кнопку перехода на стартовую страницу.... Я чуть не офигел когда нажал по привычке и меня кинуло во вступление в клуб... 

Опубликовано

аааааа верните кнопку перехода на стартовую страницу.... Я чуть не офигел когда нажал по привычке и меня кинуло во вступление в клуб... 

Нафиг тебе стартовая?

Опубликовано

+100500 вообще не удобно сёрфить стало :-(((

Опубликовано

+100500 вообще не удобно сёрфить стало :-(((

А что ты серфишь на главной странице? Там ничего информативного толком нынче нет. Все на странице форума. При желании можно вбить вручную адрес стартовой страницы и все будет.

Надо сначала главную до ума довести, а потом уже на нее ссылку/кнопочку делать

Опубликовано

Делать мне нех.. Что-то в ручную вбивать))) на главной последние темы обсуждений, вот и все))

Опубликовано

Делать мне нех.. Что-то в ручную вбивать))) на главной последние темы обсуждений, вот и все))

+1

Опубликовано

Так справа на форуме вверху кнопка "Просмотр новых публикаций" намного удобнее ее пользоваться для просмотра новых публикаций))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено