Dark Phoenix Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Выложи и опиши, что делаешь, какой формат файла и сколько его объем. У меня все вкладывается
Гость gregorian Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Выложи и опиши, что делаешь, какой формат файла и сколько его объем. 3856659b537836f6f408274e61c5fed0.jpg У меня все вкладывается упс, сорри. Я с быстрой формы отправлял. С нее не работает и нет возможности прикреплять изображения. С расширенной и с УРЛ вставляет.
Dark Phoenix Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 упс, сорри. Я с быстрой формы отправлял. С нее не работает и нет возможности прикреплять изображения. С расширенной и с УРЛ вставляет. Вот и я о том же. У меня даже с телефона изображения вставляются
SNOOPY Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 И бесполезно пробуй не пробуй есть кнопки :жалоба,цитата, ответить, и хоть запробуйся изменить кнопки нет. Кнопка "Изменить" - есть... Только если ты пытаешься, например, изменить сообщение недельной давности, или если после тебя уже несколько человек написало посты - ее может не быть (если только ты не топикстартер или модератор). Во всяком случае с этим я сталкивался на многих форумах и этот, имхо, не исключение. ЗЫ: Хотя я могу изменять и свои старые сообщения. Только что проверил в этой теме! Может зависит от прав группы пользователя? Тогда - это к Админам за распределением прав, либо переводом в другую группу пользователей, имеющих более расширенные права.
Dark Phoenix Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Как мне объяснил Паша, просто в некоторых разделах функция редактирования сообщений закрыта. От группы это не зависит (для рядовых пользователей). Но естественно у админов есть полный доступ.
SNOOPY Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 От группы это не зависит (для рядовых пользователей). Но естественно у админов есть полный доступ. Вообще-то Админы, Модераторы, Пол.Преды, Члены клуба и обычные пользователи - это и есть форумные группы! :smile3: Ну, а то, что в некоторых разделах редактировать нельзя - это уже настройки форума. В каких разделах нет кнопки "изменить"? Я тоже посмотрю - мож и у меня нет, а я и внимания не обращаю!
Dark Phoenix Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вообще-то Админы, Модераторы, Пол.Преды, Члены клуба и обычные пользователи - это и есть форумные группы! :smile3: Ну, а то, что в некоторых разделах редактировать нельзя - это уже настройки форума. В каких разделах нет кнопки "изменить"? Я тоже посмотрю - мож и у меня нет, а я и внимания не обращаю! Члены клуба и обычные форумчане (которые не члены клуба), я их имела ввиду.
Rahman Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Члены клуба и обычные форумчане (которые не члены клуба), я их имела ввиду. Ну да, а у представителей районов есть модераторские права в их ветке.
Dark Phoenix Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну да, а у представителей районов есть модераторские права в их ветке. Ну я уже это не стала писать. :smile3: В принципе все работает. Ребята, если еще что-то замечаете, пишите.
Гость gregorian Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вообще-то Админы, Модераторы, Пол.Преды, Члены клуба и обычные пользователи - это и есть форумные группы! :smile3: Ну, а то, что в некоторых разделах редактировать нельзя - это уже настройки форума. В каких разделах нет кнопки "изменить"? Я тоже посмотрю - мож и у меня нет, а я и внимания не обращаю! у меня как у новичка нигде нет. Значит такие настройки группы. Чем к примеру отличаются Гости в клубе и Ожидающие? В Члены клуба, я так понимаю, переводят вручную после совместного съедения кашки-парашки со стаканом текилы получения клубной карты?
Dark Phoenix Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я чего-то не в курсе, что за группа Ожидающие. Возможно - это ожидающие подтверждения регистрации? А члены клуба - да, после получения карты.
ArbitrU Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Еще Члены Клуба обладают чуть большими правами на форуме.
DWulf Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Форум стал лучше, удобней. Молодцы что обновили :smile20:
ArbitrU Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Форум стал лучше, удобней. Молодцы что обновили :smile20: Еще много чего нового будет, пока все в процессе.
ArbitrU Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Раздел ремонт\обмен опытом оптимизирован по категориям.
ArbitrU Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 что заметил: 2)Количество ЛС 50, вроде больше говорили будет Количество ЛС увеличино. Вроде проверил, рассылка работает, проверь Жень еще раз. Не может быть такого. насчет "Изменить" написал выше.
Rahman Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Хочу чтоб уведомления о приходящих личных сообщениях отключались в ручную в профиле. Я заипался почтовый ясчег чистить, и когда надо - среди 3 страниц новых сообщений от форума искать нужное сообщение.
ArbitrU Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Хочу чтоб уведомления о приходящих личных сообщениях отключались в ручную в профиле. Я заипался почтовый ясчег чистить, и когда надо - среди 3 страниц новых сообщений от форума искать нужное сообщение. Ищи, все есть в настройках профиля + дополнительные оповещения приходят модераторам
(s.f.) B0SS Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 аааааа верните кнопку перехода на стартовую страницу.... Я чуть не офигел когда нажал по привычке и меня кинуло во вступление в клуб...
Dark Phoenix Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 аааааа верните кнопку перехода на стартовую страницу.... Я чуть не офигел когда нажал по привычке и меня кинуло во вступление в клуб... Нафиг тебе стартовая?
Третий Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 аааааа верните кнопку перехода на стартовую страницу.... Я чуть не офигел когда нажал по привычке и меня кинуло во вступление в клуб... +100500 вообще не удобно сёрфить стало :-(((
Dark Phoenix Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 +100500 вообще не удобно сёрфить стало :-((( А что ты серфишь на главной странице? Там ничего информативного толком нынче нет. Все на странице форума. При желании можно вбить вручную адрес стартовой страницы и все будет. Надо сначала главную до ума довести, а потом уже на нее ссылку/кнопочку делать
Третий Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Делать мне нех.. Что-то в ручную вбивать))) на главной последние темы обсуждений, вот и все))
ale2005 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Делать мне нех.. Что-то в ручную вбивать))) на главной последние темы обсуждений, вот и все)) +1
ArbitrU Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Делать мне нех.. Что-то в ручную вбивать))) на главной последние темы обсуждений, вот и все)) Так справа на форуме вверху кнопка "Просмотр новых публикаций" намного удобнее ее пользоваться для просмотра новых публикаций))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.