Внимание! Идет настройка форума. Обновления!

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так справа на форуме вверху кнопка "Просмотр новых публикаций" намного удобнее ее пользоваться для просмотра новых публикаций))))

збс)

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Делать мне нех.. Что-то в ручную вбивать))) на главной последние темы обсуждений, вот и все))

+100

Блин, что с одометром сообщений,происходит?Было позавчера 124,сегодня 119

Опубликовано

+100

Блин, что с одометром сообщений,происходит?Было позавчера 124,сегодня 119

Раз в месяц пересчет идет, синхронизация. Бывает темы удаляются с сообщениями они потом отнимаются в статистике.

Опубликовано

Раз в месяц пересчет идет, синхронизация. Бывает темы удаляются с сообщениями они потом отнимаются в статистике.

Аленку приступ схватит))))))

Опубликовано

Аленку приступ схватит))))))

Не дождетесь!

А что вам реально проще последние сообщения через главную страницу смотреть? Реально же кнопочка "новые публикации" удобнее, можно настроить и с последнего посещения, и за 24 часа

Опубликовано

Не дождетесь!

А что вам реально проще последние сообщения через главную страницу смотреть? Реально же кнопочка "новые публикации" удобнее, можно настроить и с последнего посещения, и за 24 часа

странно..на главную страницу форума когда выходишь вверху видны все последние активные темы и кто последнее сообщение оставил

Опубликовано

странно..на главную страницу форума когда выходишь вверху видны все последние активные темы и кто последнее сообщение оставил

Народ сетует, что там мало тем последних. Я лично пользуюсь кнопочкой последние публикации. А главную страницу сайта нужно полностью менять, а потом уже ссылку на нее делать

Опубликовано

ну хз, 8 тем мне вполне достаточно )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание!!!

Tемы Разделе "БАРАХОЛКА" (кроме раздела Купить продать BMW) автоматически удаляются если после последнего сообщения прошло более 60 дней!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

чтобы темы не плодить, спрошу здесь. почему я у себя в профиле не могу указать пол? вообще нет графы.

и где нынче можно посмотреть за что и от кого благодарности?

Опубликовано

чтобы темы не плодить, спрошу здесь. почему я у себя в профиле не могу указать пол? вообще нет графы.

и где нынче можно посмотреть за что и от кого благодарности?

Графа есть, у тебя там стоит твой пол. Касательно благодарность ей, их можно увидеть, просматривая свои сообщения в темах. Под сообщениями, за которые ты получил благодарность, будут указаны ники людей, сказавших тебе спасибо
Опубликовано

Графа есть, у тебя там стоит твой пол. 

нет у меня такой графы.

a5e0cb2cd7a6.jpg

cb6e6a65aa22.jpg

это я знаю. чертовски неудобно где-то что-то так искать. раньше было намного проще.

Опубликовано

А это что? Глаза протри пожалуйста

Теперь сама протри глаза и посмотри на скрин, который я выложил.

Опубликовано

Теперь сама протри глаза и посмотри на скрин, который я выложил.

Еще раз зайди в профиль и все внимательно посмотри. Очень сомневаюсь, что я могу видеть твой пол в профиле, а ты нет.

Опубликовано

Еще раз зайди в профиль и все внимательно посмотри. Очень сомневаюсь, что я могу видеть твой пол в профиле, а ты нет.

та уже кто-то исправил

Опубликовано

та уже кто-то исправил

Это просто небольшой глюк из-за перехода на новую платформу сайта. Я тебе вчера поправила все. Поэтому и написала, что уже все есть.

Опубликовано

Это просто небольшой глюк из-за перехода на новую платформу сайта. Я тебе вчера поправила все. Поэтому и написала, что уже все есть.

вот! женское коварство во всей красе! втихаря поправила, а мне сказала - глаза протри, типа слепой! :smile16:

но, все равно спасибо! :smile14:

Опубликовано

вот! женское коварство во всей красе! втихаря поправила, а мне сказала - глаза протри, типа слепой! :smile16:

но, все равно спасибо! :smile14:

Я поправила и выложила тебе скрины, где все есть. Эти поля были сразу, причем заполненные, только нужно было еще раз клацнуть и сохранить. Я не знаю, почему ты их сразу не увидел, честно. Коварство и я несколько разные понятия. Есть вопросы, излагай в личку. 

Опубликовано

Я поправила и выложила тебе скрины, где все есть. Эти поля были сразу, причем заполненные, только нужно было еще раз клацнуть и сохранить. Я не знаю, почему ты их сразу не увидел, честно. Коварство и я несколько разные понятия. Есть вопросы, излагай в личку. 

шучу же! не бери в голову.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашими модераторами администраторами добавлена функция увеличения и уменьшения репутации (в каждом посте справа стелочки вверх/вниз)

НАПОМИНАЕМ, что за злоупотребление репутацией (безоснованные неистовые плюсы и минусы) Администрация может вынести предупреждение/бан и прочие санкции

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заработало меню Календарь. Теперь можно просмотреть всех именинников и в будущем события также будут отображаться там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено