Внимание! Идет настройка форума. Обновления!

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял - че за галерея?

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А, понятно))) Я просто не о том подумал!

Опубликовано

уведомления об ответах на сообщения лучше сделать с помощью смс на телефон из профиля не видимый другим участникам,так же можно сделать 'помощь на дороге' в виде рассылок людям готовым прийти на помощь и подписавшимся на рассылку. только не на почту а на телефон в большей степени важен совет технического характера

Опубликовано

Ну, об оказании помощи и так, вроде, на мобилу приходит в виде смс...

Опубликовано

Сейчас практически с каждого телефона можно спокойно зайти на почту.

Опубликовано

Сейчас практически с каждого телефона можно спокойно зайти на почту.

. Не всегда человек готовый помочь сидит в онлайн на форуме и знает что нужна помощь
Опубликовано

Для этого в специальной теме и указаны номера телефонов ребят, готовых прийти на помощь. Звонишь и все

Опубликовано

Предложение убрать "последние сообщения", так как "последние темы" часто пересекаются, что естественно и получается никому не нужное дублирование. А вот "галерея" поднимется вверх все встанет на свои места.

Опубликовано

Предложение убрать "последние сообщения", так как "последние темы" часто пересекаются, что естественно и получается никому не нужное дублирование. А вот "галерея" поднимется вверх все встанет на свои места.

последние темы это последние темы а последние сообщения это последжние сообщения, понятное дело что они пересекаются между собой, но в том случае если люди пишут в новых темах...убирать ничего не будем, наглядно сразу видна последняя активность по созданным темам и по последним сообщениями

Опубликовано

О, галерею сделали :) Надо бы посмотреть...

Опубликовано

О, галерею сделали :) Надо бы посмотреть...

она в процессе наполнения

Опубликовано

Да галереи некогда добраться.. Надо на полнясь..

Опубликовано

про возможность редактирования сообщений писали?

Опубликовано

про возможность редактирования сообщений писали?

Чтобы отредактировать сообщение. достаточно нажать кнопку изменить. Они работает. попробуй

Опубликовано

Чтобы отредактировать сообщение. достаточно нажать кнопку изменить. Они работает. попробуй

мож надо в какой группе состоять. У меня нет такой кнопки.

Опубликовано

мож надо в какой группе состоять. У меня нет такой кнопки.

Слева от кнопки спасибо есть "изменить". Просто кажется, что она неактивна, но на самом деле она работает. Попробуй.

Опубликовано

Не редактируются ранее созданные сообщения.(нет кнопки изменить) Не приходят уведомления  на e-mail, о новых ответах в отслеживаемых темах.

Опубликовано

Слева от кнопки спасибо есть "изменить". Просто кажется, что она неактивна, но на самом деле она работает. Попробуй.

еще один баг. Не могу вставить картинку. Просит урл, уже с двух имеджхостингов давал линки. Но дает ошибку "Недопустимое расширение файла"

вот скрин http://www.picshare.ru/view/2653487/

Опубликовано

И бесполезно пробуй не пробуй  есть кнопки :жалоба,цитата, ответить, и хоть запробуйся изменить кнопки нет.

Опубликовано

Со вставкой изображений проблемы только в том случае, когда они размером 2 или более мб. Про кнопки уточним, модеру написала, странно. у меня реально есть эти кнопки.

Опубликовано

Со вставкой изображений проблемы только в том случае, когда они размером 2 или более мб. Про кнопки уточним, модеру написала, странно. у меня реально есть эти кнопки.

однозначно дело в дискриминации :) У "клубников" есть все кнопки и могут вставлять изображения до 2 метров. У новичков нет всех кнопок и можно вставлять только УРЛ на фото, который тож не работает.

Опубликовано

Ну как-то же люди остальные вставляют фотки в обьявления, у них же получается

Опубликовано

Ну как-то же люди остальные вставляют фотки в обьявления, у них же получается

скрин выложить? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено