Мужык Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 У меня другой вопрос. Машина Е39 523 1998 г.в. Акпп типтроник Машина без всяких проблем едет вперёд, но назад не едет вообще. Проблема с Акпп. Заказал б/у. Нашёл парней с Минска. Купил за 14т.р. Коробка 5hp18. По коду сходится. Шильдик зелёный. Сегодня пришла. Забрал. Но вот посмотрел на разъём для мозгов а там 14 пинов ((( А я слышал что где типтроник должно быть 16 пинов!!! Правда это или нет. Ппц нервничаю (((
Мужык Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 На днях поставят, посмотрим. А вообще цена хорошая
Мужык Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поставили мне коробку. У меня типтроник, но новая Коробка была на 14 пинов. Всё нормально подошло. Уже 1 т.км. намотал. Полет отличный. Всего замена коробки вышла мне в 28 т.р.
totziz Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Мужык сказал: Поставили мне коробку. У меня типтроник, но новая Коробка была на 14 пинов. Всё нормально подошло. Уже 1 т.км. намотал. Полет отличный. Всего замена коробки вышла мне в 28 т.р. а че за парни такие в Белке?
Мужык Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Белка это Геленджик? ))) Ставил Степан. Перекресток Жуковского и Островского
BUMER939 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 9 часов назад, totziz сказал: а че за парни такие в Белке? 9 часов назад, Мужык сказал: Белка это Геленджик? ))) Пипец МужИк Данил - Эт Беларусь !!!! ( Минск !)
Мужык Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 57 минут назад, BUMER939 сказал: Пипец МужИк Данил - Эт Беларусь !!!! ( Минск !) Просто ты цитируешь мою фразу и спрашиваешь а чего за парни такие в Белке а причём тогда тут я и Белка (Минск)?? Я то не оттуда
BUMER939 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 У Тебя ваще totziz спрашивает про пацов из беларусии - а уж я перевёл..........
Мужык Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Б....ть дошло))) спрашивал где я коробку взял? Я уже и забыл что писал про это. http://www.autopriwos.ru/catalogue/auto-parts-by-make-model/bmw/5-series-e39/index.html Вот их сайт. Сказали что запчасти возят с Европы. Коробка пришла с Минска. Ну пока к коробке никаких вопросов нет. Работает
totziz Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 7 часов назад, Мужык сказал: Б....ть дошло))) спрашивал где я коробку взял? Я уже и забыл что писал про это. http://www.autopriwos.ru/catalogue/auto-parts-by-make-model/bmw/5-series-e39/index.html Вот их сайт. Сказали что запчасти возят с Европы. Коробка пришла с Минска. Ну пока к коробке никаких вопросов нет. Работает спасибо! отправка без задержек была? нормальная контора? как вышел на них?
Мужык Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Отправку на пару дней задержали. Но зато оттуда пришла даже раньше указанного срока. Так что вовремя. Отправляли ТК Кит. Прям до моего города. Доставка вышла примерно в 2,5 т.р. Вышел на них Вконтакте. Много кому писал там, многие откликались, но цены минимум 25т.р. А тут у них смотрю 14 т.р. Позвонил, всё узнал. Проверил их данные. Всё нормально и заказал Там у них много чего есть. Я ещё корпус воздушного фильтра заказал. Пришёл. Лежит. Дожидается когда поставлю
totziz Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, Мужык сказал: Отправку на пару дней задержали. Но зато оттуда пришла даже раньше указанного срока. Так что вовремя. Отправляли ТК Кит. Прям до моего города. Доставка вышла примерно в 2,5 т.р. Вышел на них Вконтакте. Много кому писал там, многие откликались, но цены минимум 25т.р. А тут у них смотрю 14 т.р. Позвонил, всё узнал. Проверил их данные. Всё нормально и заказал Там у них много чего есть. Я ещё корпус воздушного фильтра заказал. Пришёл. Лежит. Дожидается когда поставлю тоже написал им( нет то что нужно мне. Спасибо за инфу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.