AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 подскажите что делать. не могу завести машину, бензин льётся из впускного коллектора в расходомер, воспламенение в цилиндрах не происходит свечи мокрые, поменял на новые. провода работают катушка тоже,
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Попробуй пусковую отключить - может она льет...
AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Попробуй пусковую отключить - может она льет... пробовал, ниче не помогает, пробовал зажигание крутить тоже не помогает, раз стрельнет во впуск этим все и закончится
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Расходомер есть другой? Попробуй перекинуть - может родному ппц пришел... Я с похожей хренью парился, пока не заменил... Там на подачу топлива влияет расходомер, насос, регулятор, форсы и температурный датчик... Зажигание, имхо, не при делах! Как и ЭБУ - либо работает либо нет, установленные в нем значения не меняются.
AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 пробовал еще 3 расходомера ставить, не помогает, насос качает бензин причем хорошо, я вот не понимаю ну не могли же форсунки сразу все засраться ведь неделю назад она с пол-оборота завелась Расходомер есть другой? Попробуй перекинуть - может родному ппц пришел... Я с похожей хренью парился, пока не заменил... Там на подачу топлива влияет расходомер, насос, регулятор, форсы и температурный датчик... Зажигание, имхо, не при делах! Как и ЭБУ - либо работает либо нет, установленные в нем значения не меняются. регулятор попробую со своей поставить. а может из за плохой массы на двигателе незаводиться???
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 В легкую! А насчет "засратых" форсунок - тогда бы бенза не хватало, а у тебя его в избытке...
AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 В легкую! А насчет "засратых" форсунок - тогда бы бенза не хватало, а у тебя его в избытке... спасибо, завтра попробую
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Двигло на неделе не разбирал случаем? ))) Может сосает где? А по теории че там у нас: больше воздуха - больше топлива... Хоть схватывает или вааще никак?
AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Двигло на неделе не разбирал случаем? ))) Может сосает где? А по теории че там у нас: больше воздуха - больше топлива... Хоть схватывает или вааще никак? я ж говорю неделю назад заводил все норм было, недавно начал заводить поработала минуты 2 и заглохла и после этого что я только не делал не заводится и все, мы её уже и по поселку тягали бесполезно. такое впечатление что искры нет но она есть. только вот бензина откуда столько берется я не понимаю
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Блин, реально ощущение, что регулятор накрылся и давит в рампу все, что насос выдает... Попробуешь поменять- чиркани, что вышло.
AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Блин, реально ощущение, что регулятор накрылся и давит в рампу все, что насос выдает... Попробуешь поменять- чиркани, что вышло. попробую, но завтра, а то сегодня темно еще есть вопросик тебе, потому как ты только мне отвечаешь: почему когда едешь на холостых и поворачиваешь руль то машина глохнет
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Может ГУР нагрузку давать на двигло, а это доп. нагрузка и при низких оборотах этого может хватить... Особенно если там давно никто не делал ревизии.))) Покрути руль на месте при работе на холостых - сам услышишь, как меняются обороты с поворотом руля. Это если по механике... А если по электрике - смотреть надо!
AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Может ГУР нагрузку давать на двигло, а это доп. нагрузка и при низких оборотах этого может хватить... Особенно если там давно никто не делал ревизии.))) Покрути руль на месте при работе на холостых - сам услышишь, как меняются обороты с поворотом руля. Это если по механике... А если по электрике - смотреть надо! так вроде ж ГУР не должен давать столько нагрузки чтоб заглушить двигатель
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опиши ситуацию подробнее: просто при повороте руля больше давать нагрузку нечему! Если коротит по электрике - то там, имхо, только если коротят провода сигналки (если стоит), отрубая движку. А так, на вскидку, больше глючить нечему.
AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Опиши ситуацию подробнее: просто при повороте руля больше давать нагрузку нечему! Если коротит по электрике - то там, имхо, только если коротят провода сигналки (если стоит), отрубая движку. А так, на вскидку, больше глючить нечему. неа, вот именно теряется мощность двигателя, так как если при повороте дать газу то она не глохнет
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сколько у тя ХХ? Проверь еще генератор, ремни... Может тока не хватает? А там и искра хуже, и т.д.
AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Сколько у тя ХХ? Проверь еще генератор, ремни... Может тока не хватает? А там и искра хуже, и т.д. у меня 4 тахометра и каждый показывает свое, гену менял..ремни нормальные, натянуты по ГОСТу
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, я как бы свои предположения высказал... Думай пробуй... Потом отпиши - будем думать дальше! )))))
AZLK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, я как бы свои предположения высказал... Думай пробуй... Потом отпиши - будем думать дальше! ))))) завтра буду пробовать:) кстати в багажнике нашел ща еще один регулятор топлива
SNOOPY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот и попробуешь! )))) Удачных экспериментов! )))
Rahman Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 попробую, но завтра, а то сегодня темно еще есть вопросик тебе, потому как ты только мне отвечаешь: почему когда едешь на холостых и поворачиваешь руль то машина глохнет датчик коленвала проверь. По гуру - не гудит, когда на месте крутишь? У меня тож с гуром такие проблемы. Он просто умер )
AZLK Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 датчик коленвала проверь. По гуру - не гудит, когда на месте крутишь? У меня тож с гуром такие проблемы. Он просто умер ) датчик коленвала на этих машинах неизвестно зачем вообще стоит, гур не гудит)))
SNOOPY Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ДК тоже на завод влияет (если мы говорим об одном том же - над шкивом под термостатом...). Если его отодвинуть от поверзности - перестает заводиться. Проверял на своей. А вообще есть шаблон по его установке, а я ставил его где-то на 1мм от поверхности.
костян Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 проверь что висит на форсунках,не постоянный ли на них плюс и минус?я так понял незадолго до этого форсунки мыли,сними рампу и посмотри не текут ли они при включении зажигания,может их промывкой убили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.