dima0612 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Товарищи kobalt (Иван Чуприна), pahan07 (Павел Иванча) Дима Ершов и Павел Поляков и Каспар Каспарьян (plugged&Co), Дмитрий Корочкин, Денис Михин, Максим Дьяченко - имейте совесть.. Ваши клубные карты ездили уже в трех машинах и раз по 5 были в Акватории.Пора забрать!!
plugged Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Ну вооот! они наверное все потёрлись уже и некрасивые стали!? :smile11: :smile1: обещаю в эту тяпницу прибыть на встречу!
kobalt Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Черт, у меня опять запланирована поездка на Туапсе. :smile16: Блин не удобно уже. Может до пятницы пересечся как-нибудь?А? :smile10: Я в принципе сейчас на машине езжу.
dima0612 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 кому не удобно ехать в ПТ - я всегда на телефоне 8-928-912-00-50, карты в машине с собой - звоните, пересечемся, отдам!
kobalt Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Спасибо Дима, завтра звякну, есть еще вопросы
ArbitrU Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Господа :smile1: Отпишитесь, кому не отдали ещё клубные карты?
ArbitrU Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А мне даже не предлагали :smile10:Сделаем, на следующей неделе заберёшь :smile1:
ArbitrU Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня ДО СИХ ПОР ЛЕЖАТ КАРТЫ:ДЕНИС МИХИНДМИТРИЙ КОРОЧКИНМАКС ДЬЯЧЕНКОЮРИЙ АНИЩЕНКОАРКАДИЙ ГРИГОРЯН
dima0612 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 денис михин - 6681@inbox.ru дмитрий корочкин - он же alex023макс дьяченко - работает с Димой Котом, не появлялся ХЗ сколькоюрий анищенко - случайно залетел к нам на НГ 2008, с тех пор не быларкадий григорян - друг Лёвы Зарояна (ГТклуб), не появляется ХЗ сколькоИМХО - карты этим людям не нужны.. но можно предложить
BUMER939 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А мне даже не предлагали :smile10:И мюню не предлагали :smile11: .....................(АБИДНА однако) :smile2: И что они дают ??? :smile7:
dima0612 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Саша, и тебе сделаем! Карты дают членство в клубе и право пользования льготами. А также подразумевают ежегодные взносы и встречи в акватории !!
ArbitrU Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 КАРТЫ ГОТОВЫ:Алексей ПриходькоСергей КолесниковМожно забрать.
dima0612 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Предлагаю обсудить целесообразность изготовления и функциональное назначение карт.Каунтдаун работает ли - ??Вижу необходимость изготовления и вообще существования карт в двух моментах:- осознание принадлежности к клубу- развитие программы партнерской деятельностиВысказывайтесь, плз!!
ale2005 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Придлагаю нажрацо! :smile12: и апсудить на встрече. Принадлежность понятно, а вот КаунДаун ктонить юзает? Я раньше всегда в Ёхапицце скидку получал, а щас там нет парковки, да и наши карты просрочены. Надаабнавить списаг скидочных мест и сроки карт.
ArbitrU Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Надо узнать может есть другие дисконты, более интересные и выгодные.
dima0612 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Придлагаю нажрацо! :smile12: и апсудить на встрече. Принадлежность понятно, а вот КаунДаун ктонить юзает? Я раньше всегда в Ёхапицце скидку получал, а щас там нет парковки, да и наши карты просрочены. Надаабнавить списаг скидочных мест и сроки карт.Что значит просрочены? Если там указана дата выдачи, то ее никто не смотрит. Но если хочешь карту без даты - можно следать и такую.Про скидочные места - наверное, стоит поднять вопрос о местах, где эти скидки хотелось бы видеть?Основная и желаемая скидка - на заправках. ЛукОйл продает свои собств. карты по 100 руб с 2,5% скидки. У РосНефти аналогичные есть. Можно с ЮСиКейцами поговорить про выпуск общих карт, по которым иметь скидку на какой-то из сетей заправок. Не думаю, что только с одним клубом эти монстры бензина захотят говорить вообще.
ArbitrU Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Что значит просрочены? Если там указана дата выдачи, то ее никто не смотрит. Но если хочешь карту без даты - можно следать и такую.Про скидочные места - наверное, стоит поднять вопрос о местах, где эти скидки хотелось бы видеть?Основная и желаемая скидка - на заправках. ЛукОйл продает свои собств. карты по 100 руб с 2,5% скидки. У РосНефти аналогичные есть. Можно с ЮСиКейцами поговорить про выпуск общих карт, по которым иметь скидку на какой-то из сетей заправок. Не думаю, что только с одним клубом эти монстры бензина захотят говорить вообще.Короче ты предлагаешь объединиться с ЮСиКей?
dima0612 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 если они еще существуют, то почему бы не сделать общие дисконтные карты на бензин
ArbitrU Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 если они еще существуют, то почему бы не сделать общие дисконтные карты на бензинЯ например заправляюсь только на Лукойле. если возможно сделать карты со скидкой Лукойл, будет замечательно...
dima0612 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Карты Лукойл продаются на заправках по 100 руб, дает 2,5% скидки, если не ошибаюсь - бессрочная, то ли на 3 года. бензин у них лучше, чем на Роснефти - и тянет лучше машина, и заводится всегда с полоборота, а на Роснефтевом бензине у меня всегда только со второго прокрута стартера. Проверено неоднократно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.