Партнерство с Emex

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Killerbeat сказал:

Дык а нахрена мне карта без скидки? По ней до того как я ее продлил была скидка 5 проц. Что делать? Деньги заплатил, результат ноль...

Попробуй пнуть магазин, в котором зареган. Ты кстати в ценообразовании сменил значок Е на машинку (клуб)?

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
9 минут назад, Rahman сказал:

Попробуй пнуть магазин, в котором зареган. Ты кстати в ценообразовании сменил значок Е на машинку (клуб)?

С клубом цена еще выше))). Че за бред...

Опубликовано
Дык а нахрена мне карта без скидки? По ней до того как я ее продлил была скидка 5 проц. Что делать? Деньги заплатил, результат ноль...

А ты купил карту скидок эмекс или оплатил членский клубный взнос?

Опубликовано
В 19.10.2016 в 08:43, orANGELove сказал:

Ситуация такая, карта-то у вас 403, а не 406. Поэтому и не работает. Мейл внесен верно. Просто будьте внимательнее

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
16 часов назад, Сергей400 сказал:

Белов Сергей, 1838445@rambler.ru номер карты 000416

Все должно работать уже.

Ребят, если вы будете регистрироваться на емех с той же электронки, которую подаете в заявлении на вступление в клуб, то все будет работать гораздо быстрее, потому что я из заявления в базу емех добавляю электронку сразу, когда ваши заявления обрабатываю, а если она другая, приходится по вашим заявкам переделывать.Так что знайте

Опубликовано

вечер добрый, не пойму я скидок на емексе, захожу просто ценна одна, как переключаю на клуб сразу дорожает!!!!!!!

Опубликовано

Это сговор емекса и хозяев магазина в котором ты зарегистрировался

Опубликовано
12 часа назад, Shift Up сказал:

Это сговор емекса и хозяев магазина в котором ты зарегистрировался

Так аф чём прикол та ??? Тагда ........

Я вот тут было подумал падаться - а типерь и не знаю,,,,,........

И ваще Емикса в Кисловодске по ходу и нетюю......

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Алексенцев Геннадий Петрович  
agp181615@mail.ru 
Номер Карты 000448

Опубликовано
24 минуты назад, agp181615 сказал:

Алексенцев Геннадий Петрович  
agp181615@mail.ru 
Номер Карты 000448

И??? У тебя что-то не работает? Я тебя давно уже добавила. Нынче всех членов клуба в базу сразу заношу.

Опубликовано
4 минуты назад, Phoenix сказал:

И??? У тебя что-то не работает? Я тебя давно уже добавила. Нынче всех членов клуба в базу сразу заношу.

Почта та же... читал, знаком с пожеланием ))

1.jpg

2.jpg

Опубликовано
Только что, agp181615 сказал:

Почта та же... читал, знаком с пожеланием ))

1.jpg

2.jpg

Номер карты в 3-хзначном формате вводи и все должно получиться.

Опубликовано
1 минуту назад, Phoenix сказал:

Номер карты в 3-хзначном формате вводи и все должно получиться.

:i19:

Хорошая "скидка"  в плюс 58 рублей ))

3.jpg

4.jpg

Опубликовано

Вопрос скидки уже многократно на форуме обсуждался

Опубликовано
5 часов назад, agp181615 сказал:

:i19:

Хорошая "скидка"  в плюс 58 рублей ))

3.jpg

4.jpg

Из сохраненных в корзину переведи и цена может на эту цифру исправится.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята, обращаю ваше внимание, что при присвоении номера карты я сразу заношу вас в список по скидкам емех и сюда можно не писать. На сайте емех не забывайте, что необходимо указывать 3-хзначный номер карты (его можно увидеть в профиле, просто не указывайте нули), а также адрес электронной почты, указанный вами в завлении на клубную карту. Если у вас вдруг поменялся адрес электронки или вы хотите его заменить, пишите, все сделаем.

7 часов назад, BMWшник_Роман сказал:

FГордиенко Роман Якубович

Ronner23rus@gmail.com

000475

Номер карты указывайте 475, скидки должны быть, в список вас вчера вносила

Опубликовано
4 часа назад, Phoenix сказал:

Ребята, обращаю ваше внимание, что при присвоении номера карты я сразу заношу вас в список по скидкам емех и сюда можно не писать. На сайте емех не забывайте, что необходимо указывать 3-хзначный номер карты (его можно увидеть в профиле, просто не указывайте нули), а также адрес электронной почты, указанный вами в завлении на клубную карту. Если у вас вдруг поменялся адрес электронки или вы хотите его заменить, пишите, все сделаем.

Номер карты указывайте 475, скидки должны быть, в список вас вчера вносила

Спасибо но зайти в раздел автоклубы в настройках не получается, точнее - полностью нет раздела автоклубы...

Опубликовано
30 минут назад, BMWшник_Роман сказал:

Спасибо но зайти в раздел автоклубы в настройках не получается, точнее - полностью нет раздела автоклубы...

Вот картинка, которую я нашла. Вот так должно быть. Я, к сожалению, в технических тонкостях не подскажу, веду только базу.

e11297a8dd3a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено