Партнерство с Emex

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день добавьте пожалуйста в emex:

Иващенко Игорь Анатольевич

email: search868@yandex.ru

карта: 000362

Отправил, вечером проверяйте

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 минуты назад, Gilgo сказал:

Отправил, вечером проверяйте

Спасибо!

Опубликовано

прочитал с 1 страниц,  двояко, где-то указано новороссийская, где-то ЮМР, другие говорят вообще дороже чем без карточки, поэтому и решил спросить, может к единому знаменателю пришло. у меня такой парадокс -  пробую "пробить" скидку мне показывает на 0.5% дешевле, хотя у них же на емекс написано до 21% скидка.

Опубликовано

прочитал с 1 страниц,  двояко, где-то указано новороссийская, где-то ЮМР, другие говорят вообще дороже чем без карточки, поэтому и решил спросить, может к единому знаменателю пришло. у меня такой парадокс -  пробую "пробить" скидку мне показывает на 0.5% дешевле, хотя у них же на емекс написано до 21% скидка.

Значит плохо прочитали)) принцип один и он не менялся, максимальная скидка 21 % от цены эмекс, но каждый магазин изначально ставит свою маржу от цены емекс, чем ниже маржа, тем меньше скидка, некоторые магазины работают вообще на минимуме удорожания от цены склада, поэтому и бывает скидка в 0.5%

Опубликовано

Добрый день добавьте пожалуйста в emex:

Бахмутский Юрий Юрьевич

email:  Ve1ns@mail.ru

карта: 000361

Опубликовано

Shor@mc-grup.ru
000359
Прошу зарегистрировать!

Опубликовано
Shor@mc-grup.ru

000359

Прошу зарегистрировать!

Фио?

Опубликовано

Дорогие клубни!!! Внимание!!!

На емекс произошли технические изменения, необходимо всем подключить клуб по новой! Я прилагаю полный список членов клуба кому добавлена скидка...проверяем себя в списке и подключаемся, если кого-то нет, пишем мне

Обратите внимание на формат ввдения номера карты!! Он 3-ех значный, у кого первые карты, ставим 0 в начале чтобы получить 3 цифры

Список карт для emex.xlsx

Опубликовано
8 часов назад, orANGELove сказал:

Шор Юрий

ДА)))

Опубликовано

Артем, добавьте пожалуйста в emex

номер карты 000258, еmail: igor524@bk.ru, была выдана ранее

Опубликовано
Артем, добавьте пожалуйста в emex

номер карты 000258, еmail: igor524@bk.ru, была выдана ранее

Ок, после обеда будет готово

Опубликовано

Добавьте в EMEX))

Фенов Антон Олегович

почта: ant.dsgn@yandex.ru

номер карты: 000369

Спасибо.

Опубликовано
Добавьте в EMEX))

Фенов Антон Олегович

почта: ant.dsgn@yandex.ru

номер карты: 000369

Спасибо.

Завтра утром сделаю

Опубликовано
2 минуты назад, Gilgo сказал:

Завтра утром сделаю

спасибо. почту случайно не ту указал.(( изменете на ant.pro@qip.ru

Опубликовано

Добавьте в EMEX)) (новенький)

Власов Кирилл Викторович

почта: ps_service@bk.ru

номер карты: 000364

Спасибо.

Опубликовано

Все добавлены, проверяйте

Опубликовано
8 часов назад, Gilgo сказал:

Все добавлены, проверяйте

пока ничего(

Опубликовано
пока ничего(

Странно...глюк какой-то, слетел список который я грузил днем. Вы проверили наличие скидки? Она есть по клубной карте?

Опубликовано

Власов Кирилл Викторович

почта: ps_service@bk.ru

номер карты: 000364

пишет обратитесь к модератору

Опубликовано
32 минуты назад, Gilgo сказал:

Странно...глюк какой-то, слетел список который я грузил днем. Вы проверили наличие скидки? Она есть по клубной карте?

в корзине куча запчастей. сумма какая была, такая и стоит)) (если вы про это). В личном кабинете автоклуба нет(

Опубликовано
14 минуты назад, protti сказал:

в корзине куча запчастей. сумма какая была, такая и стоит)) (если вы про это). В личном кабинете автоклуба нет(

Юзать Тырнет учить? ::-D:

Опубликовано

Погоди, там до корзины ставить надо клуб иначе цена потом уже не поменяется. Зайдите в автоклубы и попробуйте рассчитать скидку для клуба, посмотрите какая будет, у некоторых партнёр изначально маржу низкую делает и скидка в ноль выходит

Опубликовано
37 минуты назад, Gilgo сказал:

Погоди, там до корзины ставить надо клуб иначе цена потом уже не поменяется. Зайдите в автоклубы и попробуйте рассчитать скидку для клуба, посмотрите какая будет, у некоторых партнёр изначально маржу низкую делает и скидка в ноль выходит

Я на емексе за последний год около 250тыс. оставил) слышал от этого скидка зависит. Хотя разницы нет совсем...

4ZBHzW.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено