Партнерство с Emex

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ввожу номер карты и логин и получаю красную надпись "...обратитесь к админу клуба"

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ввожу номер карты и логин и получаю красную надпись "...обратитесь к админу клуба"

Значит давай в понедельник проверять правильность данных. почта точно одинаковая?
Опубликовано

Почта да, давай проверим в пн...скажи, что от меня нужно...

Опубликовано

Почта да, давай проверим в пн...скажи, что от меня нужно...

Напишу в личку после запроса в емекс
Опубликовано

У меня таже беда, никак не зарегистрируюсь, почта slava1988-06@mail.ru , карта 000306

Опубликовано

У меня таже беда, никак не зарегистрируюсь, почта slava1988-06@mail.ru , карта 000306

Емекс отвечал что и тебя добавили, проверяйте правильность почты, завтра буду делать запрос
Опубликовано

А логин какой вводишь? Почту свою?

Опубликовано

Не, вводил логин свой клубный. А сейчас ввел почту и все получилось!!! Спасибо, Алена, за намек)))

Опубликовано

Не, вводил логин свой клубный. А сейчас ввел почту и все получилось!!! Спасибо, Алена, за намек)))

А при чем тут клубный логин?))) написал же, проверяйте внимательно
Опубликовано

Делал заказ патрубка, привезён в срок всё гуд!

Опубликовано

У меня все прошло, хоть и не спервого раза, всем спасибо, и извините за лишнее беспокойство!!!

Опубликовано

У меня все прошло, хоть и не спервого раза, всем спасибо, и извините за лишнее беспокойство!!!

А в чем в итоге проблема была?
Опубликовано

А в чем в итоге проблема была?

Еслиб я знал, просто в очередной раз попробовал вбить данные и вуаля!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что за фигня, от клуба все зч идут дороже, чем от представителя в городе????

В емексе говорят что они делают скидку клубу, а клуб дальше без скидки делает заказы???????

Опубликовано

В емексе говорят что они делают скидку клубу, а клуб дальше без скидки делает заказы???????

Почитай тему внимательно, уже несколько раз ответ был на данный вопрос
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, у меня тоже идентификация не проходит, а на мои письма - EMEX не реагирует и результат прежний...

Дергунов Александр Николаевич 000250, alex_derg@mail.ru

Спасибо!

Опубликовано

::-D: администрация клуба забирает себе сумму скидки!!))))))) :14:

Опубликовано

Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, у меня тоже идентификация не проходит, а на мои письма - EMEX не реагирует и результат прежний...

Дергунов Александр Николаевич 000250, alex_derg@mail.ru

Спасибо!

Письмо отправил, в течении суток добавят
Опубликовано

Та же история. )))) Говорит что фиг мне)))  Бухарин Илья Георгиевич buxxarin@mail.ru 000326

Опубликовано

Та же история. )))) Говорит что фиг мне)))  Бухарин Илья Георгиевич buxxarin@mail.ru 000326

Завтра отправлю письмо
Опубликовано

Народ, обращаю ваше внимание, что для активации вас на емех необходимо писать в этой теме. Само ничего не заработает

Опубликовано

Народ, обращаю ваше внимание, что для активации вас на емех необходимо писать в этой теме. Само ничего не заработает

К сожалению да...мы можем попробовать автоматизировать, но тогда все кто любят использовать разные email на ресурсах, будут создавать трудности
Опубликовано

Не знаю че за прикол, но у меня цена ниже, чем цена со скидкой клуба процентов на 10 точно)))))  Делал расчет разных позиций, через Емекс ( скидка для клубов)

Опубликовано

Не знаю че за прикол, но у меня цена ниже, чем цена со скидкой клуба процентов на 10 точно)))))  Делал расчет разных позиций, через Емекс ( скидка для клубов)

Ранее вы были зарегистрированы на емех и что-то у них заказывали? Ну и по разным магазинам доставки цена разная. Читайте тему, все это описано

Опубликовано

Бррр...почитай тему. Уже несколько раз обсуждали эту тему Специально для таких ситуаций емекс добавил возможность на сайте проверять наличие скидки по клубу до присоединения к нему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено