Партнерство с Emex

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Херня Ваша скидка, моя цена только в другом месте 3539 руб.

И какой смысл с вашим партнерством с emex?

Ты дерзость то поубавь, не у всех есть возможность брать в другом месте! Я выше написал порядок цен по Сочи
  • Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ты дерзость то поубавь, не у всех есть возможность брать в другом месте! Я выше написал порядок цен по Сочи

Ни какой дерзости (если кого обидел то ссори)? А в чем проблема брать в другом месте?

Опубликовано

Ни какой дерзости (если кого обидел то ссори)? А в чем проблема брать в другом месте?

Перечитай свой пост и поймешь в чем дерзость. В каком другом то? Авто то? Эта партнёрская программа действует на территории всей страны, по ширине сетки дистрибуции емекс на втором месте после экзист, может в другом месте просто не всем удобно и возможно брать?))
Опубликовано

Перечитай свой пост и поймешь в чем дерзость. В каком другом то? Авто то? Эта партнёрская программа действует на территории всей страны, по ширине сетки дистрибуции емекс на втором месте после экзист, может в другом месте просто не всем удобно и возможно брать?))

Я высказал свое мнение по поводу emex, и ни кому его не навязываю. При чём тут дерзость!!!

Опубликовано

Я высказал свое мнение по поводу emex, и ни кому его не навязываю. При чём тут дерзость!!!

Херня ваша скидка и смысл вашего партнерства! Я про это! Так что за место?
Опубликовано

Херня ваша скидка и смысл вашего партнерства! Я про это! Так что за место?

Вот фото, что бы не считали пустозвоном. Удачи с emex-Ом !!!

post-3195-0-49934500-1433354474_thumb.jp

Опубликовано

Вот фото, что бы не считали пустозвоном. Удачи с emex-Ом !!!

Ты на вопрос ответить можешь?
Опубликовано

Ты на вопрос ответить можешь?

На фото адрес.

Опубликовано

На фото адрес.

Ну и? Так мне ещё и поехать забрать в краснодар надо ибо магазина в сочи нет, в Новороссийске тоже нет

2184ca1371febdf83b51e855b3bcf9fc.jpg

Опубликовано

Ну и? Так мне ещё и поехать забрать в краснодар надо ибо магазина в сочи нет, в Новороссийске тоже нет 2184ca1371febdf83b51e855b3bcf9fc.jpg

На счёт доставки ты не прав, почитай внимательно.

Опубликовано

На счёт доставки ты не прав, почитай внимательно.

Почитал, завтра закажу диски и расскажу на практике через сколько доставят...ну что по цене? Дороже чем на емекс со скидкой выходит
Опубликовано

Почитал, завтра закажу диски и расскажу на практике через сколько доставят...ну что по цене? Дороже чем на емекс со скидкой выходит

Фишка этого сайта в том что ты видишь у кого что есть на складе например Krasnodar Rink это полкан, Krasnodar Para это авторай. Не знаю как у тебя будет, но я например оплачиваю запчасти при получении а не при заказе как это обычно в других местах.

Опубликовано

Меряться не буду, но без клубной скидки 3499...dolf_ru_150.gif

А с клубной, я думаю рублей на 300 дороже выйдет.

Опубликовано

Фишка этого сайта в том что ты видишь у кого что есть на складе например Krasnodar Rink это полкан, Krasnodar Para это авторай. Не знаю как у тебя будет, но я например оплачиваю запчасти при получении а не при заказе как это обычно в других местах.

Это у всех при наличии определенного оборота по заказам
Опубликовано

Это у всех при наличии определенного оборота по заказам

Какой оборот, я запчасти только для своего авто покупаю.

Опубликовано

А с клубной, я думаю рублей на 300 дороже выйдет.

У Лехи не розничная цена а опт уже какой-то ибо сумма заказов большая за историю
Опубликовано

"Гигант закупок!!!"

Ну я оптовик вроде как... Но все равно у меня еще дешевле у других поставщиков есть...dolf_ru_043.gif

Опубликовано

Какой оборот, я запчасти только для своего авто покупаю.

И? У меня на емекс с 10 тыс началось так, сначала в обработку заказы без оплаты не шли а сейчас сразу уходят и плачу по факту
Опубликовано

У Лехи не розничная цена а опт уже какой-то ибо сумма заказов большая за историю

Да, с этими гигантами даже равняться не стоит.

Опубликовано

И? У меня на емекс с 10 тыс началось так, сначала в обработку заказы без оплаты не шли а сейчас сразу уходят и плачу по факту

Просто тебя наверное сделали как представителя и включили такую привилегию!

Опубликовано

И вообще я понял одно, чем больше у тебя стаж владения bmw тем больше скидка в магазинах!!!

Опубликовано

Просто тебя наверное сделали как представителя и включили такую привилегию!

Та не, само как-то появилось... Местный магазин меня походу вообще не любит))

Это точно
Опубликовано

Ща Рахман придет и за 4100 оригинал привезет)

Опубликовано

Ща Рахман придет и за 4100 оригинал привезет)

4096.52р Оригинал BMW))) и впесту ваши АТЕ)))

развели тут срач из-за 5 копеек разницы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено