Партнерство с Emex

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.thumb.jpg.7de791b058380fa11893cce9image.thumb.jpg.ce38d5d8509dce75414d21aaВот сейчас проверил зарегистрировался на Новороссийской . И как видно 1я и цена у клуба одинаковая а вот у партнера тоесть в точке выдачи на чекистов мне вот посчитали дешевле. Так что получается каждому отдельно надо смотреть ближайший магазин и смотреть что ему выгоднее партнер или клуб)

Так и есть, емекс отдаёт со склада на магазины по одной цене, дальше сам магазин маржу определяет
  • Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Проверил еще один магазин... Автоформула показала наибольшую скидку) но на пару процентов меньше чем у Авэкс. Я заказал в Авэкс... Посмотрим как там что выйдет) пока ждемс)

И кстати скидка получается в Краснодаре у меня даже чуть больше чем  21% 22-23 даже) так что это тема хорошая)

Опубликовано

image.thumb.jpg.e71a31b08277b363349d10ceНу вот забрал сегодня свои задние фонари ... Мало того что они мне пришли без уплотнительных прокладок так и еще при приезде домой обнаружил что один фонарь треснут сбоку где приклеяно красная часть к белой( расстроился... И придется тупо заклевать клеем эту часть... Вот такое первое знакомство у меня вышло с этим "партнером" :(

image.thumb.jpg.10646813be77d09d97d3d0dd

Ну зато хоть новые фонарики теперь у меня стоят...

И главное теперь не найдешь крайнего, Толи тайваньцы поломанную деталь послали Толи она сама лопнула при пересылке...

И еще обидно что продавцы сами не проверяют товар перед выдачей... Типо что привезли то и забирайте(

Несолидно(

Опубликовано

image.thumb.jpg.e71a31b08277b363349d10ceНу вот забрал сегодня свои задние фонари ... Мало того что они мне пришли без уплотнительных прокладок так и еще при приезде домой обнаружил что один фонарь треснут сбоку где приклеяно красная часть к белой( расстроился... И придется тупо заклевать клеем эту часть... Вот такое первое знакомство у меня вышло с этим "партнером" :(

image.thumb.jpg.10646813be77d09d97d3d0dd

Ну зато хоть новые фонарики теперь у меня стоят...

И главное теперь не найдешь крайнего, Толи тайваньцы поломанную деталь послали Толи она сама лопнула при пересылке...

И еще обидно что продавцы сами не проверяют товар перед выдачей... Типо что привезли то и забирайте(

Несолидно(

Уплотнительные резинки были в комплекте когда делали заказ? Фары не оригинал а Тайвань?
Опубликовано

Уплотнительные резинки были в комплекте когда делали заказ? Фары не оригинал а Тайвань?

прокладки были в каталогах с фонарями под одной позицией, аналог фирмы polcar, у них на сайте нашел эти фонари по их номеру там на картинке они тоже с этими прокладками изображены. Фирма польская а сделали в Тайване..

image.thumb.jpg.b7367ed3160dbf4c47d78c26вот тут видно прокладки

Опубликовано

прокладки были в каталогах с фонарями под одной позицией, аналог фирмы polcar, у них на сайте нашел эти фонари по их номеру там на картинке они тоже с этими прокладками изображены. Фирма польская а сделали в Тайване..

image.thumb.jpg.b7367ed3160dbf4c47d78c26вот тут видно прокладки

Так может задать вопрос на сайте фирмы? Узнайте комплектность у производителя, картинка не гарант))
Опубликовано

Рекламацию написал буду ждать ответ)

Опубликовано

Проверять товар надо при получении и если есть претензия, сразу об этом сообщать! Полкар всегда был китаем!

Опубликовано

Ну я новичек в этих делах. Первый раз заказывал, теперь буду знать что китай(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавьте меня пжлста. 

Терещенко Юрий

Карта № 181

Пошта   megavolt2140@rambler.ru

Опубликовано

Добавьте меня пжлста. 

Терещенко Юрий

Карта № 181

Пошта   megavolt2140@rambler.ru

Написал письмо, завтра проверяй
Опубликовано

Написал письмо, завтра проверяй

Спасибо!

Опубликовано

Не хотят они меня. Ввел номер карты и почту, а там бюрократия - отправили к модеру от клуба.

Опубликовано

Не хотят они меня. Ввел номер карты и почту, а там бюрократия - отправили к модеру от клуба.

Погоди чутка, может не добавили ещё
Опубликовано

Погоди чутка, может не добавили ещё

Не хотят.:>:o:

2015-09-19 22-10-51 Скриншот экрана.png

Опубликовано

Не хотят.:>:o:

2015-09-19 22-10-51 Скриншот экрана.png

В понедельник ещё раз отправлю
Опубликовано

Таки вчера вернули деньги за фонарь)) заказал заного такой же но от Другова поставщика... Непонятно какие у них там сокращения по поставщикам.... Заказал посмотрю что придет) и теперь буду ооочень внимательно товар осматривать при получении... Ато так неприятно было что трещину с разу не заметил(

Опубликовано

Таки вчера вернули деньги за фонарь)) заказал заного такой же но от Другова поставщика... Непонятно какие у них там сокращения по поставщикам.... Заказал посмотрю что придет) и теперь буду ооочень внимательно товар осматривать при получении... Ато так неприятно было что трещину с разу не заметил(

Ну зато деньги вернули, это главное

Опубликовано

Ну зато деньги вернули, это главное

Да я уже был готов сам трещину заклеить ) но сказали можно вернуть я и вернул..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите добавить меня в емех ,а то они меня не видят пишут обратитесь к модератору. За ранее благодарен.
Кравченко Алексей Валериевич
kravchenkoaleksey7@gmail.com
Карта 000341

Опубликовано
Здравствуйте, помогите добавить меня в емех ,а то они меня не видят пишут обратитесь к модератору. За ранее благодарен.
Карта 000341

Завтра после обеда проверяйте

Опубликовано

Здравствуйте, прошу добавить меня в емекс.

Джангузин Денис Дмитриевич

Den-d@bk.ru

Карта 000342

Опубликовано

Карта 000341

ни как не хотят меня добавить 2 дня проверяю

Опубликовано

Карта 000341

ни как не хотят меня добавить 2 дня проверяю

Точно все верно вводишь?

По всем письмо направлено ещё раз, прошу внимательно проверять правильность внесения инфо

Опубликовано

Проверяйте, все добавлены

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено