Morskoy25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не писал, т.к. к письму нужно прикладывать фото карты, а карта моя еще не выпущена, но номер мне известен, поэтому написал здесь. На Emex уже написал, фото карты не приложил.
Gilgo Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 По всем отписал в емекс, прошу в следующий раз указывать тут фио, номер карты, мыло
Morskoy25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 По всем отписал в емекс, прошу в следующий раз указывать тут фио, номер карты, мыло Спасибо, будем ждать!
Злое_Бельмондо Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Добавьте меня,пожалуйста roldugin.aleksandr@gmail.com,карта 00249
Gilgo Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Добавьте меня,пожалуйста roldugin.aleksandr@gmail.com,карта 00249 Письмо писал?
mythanddreams Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Добавьте меня,пожалуйста mythanddreams@mail.ru,карта 000250 На Emex уже написал, фото карты приложил - но ....банан
kol9n Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 И меня пожалуйста, а то чует моя пятая точка что скоро придеться затариваться по крупному. Номер 000254. Письма писал.kol999n@yandex.ru
dvd003 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 маленький ИТОГ партнерства: у меня (по непонятным причинам, но очень удачным) была скидка до 35%, но не з/ч БМВ, а на весь ассортимент магазина!!! Думаю круто..... Сделал несколько заказов, все пришли. Но несколько дней назад заказал диски и колодки тормозные в круг + еще несколько позиций = короче на 12 000 (скидка на все составила около 3600р). И мне звонит с магазина продаван и говорит: "Леха разбирайся по з/ч, т.к. в Туапсе твои заказы мне больше не везет представитель из Краснодара" ... ППЦ..... Звоню в Краснодар на Новороссийскую, объясняю ситуЭйшен, они мне: "Ваши з/ч лежат у нас, но в связи с тем что у Вас космическая скидка, в Туапсе не повезем, мы за бесплатно не работаем. Забрать только у нас в офисе с паспортом и личным присутствием." Я в недоумении: "КАК? От нас расстояние в 150км.". Ответ: "Нам п....., ничего лично - бизнес". Прозвонил в Москву, в течении дня они решили вопрос,пообещали, как придут все з/ч с заказа 100%, представители из Краснодара привезут Вам их и отдадут, но пока временно не делайте заказы через клубную карту, т.к. посредник который осуществляет доставку в Ваш город - встал в позу!!!! Мы в самое ближайшее время постараемся решить этот вопрос, удачи и досвиданья!" Короче жду пока придут в Краснодар все з/ч и буду потом решать с Москвой что да как. Пока молчу. что б не передумали мне везти :smile18: вот такая краткая история
Gilgo Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 маленький ИТОГ партнерства: у меня (по непонятным причинам, но очень удачным) была скидка до 35%, но не з/ч БМВ, а на весь ассортимент магазина!!! Думаю круто..... Сделал несколько заказов, все пришли. Но несколько дней назад заказал диски и колодки тормозные в круг + еще несколько позиций = короче на 12 000 (скидка на все составила около 3600р). И мне звонит с магазина продаван и говорит: "Леха разбирайся по з/ч, т.к. в Туапсе твои заказы мне больше не везет представитель из Краснодара" ... ППЦ..... Звоню в Краснодар на Новороссийскую, объясняю ситуЭйшен, они мне: "Ваши з/ч лежат у нас, но в связи с тем что у Вас космическая скидка, в Туапсе не повезем, мы за бесплатно не работаем. Забрать только у нас в офисе с паспортом и личным присутствием." Я в недоумении: "КАК? От нас расстояние в 150км.". Ответ: "Нам п....., ничего лично - бизнес". Прозвонил в Москву, в течении дня они решили вопрос,пообещали, как придут все з/ч с заказа 100%, представители из Краснодара привезут Вам их и отдадут, но пока временно не делайте заказы через клубную карту, т.к. посредник который осуществляет доставку в Ваш город - встал в позу!!!! Мы в самое ближайшее время постараемся решить этот вопрос, удачи и досвиданья!" Короче жду пока придут в Краснодар все з/ч и буду потом решать с Москвой что да как. Пока молчу. что б не передумали мне везти :smile18: вот такая краткая история Не понял только клубная карта тут при чем?)) у тебя изначально была скидка на уровне оптовика юр лица)) теперь не хотят тебе пл ней отпускать..кризис чё тут сделаешь
dvd003 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не понял только клубная карта тут при чем?)) у тебя изначально была скидка на уровне оптовика юр лица)) теперь не хотят тебе пл ней отпускать..кризис чё тут сделаешь видимо !!! просто я уже несколько лет там затариваюсь !!! но думаю как з/ч забиру - решу вопрос. а то как туапсинские БМВ будут ремонтироваться!!! НУ ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ЛЕВОЙ ЗАПЧАСТИ )))))) РАЗНИЦА ВИДНА !!! ДАЖЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЕXISTом
Noprolimit Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начал с ними работать пока проблем нет. Причем уже успел заказать, фары и колодки вкруг на getz сотрудника с работы, стойки в круг на икса начальника, ну и турбинку на Форд Транзит. Пока все приходит по срокам. Причем менеджер сам прозванивает, когда заказ придет. Ценнег по сравнению с экзистом улетный, чего стоит только турбина, на емексе 17 800, на экзисте 22 700.
NastyGerm Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Запорожский Сергей Александрович angio@mail.ruКарта № 000196 Письмо на emex написал, вот ответ: Сергей Александрович, доброе утро. По поводу клубной карты Вам необходимо обратиться к администратору Вашего клуба, он соберёт всю информацию о владельцах карт и уже после этого отправит нам. С уважением, Елена Надеждина Специалист Колл-центр, ООО «Эмекс.Ру»+7 (495) 789-95-15, +7 (495) 799-55-66 доб. 239e.nadezhdina@emex.ru, www.emex.ru
Edkiy Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Данильченко Сергей Викторович davids857@inbox.ru Карта номер 000229
Gilgo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребят, через час на работе буду проверю по отправлял в последнем письме
igor524 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 скажите пожалуйста как быть не могу зарегистрировать карту на EMEX Отправил на их почту office@emex.ru следующие сведения: логин при регистрации, email, ФИО, и фото карты клуба, НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ: Повторюсь, данную информацию Вам необходимо направить администратору Вашего клуба. Если Вы это уже сделали, то ожидайте пожалуйста ответа по данному вопросу от него. Потому как именно администратор собирает информацию о владельцах карт и после этого отправляет нам. Логачев Игорь Валерьевич igor524@bk.ru
kol9n Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня так ни чего не вышло, пишет карта не найдена обратитесь к модератору вашего клуба.
Gilgo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня так ни чего не вышло, пишет карта не найдена обратитесь к модератору вашего клуба. Я по тебе очень давно писал, ты в каком формате номер карты пишешь?
kol9n Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Артем в таком 000254, но я карту еще не получил фото не скидывал.
Noprolimit Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Артем в таком 000254, но я карту еще не получил фото не скидывал. ну а как ты хотел попасть в базу?Если карту не получил еще и фото не скидывал..
Gilgo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 ну а как ты хотел попасть в базу?Если карту не получил еще и фото не скидывал.. Он сюда писал, я по нему точно письмо писал
kol9n Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче я сам затупил,мыло у меня там kol999n@gmail.com, как исправить?
Gilgo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче я сам затупил,мыло у меня там kol999n@gmail.com, как исправить? Ну ты блин)) завтра напишу письмо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.