Ищу Х5

DIV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Хотелось бы купить BMW Х5 :)

Требования к авто: 2000 -2004гг.(год не принципиально, есть более важные требования), двигатель бензин не более 3-х литров., АКПП, только отличное состояние, некрашенное железо, предпочтительно темного цвета, пробег до 190т.км., комплектация обсуждаема.

Бюджет плюс-минус 700т.р.

тел.8961521шесть89восемь

Если есть предложения по теме, пишите или звоните.

Опубликовано

Чет мне кажется твои темы повторяются)) ищу е39 затем х5 затем снова х5))

Опубликовано

Ага, только х5, потом е39, теперь опять х5. :)

Сам в шоке, но желание иметь Х-а преобладает, поэтому пока появилась возможность надо действовать)))

Опубликовано

запросы расходятся с реальностью

Возможно, но надо искать.

Опубликовано

с таким пробегом, только скрученный, ухоженный и чтоб все ок- только от 800. Поверь я дело говорю

Опубликовано

Я верю, и не спорю. Сейчас и за 800 в объявах достойных вариантов нет, но как говорится будем искать... )))

Опубликовано

тогда искать надо 600 район Питер-Москва, а все остальные деньги на исправление. Объясню- цены там на 100-150 дешевле, у нас такие буду стоить от 700, а вложить в любое авто прям сразу придется около 50.

Опубликовано

Спасибо за советы. Но, Питер-Москва не мои варианты, не одной нормальной машины от туда не видел. В принципе знаю, что беру, Х-ы уже были, поэтому выбираю внимательно.

Опубликовано

мои две от туда

у нас не реальный ценник, вложения теже

Опубликовано

Ну не знаю, может тебе повезло. Я сколько смотрел все со вздутиями по кузову.

Опубликовано

ну это лучше чем у нас купить с тонной шпаклёвки)) вздутия решаемы- даже покупка кузовного элемента в цвет, дешевле чем авто у нас, с китайской подвеской и кузовщиной. Я когда своего искал, объездил кучу машин,в крае. И то из вариантов только Краснодар, Новороссийск и близлежащие населенные пункты в радиусе 30км от них, дальше эксплуатация bmw на уровне гаражей и деталей сомнительного производства. Машины 90% битые и покрашены таким же кустарным путём. Комплектации "барабан" стоят от 700тр. Поверь, пузыри на этих машинах, это вод.дверь и задняя дверь, общая стоимость этих деталей бу около 30тр. купишь в цвет и все. Если не хочешь покупать , отдаешь и все ремонтируют. машин этих годом с нормальным АКПП практически нет, а ремонта их в крае тем более. А в тех регионах их просто меняют на бу и всё.  если тут найдешь авто дешевле 700- значит умирает коробка 100%. Дизелей в крае с реальным пробегом вообще нет, все от 400 т.км, Такую машину как хочешь ты продают от знакомых к знакомым, они на рынке не появляются или стоят 100000)))

P/S все приходит с опытом))) но если найдёшь, буду искренне рад))

Опубликовано

ну это лучше чем у нас купить с тонной шпаклёвки)) вздутия решаемы- даже покупка кузовного элемента в цвет, дешевле чем авто у нас, с китайской подвеской и кузовщиной. Я когда своего искал, объездил кучу машин,в крае. И то из вариантов только Краснодар, Новороссийск и близлежащие населенные пункты в радиусе 30км от них, дальше эксплуатация bmw на уровне гаражей и деталей сомнительного производства. Машины 90% битые и покрашены таким же кустарным путём. Комплектации "барабан" стоят от 700тр. Поверь, пузыри на этих машинах, это вод.дверь и задняя дверь, общая стоимость этих деталей бу около 30тр. купишь в цвет и все. Если не хочешь покупать , отдаешь и все ремонтируют. машин этих годом с нормальным АКПП практически нет, а ремонта их в крае тем более. А в тех регионах их просто меняют на бу и всё. если тут найдешь авто дешевле 700- значит умирает коробка 100%. Дизелей в крае с реальным пробегом вообще нет, все от 400 т.км, Такую машину как хочешь ты продают от знакомых к знакомым, они на рынке не появляются или стоят 100000)))

P/S все приходит с опытом))) но если найдёшь, буду искренне рад))

Полностью с тобой согласен, на рынке хлам продают, но пойми, принципиально не беру со вздутиями и тем более с тонной шпаклёвки. Насчет возможных городов покупки тоже прав, только про Сочи забыл, 2 из моих Х-в были от туда, и я ими полностью был доволен. Про дизель я и не мечтаю))))

Было у меня 2 печальных опыта покупки авто из Москвы, на этом с Москвой завязал)))))

Опубликовано

Главное не то что крашеное железо, главное на сколько сильно было бито и как сделано, а так в мечты реально, удачи в поиске. Чуть раньше бы я бы тебе своего отдал но правда он был 4.6is с пробегом в 200тыс. Реальным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

один продает другой покупает! найти не можете друг друга) цена вон у парня реальная

Опубликовано

один продает другой покупает! найти не можете друг друга) цена вон у парня реальная

Видел я эту машинку на авито уже давно. С Романом созванивались, но не моя)

Опубликовано

На драйве куча исков продается

По России или в крае?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!

Хотелось бы купить BMW Х5 :)

Требования к авто: 2000 -2004гг.(год не принципиально, есть более важные требования), двигатель бензин не более 3-х литров., АКПП, только отличное состояние, некрашенное железо, предпочтительно темного цвета, пробег до 190т.км., комплектация обсуждаема.

Бюджет плюс-минус 700т.р.

тел.8961521шесть89восемь

Если есть предложения по теме, пишите или звоните.

http://auto.ru/cars/used/sale/11329360-76d2a0/

Опубликовано

Так в Самаре продается же. Ценик 750 и год свежее твоих требований! У нас тут объява висит. В чем трабл???

Опубликовано

Так в Самаре продается же. Ценик 750 и год свежее твоих требований! У нас тут объява висит. В чем трабл???

Это ж ехать надо за ним!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено