Куплю е53

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заходи ко мне на работу, помыслим))) Я вот тоже ходил думал-думал и принял "на пока" такое решение и думаю, что не промахнулся. А ездить, как на БМВ можно на любой машине, это не пропить))) посмтри на авто с другой стороны, со стороны удобства и практичности; вычеркни понты и пусть она разгоняется на пару сек медленне чем чипованые 3литра)

Заходи...ну да мне же с Сочи 15 минут пешком до тебя))))
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Заходи...ну да мне же с Сочи 15 минут пешком до тебя))))

нену я фигзнат гдеты ходишь, малоли)

Опубликовано

на каждом форуме одно и тоже

всмысе? весде есть адекватные люди?)))

Опубликовано

всмысе? весде есть адекватные люди?)))

типо того

post-5656-0-30759500-1427184790_thumb.jp

Опубликовано

Новая Оптима выходит с *бучими моторами! бгг)))

Опубликовано

Новая Оптима выходит с *бучими моторами! бгг)))

Новая оптима выходит через 2 года....С нг в РФ не завезено ни одной оптимы, в наличии нет нигде, вчера дилер 9 обзвонил
Опубликовано

чем дольше ищешь-тем больше расстраиваешься и придираешься- итог один НИЧЁ НЕ КУПИШЬ

Опубликовано

чем дольше ищешь-тем больше расстраиваешься и придираешься- итог один НИЧЁ НЕ КУПИШЬ

Тоха, а как иначе? Ценники задраны я епу как, на сотку минимум

По времени я не спешу, бюджет хороший, мне нужна живая машина а не дрова купленные а спешке. Ты сам прекрасно знаешь сколько обслуга е53 выходит

Опубликовано

знаю. По этому так и написал. Обслуженные машины никто не продает за 700, как не крути. Когда человек купив его когда-то за 700, вложив туда еще 200, не продаст его за 750. Продажа возможно если ему очень срочно нужны деньги. Все остальные пошлют тебя с твоей адекватностью куда подальше. Поверь.

Опубликовано

Новая оптима выходит через 2 года....С нг в РФ не завезено ни одной оптимы, в наличии нет нигде, вчера дилер 9 обзвонил

а ета чо?) http://www.autoneva.ru/kia/optima/iv/

Орлов смотрел?

Опубликовано

а ета чо?) http://www.autoneva.ru/kia/optima/iv/

Орлов смотрел?

В РФ будет к 2017

Тох))) не смеши. Вложенные деньги никогда стоимость авто не повышали, мне тогда зелёную надо было за 450 ставить, трактора под лям, синюю под 500))))

4.4 нах никому не нужны были и по 650 ещё в декабре, они и сейчас на редкого любителя ибо налог пугает всех, тока ценник уже 800 на те же авто. Они так и висят без продажи....продавать за 850 и продать это разные вещи

Рынок стоит, запчасти дороже стали, кредиты не дают, доходы населения падают, а цены на бу неликвид растут)) это Россия млять))

Опубликовано

В РФ будет к 2017

Тох))) не смеши. Вложенные деньги никогда стоимость авто не повышали, мне тогда зелёную надо было за 450 ставить, трактора под лям, синюю под 500))))

4.4 нах никому не нужны были и по 650 ещё в декабре, они и сейчас на редкого любителя ибо налог пугает всех, тока ценник уже 800 на те же авто. Они так и висят без продажи....продавать за 850 и продать это разные вещи

Рынок стоит, запчасти дороже стали, кредиты не дают, доходы населения падают, а цены на бу неликвид растут)) это Россия млять))

2ух летку гарантийную не? тут на днях девка Финика сливала годного, потому шо ей мерс пришол, ценник был уашпе скаска...

Опубликовано

2ух летку гарантийную не? тут на днях девка Финика сливала годного, потому шо ей мерс пришол, ценник был уашпе скаска...

Финик гумно
Опубликовано

Финик гумно

тыж не на всю жизнь покупаешь) Стерпится, слюбится)

Пол мира катаецо на гумне и ничо, никто ещё не умер и от стыда не сгорел)))

Опубликовано

В РФ будет к 2017

немного не так. Эти тачки имеют свой узкий круг дрочеров, которые постоянно мониторят инет в поисках достойных вариантов. Я икса 4,6 и MB CL 500 с налогами под 70 т.р. продал быстрее чем  две оывощные е90 и ФФ2 в хорошем состоянии

Опубликовано

купи се новый опель инсигнию по скидухе и не парься, за те же деньги брать 15 летний икс с пробегом 300+ и ремонтировать его это прям сурово )

Опубликовано

вот блин советчиков сколько нашлось))) чё ж вы свои масложеры не продаете и на витца не пересаживаетесь, экономисты млять)))

Опубликовано

вот блин советчиков сколько нашлось))) чё ж вы свои масложеры не продаете и на витца не пересаживаетесь, экономисты млять)))

дело в том, что разум когда нибудь победит) чем вкладывать в старье и сливать его, потом опять покупать старьё и опять вкладывать и сливать, лучше 1 раз поездить пару лет на новом чом-неть и потом купить Новое, если уж хочецо то и БМВ) Помоему так быстрее насобираешь бабла на то, что хочется. Перед хорошим прыжком иногда надо сделать шаг назад, чтобы получше разбежаться!) Иметь единственной машиной  е-53 это жоска)

Опубликовано

Ввиду невменяемости рынка, покупка отложена на некоторое время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено