Куплю е53

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно рест, желательно 4.4

В хорошем состоянии, без сильных косяков по лкп и техничке

Бюджет зависит от конкретного авто

Связь тут или gilgo@inbox.ru

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сам не давно чуть не взял 4.6, правда дорест.

Опоздал на час. Тем, там налог под полтос

4.6 не хочу, там мотор древний.

На налог пофик

Их нет живых))) этот поиск заранее обречен на провал))
Опубликовано

Совсем отчаялся)))

Гыыы)))

Ну а вдруг))

Опубликовано

вот http://sochi.drom.ru/bmw/x5/17662695.html

Тём, ты озвучь максимальный бюджет...

Это 4.8 он мне не очень интересен.

И я не настолько болен чтобы купить е53 по цене е70)))

Опубликовано

это пылесос денег яепу)

Как и любая другая бмв
Опубликовано

Как и любая другая бмв

блин, ты стока вваливаешь в содержание "хлама", не лучше ли уже купить новье?)

Опубликовано

блин, ты стока вваливаешь в содержание "хлама", не лучше ли уже купить новье?)

Может и проще...так и хотел сделать...но кризис и новые цены спутали мои планы)))
Опубликовано

Может и проще...так и хотел сделать...но кризис и новые цены спутали мои планы)))

дешеветь уже явно ничего не будет, не проиграешь всё равно, обрати внимание на закрывающиеся салоны, там атракцыоны неслыханной щедрости)

Опубликовано

дешеветь уже явно ничего не будет, не проиграешь всё равно, обрати внимание на закрывающиеся салоны, там атракцыоны неслыханной щедрости)

Инсигнию новую взять?))))
Опубликовано

салярис рестайл

post-5656-0-57298700-1427181659_thumb.jp

Опубликовано

салярис рестайл

Спасибо, блеванул
Опубликовано

Спасибо, блеванул

теперь можно и поесть

post-5656-0-45036300-1427181945_thumb.gi

Опубликовано

ачо норм, там есть турбосвистелки недецкие и дизеля, я на сарая давно смотрел, брутален и прущщий))) пока кризис и всё такое пару тройку лет засунуть понты подальше, поездить на новом и не требующем денег авто, подсобирать на новье БМВ) как то так)

Опубликовано

ачо норм, там есть турбосвистелки недецкие и дизеля, я на сарая давно смотрел, брутален и прущщий))) пока кризис и всё такое пару тройку лет засунуть понты подальше, поездить новом и не требующем денег авто, подсобирать на новье БМВ) как то так)

А эта шляпа пока в цене упадёт в пару раз))) тогда уж лучше новую оптиму или октавию...суперб эту за 1.5 выходит
Опубликовано

А эта шляпа пока в цене упадёт в пару раз))) тогда уж лучше новую оптиму или октавию...суперб эту за 1.5 выходит

кто упадет в цене? оптима да, за петуха дорага я щетаю)

Опубликовано

кто упадет в цене? оптима да, за петуха дорага я щетаю)

Посмотри цены на оптимы почти новые ;)
Опубликовано

Посмотри цены на оптимы почти новые ;)

та они и были не дешевыми. Ну вообщем я твой карман не вижу) и моё ИМХО на пару лет взять чонеть спасем свежее, покатацо, пусть немного и в кредит, пока утрясёцо. Сиравно чем ремонтировать и ждать что отвалецо ещё, составляя список ближайших вложений на год-2, а вложения будут, как ни крути) эти деньги пук в небо. Плати кредит или откладуй на новьё ну или хатяб парулетку гарантийную.

Опубликовано

та они и были не дешевыми. Ну вообщем я твой карман не вижу) и моё ИМХО на пару лет взять чонеть спасем свежее, покатацо, пусть немного и в кредит, пока утрясёцо. Сиравно чем ремонтировать и ждать что отвалецо ещё, составляя список ближайших вложений на год-2, а вложения будут, как ни крути) эти деньги пук в небо. Плати кредит или откладуй на новьё ну или хатяб парулетку гарантийную.

Санек...тож такие мысли посещают...хожу пешком и думаю
Опубликовано

Санек...тож такие мысли посещают...хожу пешком и думаю

заходи ко мне на работу, помыслим))) Я вот тоже ходил думал-думал и принял "на пока" такое решение и думаю, что не промахнулся. А ездить, как на БМВ можно на любой машине, это не пропить))) посмтри на авто с другой стороны, со стороны удобства и практичности; вычеркни понты и пусть она разгоняется на пару сек медленне чем чипованые 3литра)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено