Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почасовую оплату никто не отменял)) я твоей жене не скажу об этом минусе их присутствия)))

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Почасовую оплату никто не отменял)) я твоей жене не скажу об этом минусе их присутствия)))

вот ты как всегда

post-5656-0-35027300-1430201601_thumb.jp

Опубликовано

Оставьте за мной випку трехместную за 2500 (буду я и две девушки), деньги переведу на выходных))

Опубликовано

Оставьте за мной випку трехместную за 2500 (буду я и две девушки), деньги переведу на выходных))

аааааййй,   где мои семнадцать леть

Опубликовано

Предсказываю будет жара.

Отправлено с моего Samsung Galaxy S5

Опубликовано

Предсказываю будет жара.

Русик, убери эту подпись)))
Опубликовано

Как??????

Опубликовано

аааааййй,   где мои семнадцать леть

Двадцать четыре)

Опубликовано

Убедительная просьба ко всем, кто жаждит развлечений и прочего на выезде - отдых у нас СОВМЕСТНЫЙ, а значит если хотите каких-то развлекух, то будьте добры участвуйте в организации тех самых развлечений не только в виде букв на клавиатуре, а именно - у кого есть возможность привезти технику и организовать музыкальное сопровождение - привезите, кто хочет поиграть в шашки/шахматы/ногомяч итд - привозите и также помогайте в организации сего действа, более того, просьба быть готовым оказать помощь на месте - что-то передвинуть или помочь накрыть на стол/пожарить мясо и т.д., помните, мы едем на СОВМЕСТНЫЙ отдых, соответственно организация его у нас СОВМЕСТНАЯ, приветствуется любая помощь.

У меня есть световое оборудование(личное) и DJ-контроллер тоже мой личный, то есть доп оплата не потребуется)) но только если НАДО, возьму, нет, значит нет, чтоб место не занимать. Звукового оборудования к сожалению нет!(

Опубликовано

Как??????

в настройках тапатолка

Опубликовано

На меня в бронь на базе за 2500 трешку.

Опубликовано

На меня в бронь на базе за 2500 трешку.

записал
Опубликовано

записал

я перечислил запиши меня

Опубликовано

я перечислил запиши меня

записал

Ребят, пора уже сдавать деньги, нам нужно на что-то купить продукты, перечислять на ту же карту, что в 1 посте указана, либо передавать любому представителю администрации

Просьба не затягивать со сдачей средств

Опубликовано

ОК, соберу со своих и перечислю

Опубликовано

post-5299-0-30558000-1431243820_thumb.jp

чета вспомнилось.

Опубликовано

записал

Ребят, пора уже сдавать деньги, нам нужно на что-то купить продукты, перечислять на ту же карту, что в 1 посте указана, либо передавать любому представителю администрации

Просьба не затягивать со сдачей средств

ушло

Опубликовано

ушло

Получил, записал

Ребят, не затягиваем со сдачей средств

Опубликовано

Так лень идти в сбер)))

Опубликовано

На Тимаху плиз еще один номер на базе (1500) в бронь. Человек предоплату внес - на выходных буду в Крд. передам лично.

Спасибо.

Опубликовано

На Тимаху плиз еще один номер на базе (1500) в бронь. Человек предоплату внес - на выходных буду в Крд. передам лично.

Спасибо.

В связи с влиянием непреодолимой силы и форс мажорных обстоятельств, к сожалению нет возможности присутствовать на столь грандиозном событии(

На основании вышеизложенного продается номер на базе. Стоимость 1500р.

Контакт 8-918-388885шесть

Опубликовано

Дим, запиши Danich12

Бронь за номер 1500, скинет сегодня в течении дня на карту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено