Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Уважаемые Члены Клуба, Дамы и Господа, BMW'воды и Любители!BMW Club Kuban проводит открытие шашлычного сезона 2015!Дата: 23 мая!Сбор 23 мая в субботу на парковке OZ MALL с 8:30 утра, выезд в сторону Горячего Ключа планируется в 9:00. Ехать будем спокойноТелефон для связи: +7-96О-49-89-96пять База отдыха "Холодный ручей" 5 км за Горячим Ключом. Проезжаем Г.К, через 2 км будет поворот направо через железнодорожный переезд, сразу за ним налево и 3 км по гравийке. Перед поворотами будут указатели.Стоимость без ночевки: 750 рублей с человека+Стоимость беседки с человека.Стоимость алкоголя в указанную выше сумму не входит, алкоголь каждый берет на себя сам.Стоимость аренды беседок будет разделена поровну между всеми участниками мероприятия (должно получиться не более 150 рублей).Проживание на базе:4 номера по 1500 (удобства в номере, без душа) за номер3 номера по 1800 (удобства в номере, душ) за номер3 номера люкс 3мест по 2500 (удобства в номере, душ)за номер5 номеров по 1200 (удобства на этаже) за номер(желающих не нашлось)Также имеется возможность организовать до 5 доп мест в номера (не в каждый, а всего)Все номера изначально двухместные, стоимость указана за номер.Всем кто остается ночевать в номерах на базе будет предоставлен бесплатный завтрак.Если желающих наберется больше, чем количество свободных номеров на базе, то им будет бесплатно предоставлено такси до гостевого дома "Оазис", на данный момент мы их не бронировали, как только будет необходимость в размещении людей в гостевом доме, мы сразу сделаем запрос по количеству свободных номеров.Проживание в гостевом доме "Оазис":3 двухместных номера по 1500 за номер2 трехместных номера по 2000 за номерТакже есть 1 четырехместный номер, его цена 3000(желающих не нашлось)Все актуальные фото номеров как базы отдыха, так и гостевого дома "Оазис" представлены на сайте http://oasis-west.ruБронь номеров за желающими остаться с ночевкой производится по предоплате на одну из клубных карт с указанием в назначении платежа данных какой номер и для кого (Сбербанк 6762 8030 9002 3141 88), либо лично в руки представителям администрации. Предоплата составляет 50% от стоимости номера.Первоочередное расселение в номера с удобствами будет отведено парам с детьми.Закрепляться за кем-либо номер без предоплаты не будет! На базе отдыха у нас будет возможность воспользоваться бассейном, баней (вместимость бани до 10 человек), естественно, за отдельную плату.Просьба сдавать деньги заранее! Убедительная просьба ко всем, кто жаждит развлечений и прочего на выезде - отдых у нас СОВМЕСТНЫЙ, а значит если хотите каких-то развлекух, то будьте добры участвуйте в организации тех самых развлечений не только в виде букв на клавиатуре, а именно - у кого есть возможность привезти технику и организовать музыкальное сопровождение - привезите, кто хочет поиграть в шашки/шахматы/ногомяч итд - привозите и также помогайте в организации сего действа, более того, просьба быть готовым оказать помощь на месте - что-то передвинуть или помочь накрыть на стол/пожарить мясо и т.д., помните, мы едем на СОВМЕСТНЫЙ отдых, соответственно организация его у нас СОВМЕСТНАЯ, приветствуется любая помощь.Надеюсь на ваше понимание.Информация по расселению на 17.05.2015:Убедительная просьба, всем кто хочет поехать сдать деньги до 20 числа, чтобы мы успели купить продуктов на всехВсе кто надумал ехать с ночевкой, но не успел забронировать номера через администрацию клуба, может попробовать сделать это самостоятельно или попытаться найти где ночевать по местуНачнем формирование списка желающих:1. Totziz +1 (с ребенком) Бронь оплачена, деньги на продукты сданы2. Gilgo +1 (с ребенком) Бронь оплачена3. Sport +1 (с ребенком) Бронь оплачена4. Marcel +1 Бронь оплачена, деньги на продукты сданы5. sok441 +1 Бронь оплачена, деньги на продукты сданы6. Gregorian +1 (с 2 детьми), без ночевки, деньги на продукты сданы7. Viktor_NVRSK +1 (с ребенком) Бронь оплачена, деньги на продукты сданы8. AZLK +1 Бронь оплачена, деньги на продукты сданы9. SNOOPY +1 (с 2 детьми) Бронь оплачена, деньги на продукты сданы10. EsTeT +1 Бронь оплачена, деньги на продукты сданы11. mad_2nb +1 (с ребенком) Бронь оплачена, деньги на продукты сданы12. BMW_family +2 Бронь оплачена, деньги на продукты сданы13. Balivar +1 Бронь оплачена, деньги на продукты сданы14. Joker +1 Бронь оплачена, деньги на продукты сданы15. Сафьен +3 Бронь оплачена, деньги на продукты сданы
totziz Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я+мои девчонкиты с ночёвой?Или снова свалишь(
Gilgo Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ты с ночёвой?Или снова свалишь( С ночевой конечно и хотелось бы в оазис))
totziz Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 С ночевой конечно и хотелось бы в оазис)) ну это радует)) Димону надо сообщить), пусть подгоняет на x5 своем и Виталика берет с собой)))
Gilgo Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ну это радует)) Димону надо сообщить), пусть подгоняет на x5 своем и Виталика берет с собой))) Ты про лысого колхозника?)))
Gilgo Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 да, пчеловода))) Он мне второй год ящик пива торчит, пусть везет сразу)))
totziz Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Он мне второй год ящик пива торчит, пусть везет сразу))) если не привезет отожмем мопЭд))
sport Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Буду + мои девочки (жена и дочка), сын по вопросом пока))). Номер в Оазисе!!!
nikola250 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Пока не знаю! Но надо еще до жить до этих числ!
Gilgo Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я с Аленкой с ночевкой Насобирал все таки?)))
totziz Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Насобирал все таки?))) ща москвича получишь! тише буть
Dark Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Прошу заметить, что с Аленкой - это не со мной
ale2005 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Прошу заметить, что с Аленкой - это не со мной ой ну всё)
CAHEK701 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Прошу заметить, что с Аленкой - это не со мной Ален,пока ты не написала,об этом и не подумал никто)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.