Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а культурная программа будет? или просто пьянка с мясом?

Тебе баскова или киркорова?
Опубликовано

Запишите меня + супруга с ребенком, деньги Антону отдал за номер с удобствами(1800который)

Опубликовано

а культурная программа будет? или просто пьянка с мясом?

Я предлагаю аппаратуру взять и танцы шманцы устроить, хотя это доп затраты и с детьми особо не пошумишь
Опубликовано

Я предлагаю аппаратуру взять и танцы шманцы устроить, хотя это доп затраты и с детьми особо не пошумишь

это правильная мысль, а то в прошлый раз целая проблема была как с музыкой так и с развлечениями. Предлагаю мафию взять у кого есть) может шахматы.. И турнир по шашкам устроить. Или нардам
Опубликовано

это правильная мысль, а то в прошлый раз целая проблема была как с музыкой так и с развлечениями. Предлагаю мафию взять у кого есть) может шахматы.. И турнир по шашкам устроить. Или нардам

Давай еще дартс запилим и пятнашки!

Прошу всех кто будет с детьми, указывать примерный возраст чада

Опубликовано

Давай еще дартс запилим и пятнашки!

не дартс это опасно по синьке)) пробовали уже. А вот шашки на вылет турнир и быстро и весело) это как на руках бороться))) только без травм обычно
Опубликовано

не дартс это опасно по синьке)) пробовали уже. А вот шашки на вылет турнир и быстро и весело) это как на руках бороться))) только без травм обычно

Ящик пива моего захвати ;) хотя я в режиме сейчас, можешь маленькую упаковку взять))
Опубликовано

Прошу всех кто будет с детьми, указывать примерный возраст чада

Примерный?))))))))))))))))))))

"Моей дочке года 2-3" ?)))) так?)))

Опубликовано

Примерный?))))))))))))))))))))

"Моей дочке года 2-3" ?)))) так?)))

Ну с точностью до полу года будет достаточно))))
Опубликовано

Предоплату внес Антону (totziz) номер нужен стандарт

Опубликовано

Ящик пива моего захвати ;) хотя я в режиме сейчас, можешь маленькую упаковку взять))

Тёма, может я тебя своим напою? пару-тройку литров.. оно все полезнее ящика порошкового! а вот насчет проиграл ли я, пока не уверен )) еще месяц впереди )

Опубликовано

Обновил списки

В гостевом доме Оазис для нас забронированы:

3 двухместных номера по 1500 за номер

2 трехместных номера по 2000 за номер

Также есть 1 четырехместный номер, его цена 3000, но по поводу него вопрос открыт, если есть необходимость в нем, то следует сообщить нам, чтобы мы договорились с администрацией и бронь была за клубом

На данный момент расселение выглядит следующим образом (указаны только те люди, кто уже сдал предоплату за проживание):

post-315-0-71522900-1430086481_thumb.gif

post-315-0-67248700-1430084189_thumb.gif

Если Вас не внесли в список или записали не в тот номер, просьба сообщить, чтобы были проведены все необходимые изменения.

Убедительная просьба ко всем, кто жаждит развлечений и прочего на выезде - отдых у нас СОВМЕСТНЫЙ, а значит если хотите каких-то развлекух, то будьте добры участвуйте в организации тех самых развлечений не только в виде букв на клавиатуре, а именно - у кого есть возможность привезти технику и организовать музыкальное сопровождение - привезите, кто хочет поиграть в шашки/шахматы/ногомяч итд - привозите и также помогайте в организации сего действа, более того, просьба быть готовым оказать помощь на месте - что-то передвинуть или помочь накрыть на стол/пожарить мясо и т.д., помните, мы едем на СОВМЕСТНЫЙ отдых, соответственно организация его у нас СОВМЕСТНАЯ, приветствуется любая помощь.

Надеюсь на ваше понимание.

Опубликовано

Димон, мне нужен номер который за 1800!!

Опубликовано

Убедительная просьба ко всем, кто жаждит развлечений и прочего на выезде - отдых у нас СОВМЕСТНЫЙ, а значит если хотите каких-то развлекух, то будьте добры участвуйте в организации тех самых развлечений не только в виде букв на клавиатуре, а именно - у кого есть возможность привезти технику и организовать музыкальное сопровождение - привезите, кто хочет поиграть в шашки/шахматы/ногомяч итд - привозите и также помогайте в организации сего действа, более того, просьба быть готовым оказать помощь на месте - что-то передвинуть или помочь накрыть на стол/пожарить мясо и т.д., помните, мы едем на СОВМЕСТНЫЙ отдых, соответственно организация его у нас СОВМЕСТНАЯ, приветствуется любая помощь.

И че, согласовывать ниче не с кем не надо???
Опубликовано

Что именно? Ты тонну музыки привезти хочешь?)))
Опубликовано

Смотря что сделать хочешь, если хочешь привезти девочек и устроить бои в желе с тотализатором, то конечно, это надо согласовать, чтобы мы подумали куда жен спрятать:)

А так, просто пишешь в теме, например:

"Я беру муз центр, буду диджеить кассетой руки вверх"

Или "я беру нарды, шашки, карты и мафию, скучать не позволю" и.т.д.

Опубликовано

Что именно? Ты тонну музыки привезти хочешь?)))

Ничего везти не собираюсь, т.к.нечего, внес свое предложение, по опыту прошлого раза
Опубликовано

еслиб база была закрыта только для клуба, тогда пох скока тонн музыки, а вот соседям может не понравится, проходили.

Опубликовано

Обновил списки

В гостевом доме Оазис для нас забронированы:

3 двухместных номера по 1500 за номер

2 трехместных номера по 2000 за номер

Также есть 1 четырехместный номер, его цена 3000, но по поводу него вопрос открыт, если есть необходимость в нем, то следует сообщить нам, чтобы мы договорились с администрацией и бронь была за клубом

На данный момент расселение выглядит следующим образом (указаны только те люди, кто уже сдал предоплату за проживание):

attachicon.gifbaza.gif

attachicon.gifoasis.gif

Если Вас не внесли в список или записали не в тот номер, просьба сообщить, чтобы были проведены все необходимые изменения.

Отправил деньги за парней Viktor_NVRSK и mad_2nb

Опубликовано

Отправил деньги за парней

Спасибо Антох
Опубликовано

Я предложил, а так как еду на мото, то много не привезу изначально! Так что СОВМЕСТНО и предлагаю решить нужны ли такие развлечения. 

Опубликовано

Я предложил, а так как еду на мото, то много не привезу изначально! Так что СОВМЕСТНО и предлагаю решить нужны ли такие развлечения. 

девак вези для сауны, чтоб веники и полотенца подавали))) вот и все развлечения)))))) нах эти шашки))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено