РЕМОНТ (УДАЛЕНИЕ) ВМЯТИН без покраски, ремонт глушителей AliMaster.ru

AliMaster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, opolartem сказал:

Нитка не белая, а серая... Я знал что получится... И получил то, чего ожидал. Пусть я не выдающийся дизайнер но мне нравится и это главное... Я просто показал неплохое качество работы. P.S. Перетянутый руль не будет выглядеть как с заводе никогда, если оценивает опытный человек!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дело каждого - но BMW эт не приоро (с таким же успехом можно было взять и серую кожу... ), хотел стильно и красочно ну сделал бы как на BMW Perfomans или М-техник (три стандартных BMW цвета - в смысле нитки).

Я продал свою Бешешьку и руль не фоткал - так бы скинул фотку (перетягивал Алексей есть телефон)

Опубликовано

У нас основное направление выхлопные системы и ремонт вмятин без покраски))
Это с нас можете спрашивать по полной!!!     AliMaster.ru

Ремонт двери Туарег.jpg

Ремонт BMW.jpg

Ремонт крыла без покраски на BMW X3.jpg

Ремонт заднего крыла без покраски на Форд Фокус.jpg

Ремонт крыла без повреждения ЛКП на Рено Калеос.jpg

Ремонт крыла без повреждения ЛКП на Форд Фокус.jpg

Ремонт крыла на Шевроле Эпика с сохранением ЛКП.jpg

Ремонт крыла Тойота Камри без покраски.jpg

Мы делаем самые сложные работы, даже те, которые в других местах не берутся!

Опубликовано

А с выхлопными что делаете? Разводку вот такую можете сделать? Суть в том, что справа ниши под банку нет, только прямотоком насадки влезут

Сколько примерный бюджет такой задумки?

И есть ли в наличии насадки

dcf0ca37c47a639928327e6535453180.jpg

e4ae39f9dc92d4ba33713483198fc823.jpg

e785f8fb989954440229f80f323e5e68.jpg

Опубликовано

Проблем нет! Сделаю, но правильный раздвоенный выхлоп показан на верхней картинке.dcf0ca37c47a639928327e6535453180.jpg

На следующих картинках не правильное раздвоение, которое ни куда не годится! Это так называемый пердунчмк...

e4ae39f9dc92d4ba33713483198fc823.jpg

Есть два варианта сделать правильное раздвоение системы:

1. Сделать раздвоение, как показано на картинке.( простой вариант)
  2. Уменьшить днище в кузове под запасное колесо и поставить два полноценных глушителя (в этом случае можно сделать разводку, как показали на вторых картинках, запаску можно будет использовать уменьшенного размера)

В обоих случаях, выхлоп будет равномерный.

Бюджет систему сложно подчитать без машины и нужно понять, что Вы захотите сделать. 

Если Вам нужно собрать красивый и правильный выхлоп с хорошим звуком, цена может быть не маленькая, я не делаю системы по низкой цене. Вы можете это сделать не дорого у других мастеров в Краснодаре, но не факт, что они соберут правильный выхлоп с хорошим звуком. Решать Вам! Можно купить готовый выхлоп, но по сегодняшнему курсу доллара, цена у него будет не кислая, да и фирменные глушители как ''Supersprint' сделаны из тонкой трубы и быстро рассыпаются.

Опубликовано

У меня дизель))) красивый звук тут не получится. Там не нишу колеса пилить надо а место под аккумулятор а его выносить выше в багажник, поэтому и спросил так чтобы вообще на трогать там ничего))

Опубликовано
51 минуту назад, Gilgo сказал:

У меня дизель))) поэтому и спросил так чтобы вообще на трогать там ничего))

Не трогай Там Ни Чего !!!!  Довольствуйся Дизелем !!! (знал на что шёл??? )

Переделки ни к чему хорошему не приводят - проверено!!!

Был клиент - После Вашей замены Топливного !! фильтра - у меня в салоне воняет соляркой !!! --- Круто ???

Три дня искали - всё перерыли .... ( как думаешь нашли ??? ) 

Нашли - он после нас заехал на "Доктор выхлоп" - убрал наклон к проезжей части и поставил крутую насадку ( Хром - ВАШЕЕЕ) да прям заподлицо с бампером --- выхлоп саляры подсасывало через жабры по бокам задней части ( за бампером ) в салон !!!  Не - а так Круто !!! 

Ну а как нашей вины в том не было - пришлось ему РАСКОШЕЛИЦА !!! 

Опубликовано
Не трогай Там Ни Чего !!!!  Довольствуйся Дизелем !!! (знал на что шёл??? )

Переделки ни к чему хорошему не приводят - проверено!!!

Был клиент - После Вашей замены Топливного !! фильтра - у меня в салоне воняет соляркой !!! --- Круто ???

Три дня искали - всё перерыли .... ( как думаешь нашли ??? ) 

Нашли - он после нас заехал на "Доктор выхлоп" - убрал наклон к проезжей части и поставил крутую насадку ( Хром - ВАШЕЕЕ) да прям заподлицо с бампером --- выхлоп саляры подсасывало через жабры по бокам задней части ( за бампером ) в салон !!!  Не - а так Круто !!! 

Ну а как нашей вины в том не было - пришлось ему РАСКОШЕЛИЦА !!! 

Шта??)))) мне не нужен красивый звук, мне на эти перделки пох мне нужен двойной выхлоп)))

Опубликовано
Купи Х5 М !!! ( ну хотя бы 4.8 ::-P:

Зачем?

Опубликовано

Будет с двойным выхлопом !!!  ::-D:

(Мне Отец всегда раньше говорит - как не лепи на Жигули цацки и побрякушки - она Жигулями и останеца!!!

Теперь я его понимаю и своему сыну то же говорю ---  но молодо - зелено !!! )

Не мешайте машине работать !!!

Опубликовано
Будет с двойным выхлопом !!!  ::-D:

(Мне Отец всегда раньше говорит - как не лепи на Жигули цацки и побрякушки - она Жигулями и останеца!!!

Теперь я его понимаю и своему сыну то же говорю ---  но молодо - зелено !!! )

Не мешайте машине работать !!!

У меня и на 4.4 был двойной выхлоп. Давай я сам разберусь что делать со своим автомобилем и что покупать

Опубликовано
11 минуту назад, Gilgo сказал:

У меня и на 4.4 был двойной выхлоп. Давай я сам разберусь что делать со своим автомобилем и что покупать

risovach.ru-1.jpg.c2097f3010945d74649d17

Опубликовано
7 минут назад, ale2005 сказал:

Будь....

+ 100

17 минуту назад, Gilgo сказал:

Давай я сам разберусь что делать со своим автомобилем и что покупать

Давай

Опубликовано

Давай

Вот и славно. Мозг калупать можно людям которые на овощей х пайпы ставят и банки от суперспринт лепят лишь бы выхлоп злее был. Мне же просто хочется двойной и все, на звук изначально пох, это довольно частая и не сложная доработка на е60

Опубликовано

Был  суперспринт на Е-36 325, не лепил - пришла с германии ( с паспортами - в смысле на глушак ! )

Честно - с зади сам ни разу не ездил - но некоторые ( особенно по городу ) жаловались.....

На Пыжика (208) уже года полтора лежит оригинальная насадка - типа Спорт --- НЕОХОТА заморачиваться!

Опубликовано
Был  суперспринт на Е-36 325, не лепил - пришла с германии ( с паспортами - в смысле на глушак ! )

Честно - с зади сам ни разу не ездил - но некоторые ( особенно по городу ) жаловались.....

На Пыжика (208) уже года полтора лежит оригинальная насадка - типа Спорт --- НЕОХОТА заморачиваться!

Ещё раз повторю, мне не нужен рык выхлопа, мне вообще не хочется чтобы он был громким, мне просто интересен двойной выхлоп, только потому, что визуально мне так больше нравится

Опубликовано

фсё в твоих руках............

Только что, BUMER939 сказал:

фсё в твоих руках............

Кстати ( вспомнил ) - где то есть две оригинальных круглых ( со скосом ) насадок (хром) - нужно поискать .....

Опубликовано
4 часа назад, Gilgo сказал:

У меня дизель))) красивый звук тут не получится. Там не нишу колеса пилить надо а место под аккумулятор а его выносить выше в багажник, поэтому и спросил так чтобы вообще на трогать там ничего))

Значит сделаем выход из задней банки как на картинке, только из стандартного твоего глушителя и будет тебе счастье!

Выхлоп будет одинаковый с двух сторон!  И будет тихо работать!

Это лучший выход из положения и по цене будет не так дорого!

Опубликовано
Значит сделаем выход из задней банки как на картинке, только из стандартного твоего глушителя и будет тебе счастье!

Выхлоп будет одинаковый с двух сторон!  И будет тихо работать!

Это лучший выход из положения и по цене будет не так дорого!

Вот и я о том же)) насадки есть у вас или самому покупать? Озвучь плиз примерный бюджет такой переделки, можно и в личку...от скольки до скольки хоть примерно

Опубликовано
37 минуты назад, Gilgo сказал:

Вот и я о том же)) насадки есть у вас или самому покупать? Озвучь плиз примерный бюджет такой переделки, можно и в личку...от скольки до скольки хоть примерно

Цену обсудим только при осмотре в нашем сервисе. Каждый выхлоп приходится строить индивидуально . от этого складывается цена. Насадки можете сами купить или еще посмотрите в магазине в начале аральской, там всегда есть различные насадки в наличии. Телефон 274-14-18 попросите скидку от меня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Теперь мы работаем еще на СБС!

SBS-R.jpg

Во время ваших прогулок по развлекательному центру или в строительных магазинов,
мы отремонтируем Ваш автомобиль!
Ремонт вмятин без покраски, детейлинг и мойка автомобилей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено