E-36 кабриолет.

shar1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно продам свой кабрик. 96г. М43b18. Автомат. Двигатель и кпп в идеале,подвеску нужно трясти.(после замены цена будет выше) Конструктор!!!По документам 83г.Есть небольшие коцки по кузову.Цена видится 250 тыс.руб.(на обмен 280) Рассмотрю вариант обмена на универсал.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Собственно продам свой кабрик. 96г. М43b18. Автомат. Двигатель и кпп в идеале,подвеску нужно трясти.(после замены цена будет выше) Конструктор!!!По документам 83г.Есть небольшие коцки по кузову.Цена видится 250 тыс.руб.(на обмен 280) Рассмотрю вариант обмена на универсал.

Укажите контакты и добавьте фото пожалуйста. Желательно также указать вин-код

Опубликовано

А ее переоформить то получится без проблем?)
Опубликовано

те кузов растаможен официально,  сделана замена агрегатов на птс от машины 1983 с отметкой в нём о переоборудовании?

Опубликовано

8-918-085-31-69

VIN WBABH41050ED37516

Ребят каким образом она конструктор и 83 года я всем рассказывать не буду.Скажу одно-она на Росс.номерах и с птс.Год катаюсь ни одного вопроса небыло.

post-6686-0-16671900-1429002180_thumb.jp

Опубликовано

Так расчет после того как на учет поставить получится?

Опубликовано

Так расчет после того как на учет поставить получится?

]А ты с целью купить интересуешься??))Или просто поддержать беседу?

Опубликовано

Апаю тему тебе)) да и этот вопрос вполне адекватный насчет учета

Опубликовано

)))Ребят вы как дети.Конструктора уже как года 3-4 не переформляют)))Если конечно нет человека который подпишет сверку без показа авто))

Опубликовано

)))Ребят вы как дети.Конструктора уже как года 3-4 не переформляют)))Если конечно нет человека который подпишет сверку без показа авто))

Тоесть ты продаешь авто по доверенности?
Опубликовано

Фотки бы поинформативней бы... А то так не понятно,что за салон,комплектуха,движка? Без верха тоже можно. А то как-то не серьезно... :15:

Опубликовано

Тоесть ты продаешь авто по доверенности?

Не совсем-будет договор купли-продажи и человек будет вписан в птс для спокойствия))

Немного позже.

Опубликовано

Не совсем-будет договор купли-продажи и человек будет вписан в птс для спокойствия))

Немного позже.

И какое спокойствие если фактически собственник у авто прежний
Опубликовано

И какое спокойствие если фактически собственник у авто прежний

Фактически по договору купли-продажи владелец будет новый.И если у человека есть связи-он сможет ее поставить на учет на себя.

Опубликовано

Ценник неадекват, за этот голвняк пропуканый.

Опубликовано

Конечно неадекват цена. Раньше конструктора ставились без особых проблем на учёт, а вот сейчас жопа и любой грамотный гайц, отправит на экспертизу.

Ты вин скинул какой? который в доках прописан, я что-то не пойму? Этот вин с кабриолета 1993 года, а ты пишешь 83, дай расклад!

За 100-ку тебя от неё избавлю! :76:

Опубликовано

Ты вин скинул какой? который в доках прописан, я что-то не пойму? Этот вин с кабриолета 1993 года, а ты пишешь 83, дай расклад!

За 100-ку тебя от неё избавлю! :76:

За 100 я ее сожгу))

Конечно неадекват цена. Раньше конструктора ставились без особых проблем на учёт, а вот сейчас жопа и любой грамотный гайц, отправит на экспертизу.

Ты же прекрасно понимаешь что за 20-30 тыс. Можно купить доки со всеми вырезаными номерами и за 10-15 тыс.тебе все переварят аккуратно и будет авто с подобающим годом и доками))

Опубликовано

Ну я тебе так скажу, что на этот момент она дороже не стоит. Добавь подробные фото, укажи комплектацию и т.д. -может на пару тысяч ещё вытянешь.

М-обвеса нет, мотор овощь, ходовка мёртвая, доки кривые!!!

Опубликовано

За 100 я ее сожгу))

Давай не накидывай пуха, это все до первого матерого Гайца или поста Гаи, типа Магри или Цукеровой балки, остановят чисто позырить, а тут "шоколадный мальчик" приехал))) Ой всплакнешь, что хоть за 100ку не отдал, гы

Опубликовано

Ты пойди в Питере поставь такую на учёт! Там много таких машинок сейчас( кривых).

60 дам  и мотор с коробкой и колёса  себе оставь))))

Опубликовано

Документы на е36 кабр - миф или реальность?

20-30 на седан стоят помнится мне, с купе сложнее...

Опубликовано

Ты же прекрасно понимаешь что за 20-30 тыс. Можно купить доки со всеми вырезаными номерами и за 10-15 тыс.тебе все переварят аккуратно и будет авто с подобающим годом и доками))

Так а сам чего так не сделаешь?

Опубликовано

Дело не в доках, можно и с седана подсунуть, а вопрос в самом процессе, экспертиза при малейшем подозрении покажет всё, как бы ты не варил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено