Rahman Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Друзья, добрый день! Хочу узнать, интересно ли Вам поучаствовать в небольшом Трек-дне BMW Club Kuban на турбодроме Белая Стрела. BMW Club Kuban уже участвовал в подобном мероприятии, если не изменяет память, в 2012г Как я вижу данное мероприятие: Начало примерно в 11:00 в одну из суббот. Будет зона Барбекю, где будем жарить шашлык, общаться. А так же зона Драг и зона Трек. Сначала все желающие гоняются между собой на 402м в перерывах пожевывая шашлычок, запивая соком, а потом устраиваем заезды по кольцу на время. Возможно пригласим дрифтеров и нескольких представителей других клубов для зрелищности. Постараемся привлечь спонсоров, выделить призы для самых активных участников. Теперь суть: для проведения такого мероприятия необходимо минимум машин 20. Организация мероприятия начнется только после того, как я увижу, что набирается необходимое количество участников. Определяем дату, собираем предоплату, формируем список. НИЖЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ, КОМУ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО И КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ. Предлагаю не лениться, и отлично провести время, мы автоклуб, как ни как! Клуб BMW! Давайте продуем ноздри своим тачкам, и проведем встречу в стиле BMW-Fest! Если каждый будет думать "о, норм, если организуют - приеду" - не вариант. Не наберется желающих - не организуем. Сотрясать воздух и обсуждать, без реального представления, с Администрацией Турбодрома никто не будет.
sport Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Нормалёк! Надо хотя бы примерные сроки даты мероприятия определить.
Rahman Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Надо хотя бы примерные сроки даты мероприятия определить. Начало Июня. Раньше врядли народ наберется)
ale2005 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 буду жарить миасо, могу заехать на чужой тачке)))) карочь буду! ПыСы: АКПП не предлогать, бгг
Bender_Rodriguez Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 я бы тоже подкатил, осталось с датой определиться, чтоб рабочий график подстроить))
mad_2nb Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тоже готов, но нужна дата чтоб спланировать с работой.
Dark Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Рахман, огласи примерную стоимость участия при условии набора 20 человек?
V@dim Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Бомба! Завидую - классное мероприятие! ... не приеду, факпаром
Shift Up Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А все те же желающие на трек в Усть-Лабинске не хотят поехать? Там он хоть на трек похож, в отличии от турбодрома:)
ale2005 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А все те же желающие на трек в Усть-Лабинске не хотят поехать? Там он хоть на трек похож, в отличии от турбодрома:) мне пофиг куда ехать, лишьбы резина горела)
Shift Up Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 мне пофиг куда ехать, лишьбы резина горела) Майдан?))
ale2005 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Майдан?)) не) любой кипишь кроме войны)
gregorian Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 я за. Интересен сарайский квотер. Могу жарить шашлык и резать помидоры :)
ТрофиМ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот это нормальная тема! Я только за! И за шашлык и за участие на кольцевых! )) Хотелось бы узнать стоимость участия, хоть бы примерную!) Так же можно позвать ребят из BMW КРД! Устроить нормальные соревнованию "кто кого"!!!
EGO!ST Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я желаю, лучше конечно в Усть-Лабинск, но и на Турбодром со всеми поехал бы! Вот только с начала июня и почти до конца меня не будет в Краснодаре...
ТрофиМ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А все те же желающие на трек в Усть-Лабинске не хотят поехать? Там он хоть на трек похож, в отличии от турбодрома:) на Усть-Лабинск мало кто поедет (
Gilgo Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 на Усть-Лабинск мало кто поедет ( А чего так?
ТрофиМ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А чего так? Туда еще доехать надо! Народ растеряется по дороге) А турбодром под боком, рядом)
Gilgo Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Туда еще доехать надо! Народ растеряется по дороге) А турбодром под боком, рядом) Оказывается туда ехать надо...ну да, ты прав, 2 дня пути не каждый осилит
Shift Up Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Туда еще доехать надо! Народ растеряется по дороге) А турбодром под боком, рядом) Рядом, только за то заплати, за это заплати))
V@dim Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Майдан?)) Не дай Боже! Лупили майдаунов.... знаем. А, если ямодром, колдобиндром - велком Крым!!!!!
Shift Up Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я За! Конечно))А ты на чем гонять будешь?))
Gilgo Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А ты на чем гонять будешь?)) Как Але, на любой чужой машине)) Не акпп (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.