кулинарная тема

moroz-78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мороз тока поужинал, авто в сервис отогнал, а пробки у нас дикие, чай вот пил, про плов подумал.

Плов это да!  Плов сила(люблю пловешник). Пробки где дикие, в почти двенадцать? Канада, Австралия, СШП?

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так я ж тока вернулся, туда два часа стоял. Хз я за окиянами не бывал. Загнивают они, вон 50 рублей за один $ дают.

Я все люблю, вкусное

Опубликовано

Ну нарезал я сыра... купил бутыль 0.5 гриндея, пошел обмывать бандерольку из Армавира (редуктор)

Опубликовано

продолжим макаронную тему

спагетти с морепродуктами, 

приготовление аналогичное пасте карбонара, только морепродукты обжариваем на оливковом масле, затем добавляем чуть чуть сливочного и пол чайной ложки муки, и сливки 10-20%

макароны. варим. сливаем, не промываем, добавляем масло сливочное, и на тарелку, сверху морепродукты, и сыр (пармезан)

91155cd70fd6765267e399437bdf52a1.jpg9653373e081dfa842ceaf4eaad8fb2d5.jpg6981fc788aa31f943b5aa9afb60c9972.jpgda0164f8f2732dd51422526ccba206fe.jpg
Опубликовано

Я только, только как доел мидии с рисом (почти плов... бабушка моя это блюдо -пилав называла)

сыр из пальмового масла?

не знаю, но вроде как из молока (я, живу в России а не в тропиках)

Опубликовано

не из молока сыр, это в гейропах всяких. у нас хз из чего с пальмовым маслом, по гост сыр не найдешь-если только швейцарский задорога 

Опубликовано

не из молока сыр, это в гейропах всяких. у нас хз из чего с пальмовым маслом, по гост сыр не найдешь-если только швейцарский задорога 

Сыр беру на рынке, у какихто хороших смуглых граждан (давно уже только у них беру) Мясо тоже у них. Цены канешна- огого. Но раз в неделю, да под алкоголь, чеб и не взять!

Опубликовано

Лех-жарко в мск стало, полы чистые 

Вадим-тогда может и сыр, им видней

в магазинах - его сыра нет 

Опубликовано

Ну, может конечно, этот сыр вообще на основе салидола сделан! Мне розово - было вкусно, мне понравился. Пусть он хоть из тараканьих жопок сделан, я, процесс не наблюдал, на вкус -запах, на вид -это был таки сыр из молокопродуктов!

Опубликовано

сыр-это сыр, см гост, если он из, не пойми чего, и затвердители -натриевые соли, это не сыр. это сырный продукт-максимум

те так и должно называться 

Опубликовано

Та, ладно Леша, не парься. Короче поправлю свой вчерашний пост : Вобщем вчерась ночью я, нарезал кокого-то гавна, похожего на сыр, и пошел на балкон обмыть редуктор .... первую рюмку закусил - меня стошнило. А, потом нормально пошло, еше утром увидел, что пол пепельницы сожрал....

Опубликовано

нет, я ж не отрицаю что у тебя был сыр, тема вон тоже на рынке много всего вкусного покупает

а нам в мск не доступно -но есть Ливны 

Опубликовано

Я тоже спагетти только Barilla беру, очень уж они мне нравятся по качеству и вкусу. Вчера вот макароны по-флотски готовила и салат греческий. Только вот забыла, что у нас есть кулинарная тема и не сфоткала. Но в следующий раз, наверно, исправлюсь. Очень было вкусно, омномном :)))

Опубликовано

Они и сделаны в Италии, смывать не надо (да и стоят относительно нормально, я в декабре накупил+из Италии таскаю интересные номера (те которые у нас не продаются)

Салат супер, для салата рекомендую дорогой бальзамический уксус, именно натуральный-вкус меняет, придает оттенки....ням ням

Опубликовано

Они и сделаны в Италии, смывать не надо (да и стоят относительно нормально, я в декабре накупил+из Италии таскаю интересные номера (те которые у нас не продаются)

Салат супер, для салата рекомендую дорогой бальзамический уксус, именно натуральный-вкус меняет, придает оттенки....ням ням

Абсолютно согласна, бальзамический уксус - тема вообще!!!!

Опубликовано

Я тоже за! И еще калабрийский перец, глаза вырывает, но его надо молоть. Травки их, тоже для мяса отлично идут, дают вкусы средезимноморья.

Опубликовано

Я тоже за! И еще калабрийский перец, глаза вырывает, но его надо молоть. Травки их, тоже для мяса отлично идут, дают вкусы средезимноморья.

Про перец - не слышала про такой. Но сильно острое я и не люблю. А вот всяческие специи просто обожаю. Местечко проверенное знаю, прямо в экстазе от этих пряных ароматов, обожаю.

Опубликовано

Лёх! А что босиком?

и ногти не стрижены))) по деревья лазит походу))))

Опубликовано

ногти подстрижены -не надо ляля :43:

Опубликовано

на педикюр небось ходишь... Графьё московское)))

:11:  :11:  :11:  :11:

ногти подстрижены -не надо ляля :43:

а ведь сто пудов фотку увеличивал и пересматривал 

Опубликовано

нет не хожу, ну его на, и на маникюр не хожу,

Опубликовано

нет не хожу, ну его на, и на маникюр не хожу,

сам обгрызаешь)))

Опубликовано

отпиливаю Тох, так надежней

но когда на даче наработаешься-неплохо бы и сходить, но лень берет свое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено