Южный Тироль Италия Путешествия

moroz-78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вам, везет, пара. Нам пара это до аэропорта только.

Опубликовано

Это вам, везет, пара. Нам пара это до аэропорта только.

ну я ППКС Антона, нах эту Таити, нас и тут неплохо кормят)

+1

Опубликовано

Таити, дыра, если быть объективным. Куба-это, вот это да. Там еше, говорят по русски, и уважают просто так. Да, помнят какая именно годовщина победы, поздравляют.

Опубликовано

Таити, дыра, если быть объективным. Куба-это, вот это да. Там еше, говорят по русски, и уважают просто так. Да, помнят какая именно годовщина победы, поздравляют.

я служил когда, у меня начальник был Майор "похуЮ" (погоняло я прилепил))), он служил на Кубе, много рассказывал, плакали уезжать не хотели.

Опубликовано

Да, там супер, но туда вот вот придут США, и все, для нас, русских все изменится. Да и то поколение там стареет, хотя и живет почти дольше всех в мире, тихо попивая ром и куря сигару.

Опубликовано

Да, там супер, но туда вот вот придут США, и все, для нас, русских все изменится. Да и то поколение там стареет, хотя и живет почти дольше всех в мире, тихо попивая ром и куря сигару.

так вроде наши там заново часть поднимать собирались и Кубинцы дали добро.

Опубликовано

Ну это вроде, у меня нет данных. Но, там уже давно много китайских денег, и с ними и с штатами, мы не конкурент, лет пять и мы Кубу потеряем, в смысле не останется той теплоты отношения простых кубинцев.

Опубликовано

Ну это вроде, у меня нет данных. Но, там уже давно много китайских денег, и с ними и с штатами, мы не конкурент, лет пять и мы Кубу потеряем, в смысле не останется той теплоты отношения простых кубинцев.

та наши там пытаются возродить свою РЛС второй год. Помещения все целые остались. А нащот штатов - так они 300лет народ топтали, а теперь хотят за бусы подмазаться, но свежо ещё в памяти.

Опубликовано

Они не подмажуться-купят, будут вторыми после китая. Бедно там очень, им, кубинцам, главное санкции снять-сша основной рынок сбыта. А там, сами разберутся.

Опубликовано

Они не подмажуться-купят, будут вторыми после китая. Бедно там очень, им, кубинцам, главное санкции снять-сша основной рынок сбыта. А там, сами разберутся.

нам главное РЛС запустить, чтоб у пиндосов шоколадки плавились)))

Опубликовано

Я вот все думал, что то они так активно форсируют дружбу, а вон оно че, рлс-не знал. Теперь все ясно.

Опубликовано

Ценники напиши на путешествия, интересно же))

Я в рэдиссон бывают на выходные, в районе 4к сутки с завтраком, спа, спортзалом, детской комнате и т.д...ну я думаю ты понимаешь что 5 звёзд и этот отель рядом не стоят))

Опубликовано

Примерно аналогичные, как ты пишешь, но на НВ питании, в высокий сезон, за двоих 100+-е. Билеты, урываю по халяве от 5 до 10. Тут ты знаешь. Авто 20е в?сутки+-.
Пример ВСМ, 8073506e898a3d5a3cfdd791de04af04.jpg89178b0957b315c9e43321fbdb8307ee.jpg

Тем хз как хилто н выглядит, наш номер был такой

post-6242-0-58319000-1432932631_thumb.jp

post-6242-0-29785800-1432932635_thumb.jp

post-6242-0-26448200-1432932642_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено