moroz-78 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Это вам, везет, пара. Нам пара это до аэропорта только.
ale2005 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Это вам, везет, пара. Нам пара это до аэропорта только. ну я ППКС Антона, нах эту Таити, нас и тут неплохо кормят) +1
moroz-78 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Таити, дыра, если быть объективным. Куба-это, вот это да. Там еше, говорят по русски, и уважают просто так. Да, помнят какая именно годовщина победы, поздравляют.
ale2005 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Таити, дыра, если быть объективным. Куба-это, вот это да. Там еше, говорят по русски, и уважают просто так. Да, помнят какая именно годовщина победы, поздравляют. я служил когда, у меня начальник был Майор "похуЮ" (погоняло я прилепил))), он служил на Кубе, много рассказывал, плакали уезжать не хотели.
moroz-78 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Да, там супер, но туда вот вот придут США, и все, для нас, русских все изменится. Да и то поколение там стареет, хотя и живет почти дольше всех в мире, тихо попивая ром и куря сигару.
ale2005 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да, там супер, но туда вот вот придут США, и все, для нас, русских все изменится. Да и то поколение там стареет, хотя и живет почти дольше всех в мире, тихо попивая ром и куря сигару. так вроде наши там заново часть поднимать собирались и Кубинцы дали добро.
moroz-78 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Ну это вроде, у меня нет данных. Но, там уже давно много китайских денег, и с ними и с штатами, мы не конкурент, лет пять и мы Кубу потеряем, в смысле не останется той теплоты отношения простых кубинцев.
ale2005 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну это вроде, у меня нет данных. Но, там уже давно много китайских денег, и с ними и с штатами, мы не конкурент, лет пять и мы Кубу потеряем, в смысле не останется той теплоты отношения простых кубинцев. та наши там пытаются возродить свою РЛС второй год. Помещения все целые остались. А нащот штатов - так они 300лет народ топтали, а теперь хотят за бусы подмазаться, но свежо ещё в памяти.
moroz-78 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Они не подмажуться-купят, будут вторыми после китая. Бедно там очень, им, кубинцам, главное санкции снять-сша основной рынок сбыта. А там, сами разберутся.
ale2005 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Они не подмажуться-купят, будут вторыми после китая. Бедно там очень, им, кубинцам, главное санкции снять-сша основной рынок сбыта. А там, сами разберутся. нам главное РЛС запустить, чтоб у пиндосов шоколадки плавились)))
moroz-78 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Я вот все думал, что то они так активно форсируют дружбу, а вон оно че, рлс-не знал. Теперь все ясно.
Gilgo Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ценники напиши на путешествия, интересно же)) Я в рэдиссон бывают на выходные, в районе 4к сутки с завтраком, спа, спортзалом, детской комнате и т.д...ну я думаю ты понимаешь что 5 звёзд и этот отель рядом не стоят))
moroz-78 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Примерно аналогичные, как ты пишешь, но на НВ питании, в высокий сезон, за двоих 100+-е. Билеты, урываю по халяве от 5 до 10. Тут ты знаешь. Авто 20е в?сутки+-. Пример ВСМ, Тем хз как хилто н выглядит, наш номер был такой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.