Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда. Читал читал. Так ничего и не понял. В общем звонить надо да!? Я попробую. А то по телефону с "полковником" как то не задалось)

Удачи Вам , филиал))

Как членом клуба стать. Подскажите

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

День добрый!

Скажите пожалуйста, возможна ли у установка у Вас камеры заднего вида и навигации NBT на тройку F30? И не будет ли потом претензий со стороны ОД (Бакра)?

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Азамат

Опубликовано
В 17.09.2016 в 10:54, ATem сказал:

День добрый!

Скажите пожалуйста, возможна ли у установка у Вас камеры заднего вида и навигации NBT на тройку F30? И не будет ли потом претензий со стороны ОД (Бакра)?

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Азамат

Перетензии по поводу? Снятие с гарантийки?

Опубликовано
1 час назад, orANGELove сказал:

Перетензии по поводу? Снятие с гарантийки?

При подобном дооснащении очень часто бывают случаи, когда выполнение тех. акции (перепрограммирование блоков, обновление ПО) невозможно, дилерское оборудование ругается на незаводскую комплектацию. Но это при неграмотной установке (без прописки опции в VIN-код)

Опубликовано
2 минуты назад, Rahman сказал:

При подобном дооснащении очень часто бывают случаи, когда выполнение тех. акции (перепрограммирование блоков, обновление ПО) невозможно, дилерское оборудование ругается на незаводскую комплектацию. Но это при неграмотной установке (без прописки опции в VIN-код)

Тогда понятно. Думаю, это не тот случай. На данном ТО нормально, вроде, все устанавливают.

Опубликовано

Да, именно вопросы гарантии интересуют :-)

Опубликовано
17 минут назад, ATem сказал:

Да, именно вопросы гарантии интересуют :-)

Любое вмешательство в электрическую схему автомобиля - автоматическое снятие гарантии.

Опубликовано
19 минут назад, orANGELove сказал:

Любое вмешательство в электрическую схему автомобиля - автоматическое снятие гарантии.

оспоримо. NBT ни как не влияет на нормальную работу ДВС, трансмиссии, и прочих гарантийных узлов и агрегатов. 

А отказ в гарантии - весомый аргумент для судебного дела, особенно если в следствие этого владелец понес убытки

Опубликовано

прально, треба ещо доказать, что именно это "влазинье" в систему повлекло траблы.

Опубликовано
1 час назад, Rahman сказал:

оспоримо. NBT ни как не влияет на нормальную работу ДВС, трансмиссии, и прочих гарантийных узлов и агрегатов. 

А отказ в гарантии - весомый аргумент для судебного дела, особенно если в следствие этого владелец понес убытки

Ну это лишний гемор для владельца авто. Не всем хочется влезать в судебные тяжбы. Когда машина была на гарантии, я у ОД уточняла по гарантии вопросы. Мне ответили, что снимается и все.

Опубликовано
12 минуты назад, orANGELove сказал:

я у ОД уточняла по гарантии вопросы. Мне ответили, что снимается и все.

это всё равно, что уже взойдя на эшафот, спросить у палача - "а я точно умру?")))

Опубликовано

Ребят. Помогите. Чего то я опечалился и не знаю в какую ветку написать. :=-O:Может быть кто знает или сталкивался. На е60 открыл люк на проветривание. Домой приехал. И все. Он не закрывается, не опускается в положение закрыто. Выглядит это так. На кнопку реагирует все работает. Но у него как будто пластинка заела. Закрылся и тут же открывается на проветривание. Другие режимы не принимает. Сдвигаю назад. Тоже самое. Опускается и снова поднимается на проветривание. Что делать. Подскажите. Кто сталкивался. 
Серьезная поломка, как думаете!?

p.s я наверное я был не внимателен, но Павлу не дозвонился. Нет его на том номере.  По указанному номеру. Позвонил, попал на северную в филиал. Рекомендовали на буденого позвонить и поехать. Ну а на Буденного. Мне рассказали что машину на долго нужно оставить и вообще навер

В общем не электрика говорят ::(:

Опубликовано
Только что, КиДи сказал:

Ребят. Помогите. Чего то я опечалился и не знаю в какую ветку написать. :=-O:Может быть кто знает или сталкивался. На е60 открыл люк на проветривание. Домой приехал. И все. Он не закрывается, не опускается в положение закрыто. Выглядит это так. На кнопку реагирует все работает. Но у него как будто пластинка заела. Закрылся и тут же открывается на проветривание. Другие режимы не принимает. Сдвигаю назад. Тоже самое. Опускается и снова поднимается на проветривание. Что делать. Подскажите. Кто сталкивался. 
Серьезная поломка, как думаете!?

p.s я наверное я был не внимателен, но Павлу не дозвонился. Нет его на том номере.  По указанному номеру. Позвонил, попал на северную в филиал. Рекомендовали на буденого позвонить и поехать. Ну а на Буденного. Мне рассказали что машину на долго нужно оставить и вообще навер

В общем не электрика говорят ::(:

http://tis.bmwcats.com/doc1000470/

попробуй это сделать

Опубликовано

Снятие по электрике в худшем случае

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто помнит, кто знает- я вернулся, на Северную,596.

Опубликовано
9 минут назад, cabrio005xt сказал:

Помним, конечно. А они себя позиционировали на обслуживание Фольксвагенов и иже с ними, одно время направляли на Ломоносова. Теперь буду снова к тебе ездить

Опубликовано
51 минуту назад, cabrio005xt сказал:

:*THUMBSUP*:

Опубликовано
11 часов назад, cabrio005xt сказал:

Отличная новость!!!!а Миша вернется или остаётся на Ломоносова??

Опубликовано

Привет Санек! Миша останется на Ломоносова, здесь уже сложилась другая команда. Выбор за тобой...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Павел , Добрый день ! как можно записаться на диагностику и ремонт на четверг 23.03.2018. бмв е60 n52b30 пропуски зажигания 1.2.3 цилиндры

Опубликовано

Добрый день Ждем в 9:00 как Вы и хотели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено