Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только что в 6 раз заехал в магаз и снова встретил только чела по япам и ни кого больше(((((

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

только что в 6 раз заехал в магаз и снова встретил только чела по япам и ни кого больше(((((

А купить то что хочешь?

Опубликовано

не понимаю Вас парни...звоним----Алло, Антох, нужны вот такие запчасти....через пару дней Антоха перезванивает и говорит, все пришло приезжай забирай )) и все

выловить иногда сложно бывает, парни же сами на себя работают а не продавцами сидят

Опубликовано

не понимаю Вас парни...звоним----Алло, Антох, нужны вот такие запчасти....через пару дней Антоха перезванивает и говорит, все пришло приезжай забирай )) и все

выловить иногда сложно бывает, парни же сами на себя работают а не продавцами сидят

так магазин на то и магазин, чтоб приехать и купить! нет разве?

Опубликовано

СТО ПРОЦЕНТОВ!!!

приехал, посоветовали, привез денег, а мне тут того нет того нет пришел в могаз и там нет, мол по bmw нет пока некого ...........

:smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

Ну делайте как вам удобно, я по телефону предворительно согласовывал

Опубликовано

так магазин на то и магазин, чтоб приехать и купить! нет разве?

ден тебе ли что то говорить! всегда тебе помогали. и ценами и сроками

Tretiy я хотел вопрос тебе задать, свечи толко у нас продаются? или вы так поговорить не скем. решили тему поднять! вы себя сами слышите 6 раз за свечками приезжать. кто хочет тот всегда найдет, есть полковник, есть арабы, есть бакра. или вы хотите приехать за свечками по 250р и попросить скидку 3%?????)))) :smile12:

Опубликовано

Tretiy я хотел вопрос тебе задать, свечи толко у нас продаются? или вы так поговорить не скем. решили тему поднять! вы себя сами слышите 6 раз за свечками приезжать. кто хочет тот всегда найдет, есть полковник, есть арабы, есть бакра. или вы хотите приехать за свечками по 250р и попросить скидку 3%?????)))) :smile12:

Саня, так не в обиду сказано! причем тут мне не мне! мне вы всегда помогали, только мы и общаемся не как клиент с магазином.... А есть люди, которые хотят приехать и проконсультироваться и выбрать что им заказать, а никого нет на месте, они разворачиваются раз, два-а потом начинают говорить что магаз гавно! так как нет никого на месте... отсюда и получается сарафанная реклама!

Опубликовано

Ответ убил нахер! :smile16:

Это единственный магазин по дороге домой, свечи хотел взять к следующему ТО,

Скидка на свечи мне в буй не впилась, худею с вашего подхода к работе!!! Есть ребята где можно все в разы дешевле все взять, но чуть подождать нужно, и не партнеры клуба, но там такого отношения к клиентам никогда не будет, я смотрю вы там вместо работы борзянку жрете все время, отличная концепция работы))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Произошли некоторые изменения в магазине, сменился номер, пополнился склад и многое другое. Возможен заказ тюнинга на ваши БМВ, от Эм-пакетов(АБС пластик не оригинал) до подвесок и тюнинга на моторы.

Новый номер телефона: 8-918-449-59-59

Режим работы магазина: 10:00 - 19:00

Опубликовано

Произошли некоторые изменения в магазине, сменился номер, пополнился склад и многое другое. Возможен заказ тюнинга на ваши БМВ, от Эм-пакетов(АБС пластик не оригинал) до подвесок и тюнинга на моторы.

пластик кое что интересует, а с установкой как? Например накладка на заднее стекло или спойлер на багажник.

Опубликовано

Интересует комплект винтовой подвески JOM на е39 523! Сколько будет стоить?

Опубликовано

Есть как раз у них в наличии, в магазине. Кобальт Ваня купил, проехал пару недель и снял, не понравилось, жестко.

Опубликовано

Есть как раз у них в наличии, в магазине. Кобальт Ваня купил, проехал пару недель и снял, не понравилось, жестко.

Кобальта подвески уже нет :) вчера человек поставил себе и радуется :)

Опубликовано

Антох, Игоря заказ когда будет?

Опубликовано

Так а цена какая за подвеску?

Ну и сколько идти будет (под заказ)?

Опубликовано

магазин по прежнему работает только по предварительной записи по телефону-?)))))

Опубликовано

магазин по прежнему работает только по предварительной записи по телефону-?)))))

Каждый день вечером проезжаю мимо, Антон всегда на месте вплоть до 7-8ч

Опубликовано

пластик кое что интересует, а с установкой как? Например накладка на заднее стекло или спойлер на багажник.

около 2000 , вот такой

HSB013_e39_1.jpg

он прикрепляется прочным-двухсторонним скотчем который уже наклеен на нем.(ABS пластик)

лип спойлер так же. Только его есть два вида 3 см и 5 см ширина.

Опубликовано

около 2000 , вот такой HSB013_e39_1.jpg89_4247=RF.JPG

он прикрепляется прочным-двухсторонним скотчем который уже наклеен на нем.

цена норм, а есть кто грамотно поставит? Потому что такие детали обычно надо подрезать, подгонять и вклеивать поместу.

Опубликовано

Так а цена какая за подвеску?

Ну и сколько идти будет (под заказ)?

JOM E39 около 15000 , есть еще Та-Техникс цена такая ж.

ждать от 7 до 14 дней. В наличии щас в Москве нет на складе :((

Антох, Игоря заказ когда будет?

Димон, я тебе уже отзванивал сегодня :)

нет, подъезжай в любое время с 10 до 19, кроме воскресенья и праздников.

цена норм, а есть кто грамотно поставит? Потому что такие детали обычно надо подрезать, подгонять и вклеивать поместу.

Сань , да че там его лепить :) главное обезжирить места куда клееть будешь. Верхний на лобовое клеится, а лип-спойлер на крышку багажника по все его длине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено