Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, а у тебя появился шнурок, которым можно скинуть показания БК после замены тормозухи и жижи в гидраче-?))

мм вроде ж с приборки сбрасывалось, шнурок который на машины старше 2007 года еще не пришел (он нужен для прокачки тормозухи), доставка обещала через неделю где-то:)

хотелось бы оригинал, про адинол не слышал

оригинал 5в40 только заказывать и ждать около 3-5 дней.

По Аддинолу Рахмана тему почитай http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=5732

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мм вроде ж с приборки сбрасывалось, шнурок который на машины старше 2007 года еще не пришел (он нужен для прокачки тормозухи), доставка обещала через неделю где-то:)

http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=5732

Именно тот, что не пришел)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Антон, новости по шнурку есть?)))

и еще, есть ли у тебя колодки в круг? вот вин B704756

Опубликовано

Антон,здарова,сколько выйдет комплект сцепы на м50б25,маховик одномассовый

И болты на одномассовых маховик?

Какие сроки?

Опубликовано

Антон,здарова,сколько выйдет комплект сцепы на м20б25,маховик одномассовый

Какие сроки?

М20 или все-таки М50?

Опубликовано

бл.....:)

м20 этот в голове застрял,после прочтения некоторых тем.

НА М50!!!!:)

М50B25

Опубликовано

Антон, новости по шнурку есть?)))

и еще, есть ли у тебя колодки в круг? вот вин B704756

шнурок еще не пришел , таможня как обычно все грузы тормозит :(

Колодки есть , полный комплект колодок АТЕ и датчиков выходит 5800 , все есть в наличии

Антон,здарова,сколько выйдет комплект сцепы на м50б25,маховик одномассовый

Какие сроки?

Комплект сцепы Сакс 6500

болты новые всмысле? маховик тоже нужен?

Опубликовано

шнурок еще не пришел , таможня как обычно все грузы тормозит :(

Колодки есть , полный комплект колодок АТЕ и датчиков выходит 5800 , все есть в наличии

Комплект сцепы Сакс 6500

болты новые всмысле? маховик тоже нужен?

Болты можно и Б.У!

Маховик есть

Сцепа в наличии?Или сколько ждать,чуть что?

Опубликовано

3-4 дня ждать , в наличии такого к сожалению нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Антону огромное спасибо!!!все быстро и четко достал на мой тракторок и цена приятно удивила!!!

Опубликовано

Хочу запчастюльки заказать а номер что в начали темы неотвечает,может нетуда набираю?

Опубликовано

Хочу запчастюльки заказать а номер что в начали темы неотвечает,может нетуда набираю?

Выходные

Опубликовано

Выходные

Звонил палковнику,они работают,да еще пару магазинов,поэтаму и засамнивался. Буду звонить завтра.

Опубликовано

Звонил палковнику,они работают,да еще пару магазинов,поэтаму и засамнивался. Буду звонить завтра.

C 6 мая работаем. Можешь в принципе список мне в ЛС скинуть и номер телефона, я тебе в понедельник отзвонюсь и сообщу всю инфу по ним.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть планы по замене двигателя следующим летом, сколько будет стоить привести M50B30 или M50B25, всё с навесным и мозгами желательно (можно без мозгов)

плюс редукторы под 2.5 и 3.0

Опубликовано

M50B30 такого мотора не было.

Тебе надо либо М50В25 или М52В25 или м52В28 или М54В30 последние 3 можно ТУ, но ценник...

Опубликовано

M50B30 такого мотора не было.

Тебе надо либо М50В25 или М52В25 или м52В28 или М54В30 последние 3 можно ТУ, но ценник...

А Кпп от М50 на М52 и М54 подойдет?

Опубликовано

А Кпп от М50 на М52 и М54 подойдет?

механика по посадочным местам идентична на е36,34,39,46. Только надо смотреть по первичному валу (кол-во зубьев) и заднему флянцу с эластичкой, задний флянец можно переставить, ессно ещё и на сальник попадаешь, а вот по валу надо подбирать сцепу.

Опубликовано

механика по посадочным местам идентична на е36,34,39,46. Только надо смотреть по первичному валу (кол-во зубьев) и заднему флянцу с эластичкой, задний флянец можно переставить, ессно ещё и на сальник попадаешь, а вот по валу надо подбирать сцепу.

если менять М50В20 на М50В25 / М50В25 c ванусом, коробка подойдет, а сцепление станет?

просто если смотреть по номерам комплекты сцепления на 2.0 и на 2.5 то они разныед

Опубликовано

если менять М50В20 на М50В25 / М50В25 c ванусом, коробка подойдет, а сцепление станет?

просто если смотреть по номерам комплекты сцепления на 2.0 и на 2.5 то они разныед

смотреть надо по факту, это всё методом тыка, если даже номера деталей одинаковые - это ещё ни о чём не говорит.

Опубликовано

тогда интересует ценник на М50В25 с ванусом или без + мозги

Опубликовано

тогда интересует ценник на М50В25 с ванусом или без + мозги

была в клубе тачка с заменой м20 на м50в20, не знаю, что там с коробкой, вроде не меняли, уточни у Паши Vanos, он на ней катал. Или Алена Оранж пусть у папы своего спросит, он менял.

Опубликовано

Когда ставили вместо М20 М50, КПП осталась от М20, только там небольшие переделки и двигатель немного был наклонен, практически не видно.

Опубликовано

Когда ставили вместо М20 М50, КПП осталась от М20, только там небольшие переделки и двигатель немного был наклонен, практически не видно.

У меня стоял на ней М20 автомат, поставили М50 механику

на Онежской сказали, что перекошен двигатель немного, но вибраций у меня нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено