Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антох к тебе на днях обратится. СУдебный пристав Краснодарский, у него первая бмв я посоветовал обратиться к вам. Как в плане запчастей так и обслуживания. 39 я у него в м паке)Дал твой телефон для связи.

М-пакет китайзгий?)) Паша Vanos чтоли?))))))))))) Арбитраж от приставов не далеко)))

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть новый насос ГУР General Ricambi для BMW E39 520-530 9/98-5/04 годов по цене 3 500р.(ТОЛЬКО для членов клуба) Для других 5000р.

Налетай, осталось 2 штуки всего.

На n46 случаем нет насоса не дорого?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юрок , дешевого нет , токо ЗФ за 14000

Опубликовано

Большое спасибо Антону сегодня за тёплый приём и оперативное ТО))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Цены на ремкомплекты Ваносов поднялись.

А так же появились в наличии:

Ремкомлпекты DISA для двигателей BMW N51, N52, N52N, N52K

Disa-n52-big-small.jpgDisa-n52-small-small.jpg

Заглушки для отключения системы EGR BMW

m57n+-m.jpgzaglushka-egr-m.jpg

Заглушки вихревых заслонок BMW

swirl-flaps-32-6-m.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо Антон джан за вырезку сажевого на моей копейке! просто самолёт! всем советую это сто))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Антоха постоянно выручает с запчастями! В наличии куча разных интересных и нужных запчастей, таких как ремкомплекты ДИСЫ, ваноса, заглушки на ЕГР и прочее! Также есть возможность сделать чип-тюнинг и отключить сажевые фильтры, прошить на евро2 итд итп. По ценам мало кто с ним может потягаться))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Только зарегистрировалась, извините если не туда.

Нужна накладка на глушитель правый. Авто bmw x5 2004 г. цена какая? и кто сможет установить?

Опубликовано
Только зарегистрировалась, извините если не туда.

Нужна накладка на глушитель правый. Авто bmw x5 2004 г. цена какая? и кто сможет установить?

Лучше позвоните по указанному номеру

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выражаю огромную благодарность сервису на скорняжной 95,в частности Антону, Виталику, Стасу. Нашли запчасти, установили, всё грамотно объяснили. Главное, по ощущениям не "нае*ли" ))) В общем спасибо ребятам, рекомендую!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! А машину посмотреть перед покупкой, диагностика, для не члена клуба, сколько стоит?)

Опубликовано

Цены конечно на запчасти не айс! Накрутка нехилая по сравнению с другими 

Опубликовано
Цены конечно на запчасти не айс! Накрутка нехилая по сравнению с другими 

Конкретнее можно? Какие цены? Кого других?

Опубликовано
У Бори  дешевле

На скорняжной магазин новых запчастей, а у Бори разборка. Может в этом разница?)))

Опубликовано
У Бори  дешевле

На скорняжной магазин новых запчастей, а у Бори разборка. Может в этом разница?)))

У Бори магазин новых запчастей тоже есть

Опубликовано
У Бори  дешевле

У Бори магазин новых запчастей тоже есть

Не знал.

Тогда уже вопрос выбора

Опубликовано

не забываем и о производителе запчастей, я дешевых китайских не держу. В основном только топовые бренды АТЕ, Лемфердер и т.д. поэтому ценник на них не может быть как на Стеллокс какой нибуть и Старке.

У Бори же в наличии бюджетное лежит. Так что не надо тут ляля.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выражаю благодарность сервису на Скорняжной 95, в частности Виталику, замена подушек мотора и тросика капота на Х5 выполнена быстро и качественно)))) и цены более чем лояльные!!! Грамотные ребята и человеческое отношение...всем рекомендую!!!

Опубликовано

Когда рекомендует "Гитлер" стоит прислушаться [emoji23][emoji106][emoji38] но за Виталика и весь сервис громадный плюс), Антохе отдельны привет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Плюсую сервису, в частности Виталику( с другими пока не общался). Ценник гуманный, качество выполненных работ отменное.  Сравнивая с КанАвто цены на работы ниже в 1.5-2 раза. По комп.диагностике 1 руб - дороговато для этой процедуры (но хозяин барин, в кане дороже). По запчастям - расходники в наличии, остальное под заказ, по наличию и цене иногда проигрывает даже кану ( вероятно сказываются разные объемы обслуживаемых). Общее впечатление 4+/5 (5 если б это был мой сервис))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, хочу добавить еще один положительный отзыв работников СТО на Скорняжной, в частности Виталику, Вовану, ну конечно же Антону!!! Замена мотора на Е53 произведена быстро, качественно и что не мало важно доступно по ценовой категории))))

Опубликовано

Здравствуйте. 32 10 6 777 271    

Интересует цена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено