Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искали недавно М50, с ценника я попутал,Артемка ростовский 50 тыщ. хотел.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Искали недавно М50, с ценника я попутал,Артемка ростовский 50 тыщ. хотел.

в том же Ростове пацан продавал м50в25ТU с мозгами, расходометром, навесным. просил 40, я думал иного, а тут 50(

Опубликовано

хороший мотор с заграницы и небольшим пробегом м50б25 с ванусом и всей навесухой будет стоить около 50 тыщ. Если брать с наших машин русских или удроченых литовок тогда ценник меньше почти в полтора раза.
Можно и за 20-25 привезти, но без гарантий и скорее всего под капиталку :)

Опубликовано

хороший мотор с заграницы и небольшим пробегом м50б25 с ванусом и всей навесухой будет стоить около 50 тыщ. Если брать с наших машин русских или удроченых литовок тогда ценник меньше почти в полтора раза.

Можно и за 20-25 привезти, но без гарантий и скорее всего под капиталку :)

Вот вот, Артюша  хоть гарантии дает.

Опубликовано

в том же Ростове пацан продавал м50в25ТU с мозгами, расходометром, навесным. просил 40, я думал иного, а тут 50(

Брат, может и так спорить не буду.Скорее всего  он свое распродает и не с разборки человек.

Артемка владелец неплохой разборки, но и цены у него соответствующие.

У меня тоже есть вариант взять движку за 30-35 тыщ. нормальный, но м50 там нет

Опубликовано

Все моторы которые привожу, даю гарантию два месяца, если он устанавливался у нас на сервисе. Но по желанию клиента можно привезти и без гарантийный мотор,цена соответственно дешёвая будет.
По моим моторам можно получить отзывы у многих соклубников.

Опубликовано

В наличии появились ремонтные наборы системы VANOS, DISa, клапанов КВКГ(мембрана), шлейфы на приборку и МИД.

Цены указаны со скидкой для членов клуба.

Двойной Vanos (Double Vanos) двигатели: M52TU, M54, M56. 

• 4 тефлоновых и 6 витоновых колец + 2 кольца из подшипниковой стали + 2 уплотнительных кольца маслопровода длядвойного Ванос БМВ - 4200 рублей.
  • 4 тефлоновых и 6 витоновых колец + 2 уплотнительных кольца маслопровода для двойного Ванос БМВ - 2200 рублей.  

Одинарный Vanos (Single Vanos) двигатели: М50TU, М52, S50, S52. 

• Тефлоновое и витоновое кольца + кольцо из подшипниковой стали + 2 уплотнительных кольца маслопровода для одинарного Ванос БМВ - 2200 рублей.

И самое интересное, реально рабочий ремкомплект  , устраняющий все проблемы Ваноса на моторах M62TU проверенно уже не на одном моторе!

Vanos на двигатель: M62TU.
Автомобили: E39 99-03, E38 99-01, X5 E53 99-03, Land Rover 03-05, Range Rover 03-05.

• 2 тефлоновых и 10 витоновых колец для Ванос БМВ двигатель M62TU - 3500рублей.
  • Опресовочный инструмент для установки ремкомплекта ванос на двигатель M62TU - 2000рублей. 

Опрессовка необходима для устранения излишнего люфта (появившегося за время службы узла ванос) вызывающего шум при работе).

Любой из этих комплектов можно установить у нас на сервисе по адресу г.Краснодар,ул.Скорняжная 95

Опубликовано

Все моторы которые привожу, даю гарантию два месяца, если он устанавливался у нас на сервисе. Но по желанию клиента можно привезти и без гарантийный мотор,цена соответственно дешёвая будет.

По моим моторам можно получить отзывы у многих соклубников.

Если у вас мотор устанавливать, то сколько по деньгам выйдет?

ну он и продавал двигатель со своей машины из-за замены на М60b40)

Опубликовано

Смотря какой мотор :) Обычно ценник 10 тыр, снять старый, положить на поддон деревянный и воткнуть новый, подключить все,залить жидкости и завести.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо Антону за вчерашнюю диагностику моего авто!!! Как всегда-все быстро и качественно!!!)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Магазин запчастей BMW и не только на Скорняжной 95, в наличии и под заказ на любые иномарки.

Контрактные двигатели и КПП из Европы.

Оригинальные масла Castrol и BMW.

Мы являемся официальным Представителем масла ADDINOL.

Представители по ЮФО ремонтных наборов VANOS,DISA и КВКГ.

Как обычно клубу скидки :)

Контакты:

тел. 8-918-449-59-59

E-mail: shop@bmwkuban.ru

Интересует два комплекта сальников клапанов. Только оригинал. 11 34 9 059 172. Цена  сроки поставки. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересует два комплекта сальников клапанов. Только оригинал. 11 34 9 059 172. Цена  сроки поставки. Спасибо.

Оригинальных в наличии нет, можно заказать. По срокам 3-5 дней , цена ~1500-2000р. т.к. цены меняются каждый день из за курса евро, поэтому точную цену могу сказать во время заказа.

Димон прав, действительно быстрее позвонить и уточнить, т.к. на форуме не каждый день сижу.

Опубликовано

Оригинальных в наличии нет, можно заказать. По срокам 3-5 дней , цена ~1500-2000р. т.к. цены меняются каждый день из за курса евро, поэтому точную цену могу сказать во время заказа.

Димон прав, действительно быстрее позвонить и уточнить, т.к. на форуме не каждый день сижу.

Спасибо большое. Приеду и закажу. Вы на Скорняжной находитесь? Я правильно понял?

Опубликовано

да все верно. Скорняжная 95

• 2 недели спустя...
Опубликовано

акпп на фольца привезешь?

Лучше звони, Тоха редко тут бывает

Опубликовано

Спасибо Бандеросу, он же Антон,друг,коллега,за помощь в приобритении рулька.

post-16-0-56159000-1421784679_thumb.jpg

Опубликовано

смотрится бодро!  :smile20:

Опубликовано

Спасибо Бандеросу, он же Антон,друг,коллега,за помощь в приобритении рулька.

от x3 правда. встал нормально? это я про руль)

Опубликовано

от x3 правда. встал нормально? это я про руль)

Да с е83, они одинаковые с 53, только под обогрев контактное кольцо и реле поставить надо было. Еще меньше в диаметре он на толщину обода, у меня просто спорт стоял.Теперь обогрев есть, все работает без колхоза. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В очередной раз хочу сказать Антону спасибо. Клиентоориентированость 100%. Который раз спасает меня. :14:

Опубликовано

Я так вообще каждый день могу такой пост писать)

Опубликовано

Антох к тебе на днях обратится. СУдебный пристав Краснодарский, у него первая бмв я посоветовал обратиться к вам. Как в плане запчастей так и обслуживания. 39 я у него в м паке)Дал твой телефон для связи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено