А тем временем на Московской....)))

ale2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я уж подумал, что вашпе....

Опубликовано

Это потому что у вас одни гейропейские ценности на уме.

Опубликовано

снова ниже пояса опустились 

Опубликовано

Тоха а все флуд он к двум темам и сводится, груди-гениталии или политика, так устроены люди.

Опубликовано

Тоха а все флуд он к двум темам и сводится, груди-гениталии или политика, так устроены люди.

1be687435279.jpg

Опубликовано

глядел я тут его книгу на итальнском - нифига не понял, а по русски читал, чуть крыша не поехала

Опубликовано

глядел я тут его книгу на итальнском - нифига не понял, а по русски читал, чуть крыша не поехала

Опубликовано

Это потому что у вас одни гейропейские ценности на уме.

Мороз,если для тебя гейропа-это ценность,то мне тебя жаль!

Опубликовано

Ну подумал то про малолеток-выпускниц не я, так что....

Опубликовано

Чем тебя дедушка Фрейд не устроил?

Опубликовано

Одна история маленького мальчика чего стоит, со словом вивимахер, вся общага над этим словом смеялась

А если читать большой толмуд на ночь, то такие сны снились -мама не горюй

Опубликовано

Одна история маленького мальчика чего стоит, со словом вивимахер, вся общага над этим словом смеялась

Ну тут не могу не согласиться. Особенно интересно подобные труды воспринимаются в юности. Сейчас пробовала перечитывать, совсем не то впечатление :)))))

Опубликовано

Э, сейчас даж не пробывал, думаю или не попрет, или пропрет, загрузит по самые уши

Опубликовано

Э, сейчас даж не пробывал, думаю или не попрет, или пропрет, загрузит по самые уши

Походу- таки прочитал!)) Тебя, зачастую и прет и грузит и метет)))

Опубликовано

Это не история, а психоанализ мальчика и его взаимоотношения с отцом, вышедших не совсем тем боком)))

Он был самым дорогим психоаналитиком тех лет в Мире!  на его трудах основан психоанализ. Легендарный человек, это я вам как психолог говорю, который прочитал почти все его труды. Но читать его труды без понимания психологии, это как прочитать одиннадцатикласснику Ф.Ницше "о чём говорил Заратустра" 

Опубликовано

Я понимаю Тох, но название книги именно такое, да и кто ее читал, тот по одному слову вивимахер все поймет.

Его величие и легкндарность я и не подвергал сомнению, даже наобророт

Опубликовано

есть у него книжка по анализу сновидений, очень увлекательно, читал?

Опубликовано

Читал! И введение в психоанализ читал, и игры в которые.... читал Берна, и Юнга читал-но что то не отложилось, Юнг не отоложился

Я ж не только финансы читал в универе, а сейчас не только протоколы допросов ...... читаю.

Опубликовано

вот книжка просто шикарная, на русском языке выпускалась небольшим тиражом, психолог мркетолог был

post-5656-0-31887000-1434722798_thumb.jp

Опубликовано

И это читал Тох

приятно когда люди читают))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено