kol9n Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Надо себе разобрать, трудно не сломать ничего? Карту дверную снизу поддевать, ручку внутреннюю не забудь открутить, сложного нет ничего.
V@dim Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 100% дренажи (сливные трубки) люка забиты. На 2-ух своих машинах сталкивался с такой проблемой. Обе с люком. Как их чистить эти сливы? Что присоветуешь? У меня точно забиты, пару дней после дождя писают в салон и на внутрь порогов....
Gilgo Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Как их чистить эти сливы? Что присоветуешь? У меня точно забиты, пару дней после дождя писают в салон и на внутрь порогов.... Проволкой крепкой чистят. Пару лет назад я создавал тему подробную
V@dim Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Каленка стальная? Я думал можно трубочку от капалки вставить и лупануть пару тройку атмосфер...А?
Gilgo Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Каленка стальная? Я думал можно трубочку от капалки вставить и лупануть пару тройку атмосфер...А? Надо пробовать)) но практика показывает что проволкой проще всего
moroz-78 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Вадим, воздухом не вариант, если только водой.
Игорь sochi Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 а шумку двери я приклеил обычным черным герметиком, пару лет держит уже и салон сухой
ale2005 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Каленка стальная? Я думал можно трубочку от капалки вставить и лупануть пару тройку атмосфер...А? стальную тонкую суй, я тыщу раз так делол))) Сначала пробей проволкой, потом лей воду и шируди проволкой, чтобы всю срань промыло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.