Очередное обновление

Shift Up

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не нашёл "редактировать"

В созданной мной  теме

Снимок экрана 2015-08-04 в 19.19.49.png

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ок, будем разбираться

Опубликовано

Устранена проблема отсутствия кнопок в календаре

Снимок экрана 2015-08-07 в 12.38.06.png

Опубликовано

Устранена проблема отсутствия кнопок в календаре

Снимок экрана 2015-08-07 в 12.38.06.png

у меня отрывной)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обновили движок форума до последней версии, пока идет настройка, если есть какие-либо замечания - пишите в теме

Опубликовано
1 час назад, Shift Up сказал:

Обновили движок форума до последней версии, пока идет настройка, если есть какие-либо замечания - пишите в теме

Раньше такого не замечал....чего он хочет????

Screenshot_2015-10-29-02-21-51.png

Опубликовано

Появилась возможность мгновенного уведомления о новых ответах в теме (если вкладка форума открыта но неактивна), на это и запрашивается разрешение

Опубликовано

Получается писать только через tapatalk. Кэш чистила, историю чистила, обновляла, закрывала, Нифига. Что ещё можно сделать? Браузер Гугл хром

Опубликовано

Смайлов в редакторе нет

при заходе в тему открывает первую страницу всегда

Опубликовано
6 часов назад, anubis сказал:

при заходе в тему открывает первую страницу всегда

+1, добавьте кнопки  - "первая и посл.страница" хотябы.

Опубликовано

и ещё - где убрать уведомления на почту о всяких отписках по темам? Раньше не было, теперь почту захламляют уведомления меня апсалютно не интересующие)

Опубликовано
6 минут назад, ale2005 сказал:

и ещё - где убрать уведомления на почту о всяких отписках по темам? Раньше не было, теперь почту захламляют уведомления меня апсалютно не интересующие)

настройки аккаунта -> настройки уведомлений (снизу справа)

Опубликовано
26 минуты назад, anubis сказал:

настройки аккаунта -> настройки уведомлений (снизу справа)

там я уже был, там всё пусто.

Опубликовано

я понял в чем косяк - это полный пиз*ец! При обновлении походу автоматически подписан на ВСЕ темы, я за*бался отписывацо от каждой пачки, а их 25 страниц, уберите эту ху*ню одним махом, бесит пистец)

Опубликовано

У меня все заработало, хотя еще с утра не фурычило. Не знаю, что вы сделали, но я рада. 

Опубликовано
2 часа назад, ale2005 сказал:

я понял в чем косяк - это полный пиз*ец! При обновлении походу автоматически подписан на ВСЕ темы, я за*бался отписывацо от каждой пачки, а их 25 страниц, уберите эту ху*ню одним махом, бесит пистец)

Поддерживаю. В настройках уведомлений в профиле все норм. Но вот эти браузерные обновления включены и как их отключить? очень парит куча новых сообщений в электронке о новых сообщениях, когда я и так се время слежу за форумом. Если можно, давайте исправим как-то

Опубликовано

и чтоб тема открывалась на последней странице.

Опубликовано

Ответы в темах теперь снова работают в старой версии оперы)

Также верхнее меню при пролистывании страницы вниз остается закреплено сверху

Опубликовано
В 30.10.2015, 18:44:28, Shift Up сказал:

Также верхнее меню при пролистывании страницы вниз остается закреплено сверху

Отключите эти долбанные уведомления о сообщениях на почту, задолбали эти письма, в настройках профиля такого нет

Опубликовано
В 30.10.2015, 18:44:28, Shift Up сказал: Также верхнее меню при пролистывании страницы вниз остается закреплено сверху

Отключите эти долбанные уведомления о сообщениях на почту, задолбали эти письма, в настройках профиля такого нет

Посмотри может ты подписана на страницах "непрочитанные сообщения" или "вся активность"

Опубликовано
30 минуты назад, Shift Up сказал:

Посмотри может ты подписана на страницах "непрочитанные сообщения" или "вся активность"

Чего-то поменяла там, будем смотреть, очень надеюсь, что получится.

Опубликовано

А у мня все пучком уведомления на пошту сыпются токмо об сообщениях мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено