Shift Up Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Сверху есть кнопка "новые публикации", там все отображается, а справа только последние 6 сообщений
Bender_Rodriguez Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Все очень круто и стильно, только вот нужно научить "гараж" видеть правильную последовательность нумерации тем, например №1,№2 ... №10, а не №1,№10...№2, пока пришлось писать в формате №01, №02 ... №10, добавляя впереди ноль! будет потом не удобно добавлять ноль по новой, если счет пойдет за 100
Третий Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Поначалу гличило сильно, а сейчас вроде норм стало, спасибо всяко!
V@dim Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Как по мне - то раньше поприкольней было. Но, это наверное просто стариковское брюзжание.(не охота снова лазить и изучать что, да как делать)
Rahman Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Очень напоминает реакцию народа на прошлое обновление, когда форум изначально с 2006 выглядел в стиле Windows'98, а потом перешли на предыдущий - тоже мало кому понравилось) Это все с непривычки. И да, возможно форум сейчас выглядит сыро, т.к. в мелочах еще требует доработки, а из мелочей, как известно, складывается общая картина. Но, поверьте мне, у этого движка намного бОльший потенциал для оформления, общения, обмена мультимедией, и т.д., и если сравнивать с предыдущим обновлением, то изменения не столь разительны)Просьба не плеваться, а конструктивно вносить предложения, кому что не нравится и где что глючит)
Sten-E46 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Вопрос..создал пару тем в "Новинки , обзоры...", а окошка для комментариев, под созданной темой, нет. Так должно быть?
Bender_Rodriguez Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 еще один момент,можно сделать, чтоб сообщение отправлялось сочетанием клавиш ctrl+enter
anubis Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Вопрос..создал пару тем в "Новинки , обзоры...", а окошка для комментариев, под созданной темой, нет. Так должно быть?попробуй сейчас
Shift Up Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Внимание, также стоит отметить, что темы о предстоящих встречах теперь располагаются в шапке форума под объявлениями!
GIperpro11 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Лично мне не нравится! Заходить на форум стал реже. Нажимаю на кнопку "новые публикации" реакции ноль- чистый лист.Пере клацал там все кнопки -ничего. Почистил куки-пуки - без полезно. Я очень мягко выразил своё мнение.
Shift Up Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Рома, скинь скрин того, как выглядит у тебя страница "новые публикации" и скажи что за браузер и какая версия
anubis Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Лично мне не нравится! Заходить на форум стал реже. Нажимаю на кнопку "новые публикации" реакции ноль- чистый лист.Пере клацал там все кнопки -ничего. Почистил куки-пуки - без полезно. Я очень мягко выразил своё мнение.Вот мои настройки, у меня все нормально, фильтр можно вообще выключить и тогда он все будет показывать
GIperpro11 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Звенияйте вспылил, рано взбунтовался не разобравшись. Просто непривычно и потерялся в великом множестве кнопок. Было нажато "создано мной". Я уж подумал что никто ничего не публикует пару тройку дней.
Прими_меня_детка Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Воскресите мобильную версию как и было, куйня этот тапаталк Отправлено с iPhone
Shift Up Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Читайте, все описано в теме, нет и не будет отдельной версии мобильной и планшетной, т.к. форум сам адаптируется к используемым устройствам - смартфон, планшет, пк, и версия отдельная мобильная теряет полностью смысл
Прими_меня_детка Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Хуево адаптируется Отправлено с iPhone
Shift Up Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Конструктивная критика будет? Что именно не так? Скрин если есть возможность и.т.д.
Marcel Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Хуево адаптируется Отправлено с iPhoneЧто конкретно не адаптируется. телепатов нет.
Прими_меня_детка Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Миха! Все очень плачевно, заеду покажу) Отправлено с iPhone
totziz Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 я один заметил что колонка с новыми сообщениями офигенно запаздывает с обновлениями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.