BUMER939 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Встречайте, настоящих королев социальных сетей.
BUMER939 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, moroz-78 сказал: И что? Да уже и ничего !
BUMER939 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 КАК ГОВОРИТСЯ, БЫЛА БЫ ПОПА, А ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЙДУТСЯ! Попа— многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство работ, на неё ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки! Если я сказала: «Иди в жопу», значит, встал, обнял и поцеловал. За двумя медведями погонишься , оба жопу надерут… Идите в жопу. Идите… и будьте счастливы я ненавижу тот день, когда познакомилась с тобой, с тех пор стало все через жопу… — Засунь своё мнение в жопу! — Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем. Засунуть свой характер в жопу? — Не могу! У меня там шило! моя попа как турфирма — постоянно находит мне приключения =))) Да у нее большая попа и жирные ляжки. НО ГЛАЗА сука красивые! Активная жизненная позиция на русском языке именуется как «шило в жопе» Любящий парень будет держать за талию, а не за жопу. Руки, растущие из жопы — самая распространенная мутация на планете. Мои хрустальные розовые мечты разбиваются о чугунную жопу реальности. Когда тебе намекают, что пора заткнуться, намекни намекающему, что ему пора в жопу. Я не держу на тебя зла, я отпускаю тебя, иди с миром, но в жопу… Вот меня всегда удивляла фраза «Присядь, в ногах правды нет». Ну можно подумать в жопе вся правда скопилась! Главное, чтоб характер хороший был и попка. Жопа — это не часть тела, а событие. А полная жопа — это жизнь полная событий Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в попу. выяснилось, что оказаться в полной жопе гораздо проще. чем из нее выбраться… !!! (( Лицом прекрасным станет попа, когда пройдет все фильтры фотошопа… Как не крутись, а попа сзади! Идите в жопу! Я — фея!
BUMER939 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Афродита, не иначе… У меня двоится в глазах?? Удобно ли тебе, девица? Школьницы пошли… Стульев дома нет?! Решила пол помыть юбкой… Волочкова №2 Уборку затеяла и решила запечатлеть момент Чересчур горячая девушка! На таких каблуках только и сидеть Кто-нибудь, поднимите её с пола Что-то потеряла, наверное В обуви и на диване! Ужас какой Вас не пугает НЕЧТО сзади?
gregorian Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 шорты с высокой поясницей.... убив бы.... машина тоже под стать, попугая какого-то с нормальной тачки сделали. А вот сиськи в конце понравились:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.