E81 переход на климотконтроль

totziz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На е81 я так понимаю климат однозонный. Переход с кондиционера на климатконтроль сложен или просто меняются панельки?

53e323c1483292011_BMW_E87_E81.jpg

Панель-управления-на-BMW-118d-E88-Cabrio.jpg

Опубликовано

так как я не дождусь ответа, докопался сам.

это практически не реально. проще сменить машину. 

На других форумах этому посвещена целая огромная тема

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=431145

Опубликовано

так как я не дождусь ответа, докопался сам.

это практически не реально. проще сменить машину. 

На других форумах этому посвещена целая огромная тема

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=431145

Улыбнуло)) сменить панельки и хопа у тебя вместо кондея стоит климат контроль))
Опубликовано

есть простой консультант по всем свапам и прочим заменениям с нужного на неочень, консультант называецо ЕТК!) Там всегда можно увидеть механическую составляющую деталей и креплений и прикинуть насколько будет целесообразным изврощение.

Опубликовано

вот если бы вы реально написали что-то достойное или описали процесс кратко и понятно то да. А троллить и умничать, каждый может, у школоты научились?!

Надеюсь найденная информация кому-то поможет.

Опубликовано

троллить и умничать, каждый может, у школоты научились?!

епт. Что может быть прощще по вину открыть ЕТК своей тачки, позырить на систему кондишена, потом изменить параметры на авто с климатом и позырить на систему клиамата, как оно и что оно...А так похоже на выбор, какую вонючку выбрать зеленую или жолтую)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прикиньте, если барыги начнут таким вариантом пользоваться))) Купил тачку типа с климатом, а в итоге разочарование и еще на панельку для кондюка надо потратиться, если она не будет приныкана где нибудь в багажнике)) 

Опубликовано

Улыбнуло)) сменить панельки и хопа у тебя вместо кондея стоит климат контроль))

нууууу, в принципе так и получается.....)) за исключением, что работают два направления обдува и не работает автоматическая рециркуляция...а так температуру поддерживает, сам.

На е81 я так понимаю климат однозонный. Переход с кондиционера на климатконтроль сложен или просто меняются панельки?

53e323c1483292011_BMW_E87_E81.jpg

Панель-управления-на-BMW-118d-E88-Cabrio.jpg

Антон, я не знаю конечно как на е81, но на 46 меняется панелька и ставиться 2 дополнительных сервопривода или печка с климата в сборе и все, ничего сверхъестественного. Хочешь-делай, всегда можно вернуть все обратно! :*THUMBS UP*:

Опубликовано

ну чтоб грамотно все работала, надо датчики и тд, я нашел всю инфу на других форумах, почитал- всё осуществимо и недорого- время надо просто

Опубликовано

ну чтоб грамотно все работала, надо датчики и тд, я нашел всю инфу на других форумах, почитал- всё осуществимо и недорого- время надо просто

о чем я и толкую, смотри -  в моем случае составляющая климата это блок управления климатом + 2 сервопривода + датчик загрязнения окружающего воздуха (AUC) и датчик солнца, не думаю, что у тебя какая то принципиально другая схема. Все реально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено