totziz Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 На е81 я так понимаю климат однозонный. Переход с кондиционера на климатконтроль сложен или просто меняются панельки?
totziz Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 так как я не дождусь ответа, докопался сам. это практически не реально. проще сменить машину. На других форумах этому посвещена целая огромная темаhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=431145
Gilgo Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 так как я не дождусь ответа, докопался сам. это практически не реально. проще сменить машину. На других форумах этому посвещена целая огромная темаhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=431145 Улыбнуло)) сменить панельки и хопа у тебя вместо кондея стоит климат контроль))
ale2005 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 есть простой консультант по всем свапам и прочим заменениям с нужного на неочень, консультант называецо ЕТК!) Там всегда можно увидеть механическую составляющую деталей и креплений и прикинуть насколько будет целесообразным изврощение.
totziz Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 вот если бы вы реально написали что-то достойное или описали процесс кратко и понятно то да. А троллить и умничать, каждый может, у школоты научились?! Надеюсь найденная информация кому-то поможет.
ale2005 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 троллить и умничать, каждый может, у школоты научились?!епт. Что может быть прощще по вину открыть ЕТК своей тачки, позырить на систему кондишена, потом изменить параметры на авто с климатом и позырить на систему клиамата, как оно и что оно...А так похоже на выбор, какую вонючку выбрать зеленую или жолтую)))
bormanBMW Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Прикиньте, если барыги начнут таким вариантом пользоваться))) Купил тачку типа с климатом, а в итоге разочарование и еще на панельку для кондюка надо потратиться, если она не будет приныкана где нибудь в багажнике))
Sten-E46 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Улыбнуло)) сменить панельки и хопа у тебя вместо кондея стоит климат контроль))нууууу, в принципе так и получается.....)) за исключением, что работают два направления обдува и не работает автоматическая рециркуляция...а так температуру поддерживает, сам. На е81 я так понимаю климат однозонный. Переход с кондиционера на климатконтроль сложен или просто меняются панельки?Антон, я не знаю конечно как на е81, но на 46 меняется панелька и ставиться 2 дополнительных сервопривода или печка с климата в сборе и все, ничего сверхъестественного. Хочешь-делай, всегда можно вернуть все обратно!
totziz Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 ну чтоб грамотно все работала, надо датчики и тд, я нашел всю инфу на других форумах, почитал- всё осуществимо и недорого- время надо просто
Sten-E46 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ну чтоб грамотно все работала, надо датчики и тд, я нашел всю инфу на других форумах, почитал- всё осуществимо и недорого- время надо простоо чем я и толкую, смотри - в моем случае составляющая климата это блок управления климатом + 2 сервопривода + датчик загрязнения окружающего воздуха (AUC) и датчик солнца, не думаю, что у тебя какая то принципиально другая схема. Все реально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.