dima0612

Участник форума
  • Публикаций

    1 492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Информация о dima0612

  • Звание
    ОСНОВАТЕЛЬ КЛУБА
  • День рождения 06.12.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Саня и Дима, спасибо за рекомендации, но мне не только рацион поменять, но и периодичность непросто, т.к. работа зачастую не позволяет есть нормально и вовремя. А олкаш и курец из меня давно выветрился, лет 10 назад. Вобщем буду продолжать в том же духе, как Артем говорит, для поддержания тонуса, тем более страховать некому и шанс быть придавленным полуторным моим весом как-то не радует, вот и тяну свой или чуть больше вес.
  2. Ррребят, я не в курррсе, что тут такая тема оказывается с начала года трется. Ну вот скажите мне, товарищи спорЦмены, в прохладные сезоны тянет меня полежать под штангой да гири покрутить. При данных 182/82 через день-два потягаю железо немного, 3-4 упражнения без всякой спецпрограммы тренировок, скорее для тонуса мышЫц. В итоге вроде рельеф проглядывает (вроде, где-то в глубине зеркала:), но стоит 2 недели посачковать и тело приобретает первозданный вид полуатрофированных мышц. Впечатление, что пока под штангой лежишь - рельеф есть, вылез - сдулся. Ога, масса не растет, жрать каши как-то не нра.. Если и начинаю жрать - растет жир на пузе, видимо каши не те?!
  3. dima0612

    Символика клуба

    цена на любителя и розничная, оптовая цена хороших маек от 80 до 150руб. Дешевле можно, но на 1 стирку, дороже только из-за жадности продавцов, розничных ритейлеров или приклееных сверху логотипов псевдо-крутости.
  4. dima0612

    Символика клуба

    Да чего их искать, когда я заказывал наши первые майки, то парень, который наносил изображение на них, сам их и закупал. С ним же мы выбрали из нескольких вариантов от дешевой/плохой до хорошей/подороже. Позвони ему (Виктор), если еще занимается печатью на тканях - он сам тебе и поможет: 8-918-4899997 или 8-961-5809998.
  5. dima0612

    Прикольное Видео

    вот еще на тему авто:
  6. dima0612

    Прикольное Видео

    постанова сплошная
  7. dima0612

    Мегатаз!

    видел такие уже, это ответ тем, кто не только корку в окно сует ментам, но еще хочет чтобы его издалека уже начинали все вокруг бояться. (а на мЕгалку денег нет)
  8. так ты купил? и чё молчишь? де фото, де тест-драйв? радуешься сам, без товарищей???
  9. Можно написать в Личку PROSTy - он ремонтировал себе сам
  10. dima0612

    Наши машины

    А мне и так нравится, хотя в shadow-стиле хороши были бы черные.
  11. в холодильнике температура вроде до -2
  12. Кроме кружек всё есть, цены указаны выше.
  13. зырь вверху страницы пропеллер слева и надпись club kuban - об том и речь
  14. Женя, ты сам себе нашел работу - возьми и сделай как тебе нравицца, а потом готовую работу прилепим на место. Нихто ж ни протиф!
  15. dima0612

    Пишем сюда анекдоты!!

    Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе… В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок…только что из голландии подвезли… — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие–то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон–ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел–подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку–две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.